[经典] 一本道:荒谷智香「爆乳素人大學生Vol.064」

一本道:荒谷智香「爆乳素人大學生Vol.064」

[AVI/ 497MB]一本道:荒谷智香「爆乳素人大學生 Vol.064」
【影片名稱】:一本道:荒谷智香「爆乳素人大學生 Vol.064」
【影片格式】: AVI
【影片大小】:497MB
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: (請自覺做種1天)
【種子特征】:8745ef9df39bca3dfc9176fcf81c384e755ce9b1
【製 作 】:醉飲黃龍

[/url]

附件

一本道:荒谷智香.torrent (40.36 KB)BT资源

2010-8-25 10:48, 下载次数: 11112

H=506DCB.torrent (33.55 KB)BT资源

2011-4-10 20:14, 下载次数: 395

H=F12755.torrent (24.02 KB)BT资源

2011-4-10 20:14, 下载次数: 362

看起来奶子不是很大啊,怎么全是爆乳了,这个女优比较清纯比较不错。

图片就一张啊看不出什么内容,在补点图片上去吧

怎么带了个苍蝇眼镜啊。看不见脸诶。不知道长的怎么样。

汗..怎么貌似是个龅牙捏?小弟经验:和龅牙的女人接吻是种折磨

呵呵,你们还能看到图片呢,我都看不到图片啊,郁闷啊
本帖最近评分记录
  • angelos 金币 -3 图可见,请挂代理 2010-9-16 11:02

只看到第一张,奶不错。就是那牙让人感觉很不可爱

图片就一张,太少。看不出来有没有爆乳,lz多点图啊

不怎么喜欢!支持一下,发帖辛苦了,谢谢楼主!

真的图片只有一张 看不出水平啊 给个下的理由么