李宗瑞 29.7 这个应该是完整版本了。更新w女星照片

李宗瑞 29.7 这个应该是完整版本了。更新w女星照片

版主留言
lzj3223(2012-9-2 23:05): 标题应该是转帖三级而不是‘其他‘这次我先帮你修改了,下次注意!
李宗瑞 29.7 这个应该是完整版本了。更新w女星照片。

内容是压缩格式,跟那天那个所谓27.5的Mov不同。
红心支持呀  分为a,b,c,d,e,f。abcd是不是指等级?f就是我们那天下载的路人,容量也对得上。是否真假请大家自己判段,原转贴人发的这张图里面,那个cora我记得就是李的前女友,去报案说李迷奸她姐姐的那个。

请大家不要发信息给我,如果是真的,麻烦按感谢就可以了。种子在下面,如果不能下载的跟其他各位的在帖子里面回复的朋友要,我这里ie有问题开不了信息。以下内容为转贴内容,如果有人下载完请告诉版主,让他帮忙补贴图到帖子里面,或者我自己下载完,我会补贴图上来。

[轉貼] 李宗瑞29.7G版   密碼 laizitaiwan

喜歡就給紅心

圖等我下載好就發

PART A B C

都可以看

我不是原創只是轉貼。露点的我就不发了。

密碼 laizitaiwan

附件

[检查重复] 29[1].7G.torrent (149.15 KB)BT资源

2012-9-2 13:51, 下载次数: 12727

本帖最近评分记录
  • boboccb 金币 +10 转帖分享,红包献上! 2012-9-2 15:04

沙发呀 支持一下 果然有比冠希哥厉害的
本帖最近评分记录
  • jkxg1234 金币 -2 不要有沙发,顶等字眼,扣2金币 2012-9-2 15:46

真的来了吗.等这27.5G好久了,非常感谢大哥的无私奉献

真的吗?是真的吗?真的好激动啊,

看A~Z都哪些个。。。难道是警察局版本

好激动啊,是真的吗,感谢楼主

真的吗.等这27.5G好久了,非常感谢大哥的无私奉献

看来是最全的了 非常激动中啊

真的来了么?楼主真是有心人,之前就连续放过单独的视频和2.1G的版本,真是造福大众啊
貌似6个文件最后一个盘就是2.1的,难道是之前的?

回复看看真假,希望不会失望