标题: [字幕] 【欢度周年庆】[JUC-794] 淫欲の大捜査線~美熟女8人正統凌辱懸疑長篇 (中文字幕) [打印本页]

作者: skipstar    时间: 2012-9-16 18:52     标题: 【欢度周年庆】[JUC-794] 淫欲の大捜査線~美熟女8人正統凌辱懸疑長篇 (中文字幕)

影片名稱: マドンナ8周年記念作品 本格凌辱サスペンス長編 8人の人妻潜入捜査官~狙われた特捜0課!!淫欲の大捜査線~ (中文字幕)
影片主角: 愛田奈々|風間ゆみ|翔田千里|村上涼子(中村りかこ、黒木菜穂)|中森玲子|川上ゆう(森野雫)|結城みさ|森ななこ|
影片碼別: 有碼
出品廠商: マドンナ │ Madonna
廠商編號: JUC-794
格式大小: AVI/1.41GB
影片時間: 156 Min.
做種情形: 比照新人做種規定‧做種到評分後‧
驗證號碼: b66f99da9c622ec39a37213268fd581cec3d75a5
內容類別: 乱交 │ ハイビジョン │ 女捜査官 │ 熟女 │ 人妻 │ 凌辱 │ 職業色々 │ デジモ │
內容說明:
8周年記念作品、豪華カリスマ美熟女8人共演!!特捜0課―潜入捜査を行う政府直属の匿名機関。ある時、0課の元リーダーのゆみの喫茶店で事件が起こる。客の男が血を吐き死んだのだ!死因は毒殺。時を同じくして捜査局員が学生に銃撃される。―重症。この無関係と思われた二つの事件には深い陰謀が渦巻いていて…。新種の向精神薬、強大な組織の存在…「この中に裏切り者がいる!」果たして8人は生き延びる事が出来るのか!?

8周年紀念作品、8位豪華魅力美麗熟女共同演出!!特別搜查0課----執行潛入調查的政府直屬匿名機關。某天0課的前課長ゆみ在咖啡廳時發生了謀殺事件。有一位男客吐血身亡!死因是毒殺。在這同時調查幹員被學生槍擊重傷。這兩起看似無關的事件其實纏繞著邪惡的陰謀…。新種的精神異常藥物、強大組織的存在…「在這裡面有背叛者!」究竟8人能夠成功脫離險境嗎!?

影片預覽:

~備用預覽圖~

附件: skipstar@第一会所@JUC-794(中文字幕).torrent (2012-9-16 18:52, 64.9 KB) / 该附件被下载次数 49091
作者: newdaylove    时间: 2012-9-16 19:36

这部相当于把之前那些单品都联系在一起了
很不错的想法啊。。。
作者: 公子俊    时间: 2012-9-16 19:40

潜入搜查官系列都不错,相信这部的集大成合辑应该更有看头
作者: 达达达    时间: 2012-9-16 19:43

这个标题很新鲜,谢谢LZ
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-16 20:43

惹上这批搜查官,不死也会被榨干。
作者: 霹雳鼠    时间: 2012-9-16 20:55

下过一个无中文字幕的版本,不太看得懂,有了这个直接把前面一个删除了。
作者: kobeyan123    时间: 2012-9-16 21:20

不太看得懂,有了这个直接把前面一个删除了。
作者: kobeyan123    时间: 2012-9-16 21:22

惹上这批搜查官,不死也会被榨干
作者: lanai0320    时间: 2012-9-16 22:02

很喜欢这系列的,人妻什么很有爱啊,以前看的基本都是一个人,谢谢楼主发片
作者: hata1012    时间: 2012-9-17 02:26

很强的熟女阵容啊,各种口味的都有了,特别是翔田千里,喜欢!感谢分享!
作者: xwzhuahua    时间: 2012-9-17 09:04

搜查官系列很不错的 而且还有中文字幕 一定要支持
作者: louisch    时间: 2012-9-17 09:09

這部合集有喜愛的熟女优齊在—起,又是長篇,又有字幕,樓主片收下了.支持樓主.
作者: ff_andy    时间: 2012-9-17 11:05

太难得了,那么多梦想中的女女共同演绎
作者: xiaohuamianao    时间: 2012-9-17 12:55

很强的熟女阵容啊,各种口味的都有了,特别是翔田千里,喜欢!感谢分享!
作者: alex031007    时间: 2012-9-17 14:40

好几位的美熟女!还有丝袜,中文字幕的剧情!哎呦我去...爽片啊
作者: manu1905    时间: 2012-9-17 18:01

先下载下看看这部潜入搜查官的长片 慢慢在搜集这系列的其他片子吧。
作者: chandlerpf    时间: 2012-9-17 19:23

这个太经典了,基本上知名的熟女女优都包含了,而且还有字幕,太极品了!
作者: 304389047    时间: 2012-9-17 22:05

这个阵容很强大啊 还是中文字幕 谢谢分享了!
作者: ice015    时间: 2012-9-17 22:18

都是熟女啊,冲着中文字幕,虽然不是很新鲜但还是下了。
作者: xwbo    时间: 2012-9-18 07:39

精彩呀。下来看看。还是中字的尼。
作者: wolvey    时间: 2012-9-18 11:48

不错的片子,尤其是有愛田奈々,最近一直比较关注这个轻熟女
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-9-18 14:13

集合了全部我爱的熟女女优啊,一定要下来看看啊!
作者: dymagicer    时间: 2012-9-18 16:18

从前看过无字幕版的,最后的一段的场面相当壮观,目前在女搜查官片里是独一份的。只是有字幕后才发现结局有点雷人。
作者: lg520sisi    时间: 2012-9-18 16:24

加强版的啊,美女大集合啊,有字幕不错,谢谢了
作者: cqcq112    时间: 2012-9-18 19:54

很不错的想法啊。。。很不错的想法啊。。。
作者: 524249694    时间: 2012-9-18 20:25

好多熟女啊,还都是喜欢的!谢谢分享了!
作者: pangpangoo    时间: 2012-9-18 22:12

灰常的喜欢这个类型的片片儿,感谢楼主!
作者: sj吧    时间: 2012-9-18 23:45

不错的片子而且还有中文字幕,楼主真是想的周到啊!特别是主演的女优个个都是一等一的熟女爱死她们了!好想把她们召集起来,对着她们的BB好好的舔一舔尤其是風間ゆみ。 村上涼子, 中森玲子这三个
作者: reison    时间: 2012-9-19 02:19

睇在中文份上.睇睇够够激先..多谢晒..
作者: wang1    时间: 2012-9-19 05:44

丝袜群交女优阵容强大难得一部好片子下载了谢谢
作者: goodgoodstudyy    时间: 2012-9-19 22:50

画面拍得风格很和我的胃口,阵容豪华,非常感谢lz
作者: ji852456    时间: 2012-9-20 02:07

美女很可爱,收藏了!!!
作者: pokemon2620    时间: 2012-9-20 21:22

相当有味道的熟女风,个个长得很风骚啊。下载了,还有中文字幕
作者: dear8866    时间: 2012-9-21 22:59

八美人啊~各个口味各个风骚,总有一款适合!
作者: conansong    时间: 2012-9-22 16:13

这个不错,搜查官主题的,还是美腿大胸,最 重要的还有8人剧情,不错
作者: spring1981    时间: 2012-9-22 17:11

女主角很多,但是没有一个是我喜欢的,题材不错
作者: adg123456    时间: 2012-9-22 23:53

八个AV界的师奶集中在一起拍摄的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2