[情色三级] [欧美/三级][春潮烂漫海棠红-未删剪版][DVD-AVI英语中字600MB][欧美经典全球绝版限制级剧情大片]

[欧美/三级][春潮烂漫海棠红-未删剪版][DVD-AVI英语中字600MB][欧美经典全球绝版限制级剧情大片]

版主留言
xielin0110(2012-12-1 12:50): 补上露点图后pm我

影片名称:春潮烂漫海棠红(未删剪版)                       
影片年代:1989年                 
影片地区:欧美地区                
影片类型:剧情-**-限制级                
影片语种:英语中文字幕                
影片简介:奇希·劳尔兹(Traci Lords),是一位来自美国的著名电影演员、出品商、电影导演、作家以及歌手。她最众所周知的负面新闻就是她以未成年出演X片以及阁楼杂志,之后她成为了一名电视以及电影演员。

如果看过周星驰的《国产凌凌漆》,应该知道里面有一个一闪而过的X片场景,正是此片。
此女的片子,已经很难找到,发出来大家给大家分享!当然了,好帖需要大家的支持回帖~~亲 你懂的~

点击下载
解压密码:春江浪漫海棠红

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-12-5 22:21

好片啊女优很漂亮啊而且还是中文字幕的好东西啊 【 欧美经典全球绝版限制级剧情大片】这个不止这一部吧!希望楼主能多找几步这样的好片弄个集合谢谢楼主 红心献上

片是好片,但下不了啊!?
本帖最近评分记录
  • abbamm 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-1 12:49

奇希·劳尔兹(Traci Lords是一个相当迷人的女优,很早就看过她的片子,真不耐。

LZ发的这个帖子和丁度巴拉斯的那个都不能点击下载链接,LZ再编辑下吧

春潮烂漫海棠红可是星爷中意的片子,曾经出现在他的影片中。

这给电影那是相当给力啊,很不错的

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶嘟嘟

是《国产凌凌漆》周星驰看的电影,由此出名。应该是个A片啊。有真枪实弹不叫三级片。

能下载,看了下,不是限制级,纯粹的A片,并且没有字幕。