标题: [新片] AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-25 11:55     标题: AT-076「不能向妈妈说哟…」萝莉耻辱感猥亵便利店

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰「ママには言えないよ…」ロリ恥感猥褻コンビニ
【片商名稱】︰ロータス  LOTUS
【商品番號】︰AT-076
【影片大小】︰934MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 55 : 34
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰女子校生  ロリ系  痴漢  潮吹き
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰f999f9ee6d5e5a9aa8e443c0a51d0b24d4eef590
【内容說明】︰ママと一緒に立ち寄った某コンビニエンスストア。ママがちょっと目を離してる隙に、ロリ学生に忍び寄る痴漢客。恥じらいながらも自然に反応してしまう未熟な肉体!ママが近くにいるのに、こんなに濡れてるなんて「ママには絶対言えないよ…」

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://123346d3.tubeviral.com
http://9294144f.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1425MB]MCSR-034 初次被肛交的人妻,老公请原谅

[AVI/1808MB]NHDTA-067 出産して急激に感度があがったママチャリ早漏妻

[AVI/1672MB]NHDTA-051 最后一边反抗一边滴爱液的贞淑妻子

[AVI/1073MB]MOMJ-141试着抱变态妻子…筱原奈美

[AVI/1010MB]MOMJ-142 隣の妻は性処理相手 瀬奈ジュン

[AVI/1008MB]HRZ-012 东京女性同性恋痴漢收藏 2

[AVI/1045MB]IMA-03 现在,你的妻子被我抱。03

[AVI/1049MB]MOMJ-140 大醉的朋友和他的妻子...本多成実

[AVI/1068MB]SPRD-452 公●員狩り 須永佐和子

[AVI/1541MB]ETC-81 美熟女H的烦恼咨询处~性的烦恼到人生咨询

[AVI/1386MB]SOE-535 男ヲ犯ス逆痴漢 とこな由羽

[AVI/1053MB]LZIS-501 夫の前で痴漢された週末妻達

[AVI/1396MB]SOE-533 秘密捜査官の女 洗脳された巨乳諜報員 佳山三花

[AVI/1937MB]NHDTA-060 大学の授業中に痴漢され声も出せず絶頂する女子大生 3

[AVI/1172MB]RCT-274 巨乳混浴陪浴小姐 2

[AVI/929MB]PPPD-123無言開始的豪华奢侈胸部渴望SEXJULIA

[AVI/1042MB]JUC-458 夜間学校女教師 堀口奈津美 艶堂しほり

[AVI/1204MB]JAG-046六本木某俱乐部姑娘的色情事

[AVI/1285MB]GAR-208女子校生在男友眼前被教師極悪輪姦!!

[AVI/1384MB]NHDTA-059対面座席用腿挑逗无法抵抗的女子校生

[AVI/1054MB]RDD-047「如果○○○做…」乘机利用试着逼迫契约…

[AVI/1289MB]MIGD-373 真性中出し 淫ら妻 艶堂しほり

[AVI/1047MB]RDD-046故意在助手前显示勃起如果她注意到了……

[AVI/1403MB]DV-1226 憧憬泳装的教练 優希まこと

[AVI/1396MB]MIDD-729性骚扰办公室 藤本リーナ 三ツ星りぼん

[AVI/1630MB]NHDTA-055毎朝、通勤でみかける可愛い女子校生グループを痴漢で感じさせて下さい 2

[AVI/714MB]VENU-093近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅

[AVI/1060MB]RDD-048对来婚介所的女人说「这样做可以抓住男人的心!」试着做了……

[AVI/1609MB]HZM-047奇蹟泡妞!清潔的太太也淫乱!!三軒茶屋編輯

[AVI/1188MB]DMAT-019 泥酔キャバ嬢と黒服 2

[AVI/1221MB]HNU-029 一个人泡妞 4 来飲食店的单身女性妄想没有?

[AVI/1279MB]HUNT-375來高爾夫練習場漂亮的OL,如果教练紧贴屁股勃起摩擦

[AVI/1387MB]HFF-011儿子的好奇心让可怜的保姆感到为难

下载链接:
http://123346d3.tubeviral.com
http://9294144f.tubeviral.com

附件: AT-076.torrent (2011-1-25 11:55, 80.24 KB) / 该附件被下载次数 26472
作者: seventhern    时间: 2011-1-25 11:59

这些萝莉很可爱啊,得下下来看看,一定很好看
作者: warriorzcf1    时间: 2011-1-25 12:02

人长得还可以,有点诱惑力,感谢楼住的无私分享,先看看。
作者: 26488247cs    时间: 2011-1-25 12:03

这个小女孩是那里的店员吗?那样客人一定很多了~还给客人提供特别服务啊
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-1-25 12:08

