标题: [新片] HUNT-395 美人同事一起出差夜晚同睡的勾引~【中文字幕】 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-5-9 15:57     标题: HUNT-395 美人同事一起出差夜晚同睡的勾引~【中文字幕】

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:美人の同僚と出張先のホテルで、手違いにより、同室になってしまったラッキーな僕。ところが同僚は1人で飲みに行ってしまう寂しい展開。そしてあり得ないほど泥酔して帰って来て即爆睡し、寝返りをうつ度に服がズレて僕の事を無意識に挑発?これってヤっても大丈夫な展開なのか?
【女優出演】:素人
【影片类型】:企画 その他 各職業 OL(コスプレ)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片時間】:125分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:HUNT-395
【制种日期】:2011-5-9
【驗證全碼】:9b0f604879a93255057ff55f69029e475ddccafe
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:同僚の美人OLとふたりで出張に。同室で宿泊という夢の展開になるものの、彼女は飲みに行ってしまい僕は部屋でお留守番。すると泥酔して帰って来た彼女はすぐ爆睡し、寝返りの度に服がズレて半裸になり…。

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@HUNT-395.torrent (2011-5-9 15:57, 52.42 KB) / 该附件被下载次数 47026
作者: 2008d    时间: 2011-5-9 16:14

睡在旁边的诱惑啊,不上白不上了啊,不错滴片子
作者: 陈继涛    时间: 2011-5-9 16:35

作者: laowucn    时间: 2011-5-9 16:55

美腿丝袜,夜半迷奸。很诱惑的题材,感谢楼主的分享!
作者: zainj641    时间: 2011-5-9 18:31

个人感觉女优一般,不够吸引。
作者: ljhzyh    时间: 2011-5-9 19:02

片名很诱人,男女共睡一室,不上白不上了。
作者: louie8408    时间: 2011-5-9 19:12     标题: 回复 1楼 的帖子

胸和脸蛋长得都好看,呵呵   就是有点胖了,不过还是不是性感!
作者: sweet890312    时间: 2011-5-9 19:17

太假了,女的睡了短裤都下去了,难道不是色诱男人去干他 !
作者: 微の笑    时间: 2011-5-9 19:29

呵呵,真佩服导演想得出来!虽然看上去实在有点假,不可能在现实生活中出现,不过谁不期待这样的艳遇呢!?
作者: kgdy    时间: 2011-5-9 19:32

女的还行,不算美人也不至于倒胃口,呵呵
作者: 19807240    时间: 2011-5-9 19:42

好看的剧情片子给人以刺激,给人以联想。 红心送上。
作者: yesha    时间: 2011-5-9 19:50

这种题材就是诱人!真希望在周围发生!同事爱爱!不错!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-9 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

看不懂剧情 是不是大概说 喝醉酒了 然后睡着被操了啊
作者: zhugean    时间: 2011-5-9 20:13

hunt系列拍的都比较真实,但是摄像水平好像有点差,女优也不怎么样。可惜这样的goodidea了~
作者: txabc    时间: 2011-5-9 20:21