萝莉 人虽小但是身材都不 小 圆润的PP真大  谢谢楼主好片 红心上上
作者: beicheng009    时间: 2011-1-25 12:14

截图上看和封面还是有差距啊,不过还算不上是封面杀手
作者: zgp5258735    时间: 2011-1-25 12:20

封面看是萝莉的片很不错,题材很新颖,女优长的也很漂亮。
作者: benoit88    时间: 2011-1-25 12:21

这种情况现实生活中还是非常少见的,少女去超市往往都有同学或是妈妈陪伴,只有AV带给我们想象的空间,楼主辛苦,期待中文字幕!
作者: wh12345    时间: 2011-1-25 12:41

难道都是小loli吗?嘿嘿,下下来确认一下
作者: jimharry    时间: 2011-1-25 12:53

这种PUBLIC 的片子总是能勾起人的欲望呢 小日本真会玩
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-1-25 13:09

想和个女主角好像是一直都在演受气一方的角色
作者: real_ubuntu    时间: 2011-1-25 13:22

有剧情的片子吗?有意思啊,mm看上去很水嫩呢
作者: aaa4890124    时间: 2011-1-25 13:27

女优很漂亮啊。很有妩媚感啊。表演不错。谢谢楼主了。红心献上
作者: nicholascoco    时间: 2011-1-25 13:27

哪个便利店我觉得是AV片商经营的!不过这种类型的很刺激啊!
作者: xuzhun1985    时间: 2011-1-25 13:38

萝莉,推倒啊~~大爱~~支持,小日本就是变态,喜欢public
作者: cpflyf    时间: 2011-1-25 13:43

这几个女优确实比较有萝莉的感觉 哈哈  怪大叔来了
作者: RAZER    时间: 2011-1-25 13:45

小萝莉的片子,现在的女生大概在初中就破处了,哪还有处女呀,哎,做爱还得从娃娃抓起!
作者: hu3617469    时间: 2011-1-25 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错。。。楼主谢谢了。。很好很强大不错不错。。。楼主谢谢了。。很好很强大
作者: zuobaichi    时间: 2011-1-25 13:50

这小萝莉可爱 支持哈 楼主多发点这种片子啊
作者: kof1999_9    时间: 2011-1-25 13:51

大概也20多岁了吧  18岁以下  日本人也不敢来真的吧  逼近触犯法律了
作者: heilos    时间: 2011-1-25 13:53

在便利店里面的乖女孩 很不错的idea 满足男生的幻想呵呵
作者: caou    时间: 2011-1-25 14:16

风和日丽啊,在外面好像是天台啊,真是爽啊。
主要是有女人干,日本男人真幸福啊。
作者: hongchi77    时间: 2011-1-25 14:26

好精巧的妹妹,看了简直让人留口水。很好收藏,感谢楼主。
作者: Maybach75    时间: 2011-1-25 14:35

这样的便利店遇上这样的好事真是求之不得啊 祈求自己能早日圆梦
作者: truefrank    时间: 2011-1-25 14:41

看上去颇为清纯可爱的少女,绝对能勾起人的欲望
作者: doky    时间: 2011-1-25 14:49

萝莉的片子很吸引人哦,里面的女的还不错,加上这种题材,很刺激~
作者: aeolus_l    时间: 2011-1-25 14:56

不错不错
这类片子,我是比较喜欢的,如果能配上中文就更好了
作者: fei815171501    时间: 2011-1-25 14:58

这种有场景的太爽了,看着就让人兴奋,真想以后有机会试试。
作者: jy3256908    时间: 2011-1-25 15:01

不能向妈妈说哟,这个名字起的好妙
而且女性那么短的头发配上微乳
和合适
作者: ystevez    时间: 2011-1-25 15:03

这股欲推欲就得清纯风,唯独让人在片中获得一丝遐想的空间。
作者: 周星星啊    时间: 2011-1-25 15:08

看上去有点硬上得感觉,剧情方式也很新颖。
作者: 脳殘の愛    时间: 2011-1-25 15:22

LZ发的片子 总是那么经典  
感谢LZX
作者: bw0028    时间: 2011-1-25 15:39

这妹子长这末漂亮与其被人白摸还不如出来卖呢,还能挣钱
作者: 皇族天下    时间: 2011-1-25 15:48

生活中有这么一间店就好了 。。
作者: greag    时间: 2011-1-25 15:52

早期好象看过。很经典,MM也很漂亮的说!!谢谢楼主
作者: zsk    时间: 2011-1-25 15:54

小妞真青涩,要是真有这样的便利店我也去爽爽,小妞一定不能告诉妈妈哦,红心
作者: zxy2046c    时间: 2011-1-25 15:58

日本的痴汉就是厉害,在什么场所都敢找女人中出。
作者: batman_wj    时间: 2011-1-25 16:06

小萝莉还有点意思,不错,下来看看先,谢谢
作者: 豫章人氏    时间: 2011-1-25 16:17

需要爆料一点,那些片中所谓的罗莉其实都已成年咯,只是长的一张娃娃脸,确实骗过了许多色大叔 不信仔细观察下奶头和B都是黑色的
作者: nnn888nnn    时间: 2011-1-25 16:18