恩,这样能忍得住才见鬼了呢。人的欲望是难以克制的。谢谢楼主
作者: syztr    时间: 2011-5-9 20:28

太假了,女的睡了短裤都下去了,难道不是色诱男人去干他 !
作者: 唐石    时间: 2011-5-9 20:29

有这样女同事作伴  我愿意常年在外出差  当然女同事得常换啊
作者: zjs1520    时间: 2011-5-9 20:41

遮着脸也不晓得长的咋样,看图觉得姿势蛮诱惑的
作者: gj19830914    时间: 2011-5-9 20:51

日本是同事一起出差就男女同住还男女通搞吗
作者: loveleave    时间: 2011-5-9 21:03

已经支持,我网速有点慢,正在下载中,谢谢楼主
作者: xiaohuntun    时间: 2011-5-9 21:05

肤白貌美啊,这样的女人睡在边上,摆明了让你上的么。
作者: oskar    时间: 2011-5-9 21:08

几个女优身材都很不错啊,肌肤白嫩,胸部丰满,谢谢楼主分享
作者: 高沙高教    时间: 2011-5-9 21:17

女的很丰满,题材很好,谢谢楼主提供好片。红心奉上。
作者: hxs1158    时间: 2011-5-9 21:19

虽然看上去有点剧情,不过演的不够好,有点假假的
作者: lgx860304    时间: 2011-5-9 21:20

日本公司真懂得节约,知道男女同事一起更节省出差费。
作者: NBA射手    时间: 2011-5-9 21:26

同事睡觉还穿丝袜,不提内裤,摆明了勾引啊!
作者: 滅世狼魔    时间: 2011-5-9 21:27

与女同事在出差时候玩感情游戏不错的选择啊
作者: gugugu168    时间: 2011-5-9 21:28

这个题材太接近现实感觉了,容易让人产生认同感。
作者: wenshion    时间: 2011-5-9 21:29

很香艳的剧情哟,看的都教人心潮澎湃,久久无法平静,多谢了
作者: 那E夜    时间: 2011-5-9 21:29

女优貌似都是素人的样子,但情节还是很有趣的,还有中文字幕,让情节也是非常清晰,还是很有情趣的片子啊!
作者: 哩哩啦啦理论    时间: 2011-5-9 21:42

美女,羡慕死这些男优了,最后一张表情太陶醉了,骚屄
作者: qy1966    时间: 2011-5-9 21:42

是一个蛮不错的片子。谢楼主发表
作者: openseason    时间: 2011-5-9 21:46

胖也算一种美,最近喜欢看胖乎乎的女优嗯嗯
作者: 鼠大地    时间: 2011-5-9 21:50

一般拉,女优身材还可以的呢,题材可以,,,
作者: feysy    时间: 2011-5-9 21:56

碰到这种情况再不干,就说不过去了,还算男人嘛
作者: 真我的风采的    时间: 2011-5-9 21:56

风一样的男人传的电影就是精彩 我已经收藏很多部了 感谢楼主 红星送上
作者: lingkong2008    时间: 2011-5-9 22:22

看到图片还是有耳目一新的感觉,这种内容的片子我个人感觉很有感觉,让人有种遐想的感觉!不过一般女优的质量也稍差一些,希望精品出现!
作者: as06    时间: 2011-5-9 22:49

如果能把这样的剧情以三级片的手法展示出来,那应该更好看
作者: pipijiji2    时间: 2011-5-9 22:51

对俗人类型的片子一向不感冒,不过此片看起来女优还成
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-5-9 22:52

这种片子就是有点假 不过有字幕看看对白还是挺有意思的 支持一下
作者: qwer123369    时间: 2011-5-9 22:53

艳遇,什么时候出差也能有这好事,想想而已
作者: xxhiybxx    时间: 2011-5-9 22:58

就是这个,以前看过一个介绍就是这种类型的片子,今天终于让我看到了。
作者: a411507538    时间: 2011-5-9 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

半夜迷奸吗?这样的女同事好啊,每次出差都一起吧!
作者: tnttmw    时间: 2011-5-9 23:23

在这些片子里,日本的女人好像都吃了春药,一点就燃,太不真实了
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-9 23:30

很早以前就有狼友发过了楼主再次发片我就支持一下红心一并送上!
作者: mr_mainer    时间: 2011-5-9 23:30

图片不看到,半天不出来,还要下了看,楼主辛苦了
作者: 黑小11    时间: 2011-5-9 23:32

不知道是不是我的网速的事图片好慢,不过名字很诱人下来看看谢楼主!
作者: jaja007    时间: 2011-5-9 23:40

现在的素人越来越专业,没有那羞涩的感觉呵呵!
作者: daniel0430    时间: 2011-5-10 00:09

应该是不错的好片 这女的看起来还可以
作者: 2273605wj    时间: 2011-5-10 00:28

我也想现实有啊,题材很好
作者: 七尺大乳1    时间: 2011-5-10 00:32

女的不错,很羡慕男主角呀,什么时候咱们也有如此艳遇呀
作者: bmsgw    时间: 2011-5-10 00:53

生活中能出现如此美事就太好啦 可惜不大可能 只能看看片子想象一下了 谢谢楼主
作者: kugou008    时间: 2011-5-10 00:59

如果到了现实中,不知道有没有这么大的勇气上了,
作者: kqlm    时间: 2011-5-10 01:22

这种禁忌剧情的作品很不错,就是MM的样子不怎样
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-10 01:53

丝袜 美腿 并且还有剧情 很棒那 支持下
作者: wmy8815    时间: 2011-5-10 01:55

this is just awesome, exactly what I need most. THX
作者: vichy0131    时间: 2011-5-10 02:04

看上去很刺激,这样的场景是很诱惑的 正在下载中
作者: zjr77589    时间: 2011-5-10 02:31

好像是搞的比较真实的那种系列,但是女的不好看,纯支持吧。
作者: ww120160540    时间: 2011-5-10 03:18

感觉女主角不好看,但贵在剧情,还是有点看头的
作者: zhangpip    时间: 2011-5-10 03:19

这,话说这女的和同事一起睡还脱成那样子,不摆明了说“你赶紧赖上我吧。”
作者: vip520haha    时间: 2011-5-10 03:20

题材很有趣,,要是现实中有这样机会该是多好啊
作者: 亮亮君    时间: 2011-5-10 03:36

有剧情就是王道啊,不管女的漂不漂亮,这个系列我也有几部,就是有几部女的有点丑,希望这个能好点啊
作者: xyzxj    时间: 2011-5-10 04:53

主题很不错啦,有点意思的。。女的也就一般般
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-10 06:42

天啊 ``有如此好事在不行动 就真对不起自己的弟弟```感谢楼主发帖
作者: uvu2000    时间: 2011-5-10 07:37

很喜欢hunter 系列的作品,感谢楼主分享,要是有hunter合集就好了
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-10 07:49     标题: 回复 1楼 的帖子

刚下了部女上司,又出了部女同事,美肉在旁,不上的男人不是男人
作者: macrokkk    时间: 2011-5-10 08:12

为什么要把眼睛挡起来啊,看起来非常丰满的女人
作者: wykp11    时间: 2011-5-10 08:16

怎么看怎么感觉这明明是赤裸裸的诱惑么!
作者: sm0811    时间: 2011-5-10 08:20

还有这样的好事啊 我怎么没遇到啊 一起睡觉肯定要弄啊
作者: mzdn009    时间: 2011-5-10 08:55

这样的好事情肯定是要上的了,不过小日本也还是想象丰富啊!
作者: newbieman    时间: 2011-5-10 08:55

喜欢有丝袜的,不过日本人有意思,出差同住一室,找操哈哈
作者: thinkbank    时间: 2011-5-10 08:57

这个题材就够诱惑,真佩服小日本的想法。够意淫
作者: lxl820916    时间: 2011-5-10 08:58

虽然女优张得一般,但是这个主题还是第一次看,挺好的
作者: gamehawk    时间: 2011-5-10 08:58

真的男人敢于面对坦荡的人妻,不打手枪,打炮
作者: n63286377    时间: 2011-5-10 09:03

这是谁勾引谁啊?咋能睡一个屋呢?太让人羡慕了!
作者: piggy15    时间: 2011-5-10 09:04

女的一般 不过重要的是这种剧情吧 大家都希望自己也能遇到这种艳遇
作者: auroraray    时间: 2011-5-10 09:06

女优的样子太一般了,太对不起观众了,小日本的女优素质有点降低了
作者: stvotv    时间: 2011-5-10 09:43

赤裸裸的诱惑啊,有多少男人能经得住这种诱惑呢!
作者: malinran    时间: 2011-5-10 10:06

好片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: w780308001    时间: 2011-5-10 10:13

现实生活中出现男女共睡一室?真佩服 想得出来!
作者: b814283    时间: 2011-5-10 10:52

片中的美女演技很高的啊。谢谢楼主的作品啊。
作者: sunwind79    时间: 2011-5-10 11:03

hunt的片子部部都是精品,比较新颖的题材,处在比较给人想象力的地方,再加上比较有诱惑力的场景,总之感觉非常棒,比一上来就搞,强了不知多少倍。看片必奉红心,支持。
作者: hh0215    时间: 2011-5-10 11:05

这个勾引的太明显了啊,大概早就想被搞了哈哈
作者: mos32123    时间: 2011-5-10 11:11

男女同居啊,女的喝醉,穿的那样诱人犯罪,不上她才怪
作者: 北风521    时间: 2011-5-10 12:00

这样的片子看着最有意思要了,感谢楼主呀,红心奉上!~
作者: 344483219    时间: 2011-5-10 12:09

雖然圖片上面馬賽克了雙眼,不過我看啊臉型就知道這個女的長得不咋樣~
作者: lusboblus    时间: 2011-5-10 12:22

好片子,如果是我  我也一定上,用强的也要搞!!!
  真带经
作者: ssabcde    时间: 2011-5-10 12:26

漂亮的喝醉的美女真让人冲动,看着真刺激
作者: wqjywygkbs    时间: 2011-5-10 12:44

美女睡在身边当然要上了,这种剧情好看极了!
作者: 谈话    时间: 2011-5-10 13:49

怎么我就没有试过这么好的事情呢 只能在AV里感受啦
作者: 379057901    时间: 2011-5-10 15:08

剧情片  貌似女主角还不错  下来看看  楼主不要让我失望
作者: killjapan78    时间: 2011-5-10 15:32

我估计大多数人心里都会有这么个想法,不过操作起来可不想AV里面这么容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2