都是很漂亮的小美眉啊,情节构思也不错,只希望码能薄点就完美了.
作者: sex性    时间: 2011-1-25 16:31

我朋友在日本经常看这类题材的片子,能在国内欣赏到真是不错
作者: gtoson    时间: 2011-1-25 16:49

居然在便利店里面就干起来了,不怕被发现?
作者: mazin    时间: 2011-1-25 16:53

MM很可爱,皮肤白白的,很诱惑,在公众场所ML,真刺激!感谢分享
作者: 一微米    时间: 2011-1-25 17:01

这么刺激啊!我都想尝试下了,还有这么漂亮的女孩子!很给力嘛
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-25 17:05

好新颖的题材哦,女优都是嫩嫩的,我最喜欢了!谢谢楼主分享哦!
作者: islandlwoman    时间: 2011-1-25 17:06

母女花,虽然不是全上,但这样偷着干也是很刺激的
作者: cdr19    时间: 2011-1-25 17:13

这样的才是有看头呢,都等不急了。真是漂亮的小MM啊!~
作者: lljj    时间: 2011-1-25 17:24

片中小萝莉楚楚可怜的感觉被清晰的表达出来了啊
作者: wwwaptx    时间: 2011-1-25 17:26

严格说来应该不是萝莉了吧,这是少女了吧!
作者: 4958258    时间: 2011-1-25 17:35

截图上看和封面还是有差距啊,小日本真会玩不过还算不上是封面杀手
作者: zhoufei488    时间: 2011-1-25 17:45

封面萝莉是挺不错,截图上的那个就有些差了!
还是支持下楼主!
作者: cga664    时间: 2011-1-25 18:11

这些在户外做爱的最给力,真是刺激,生活就需要这种激情
作者: a030909    时间: 2011-1-25 18:23

这种片子总是能勾起人的欲望呢 小日本真会玩
作者: shengun88    时间: 2011-1-25 18:41

萝莉片很好看啊,满足怪叔叔的猥琐心理啊。
作者: jimmy19851212    时间: 2011-1-25 18:51

学生装,走到哪都可以干,太刺激人的性幻想了。好特别啊,表情也很到位了
作者: a335775846    时间: 2011-1-25 19:04

题材很新颖啊  支持一下   
作者: 强强1982    时间: 2011-1-25 19:13

女优好可爱啊, 就喜欢这种类型的。感谢发片
作者: huangjie7620    时间: 2011-1-25 19:17

又是清纯小妹妹,日本的萝莉片真的很多啊,像我们这种猥琐大叔怎么能漏掉这种片在呢
作者: foxout    时间: 2011-1-25 19:18

好像不是很萝莉啊
都是长的比较年轻的女优而已
作者: 823658    时间: 2011-1-25 19:33

小萝莉啊,o(∩_∩)o...我喜欢!剧情也好的不得了,如果要有字幕就好了!
作者: q1874    时间: 2011-1-25 19:37

很清纯的美女又带点野性的美,胸型不错够肉感够白皙,这个系列的好片对我胃口多谢分享
作者: jay20101228    时间: 2011-1-25 19:39

在便利店里面做  需要足够的勇气  佩服小日本
作者: boris420    时间: 2011-1-25 19:53

好清纯的妹妹啊!给人一种青涩的美感,特别是羞涩的表情,真是刺激啊!
作者: terrycst1989    时间: 2011-1-25 19:57

这么可爱的萝莉,太诱惑人了我很喜欢  只有AV带给我们想象的空间
作者: SHL1121    时间: 2011-1-25 20:19

这个萝莉看图片很美的样子。。但是不知道片子里怎么样。因为我以前看图片很好的样子,但下载后,看到的却是老女人。。实在是恶心
作者: lygdc    时间: 2011-1-25 20:27

这种在公共场合拍的 看起来很刺激很有感觉! 而且这些优也很漂亮 谢谢分享
作者: yx5201984    时间: 2011-1-25 20:48

可爱的小MM可怜的经历,进入这样的便利店,就有如一直小绵羊进入大灰狼的窝,只有任何宰割的份,虽然MM的妈妈们在一边,竟然不呼救,不知道是因为害羞被妈妈发现,还是因为太舒服了忘记呢喊叫,嘿嘿!
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-25 21:08

萝莉很诱惑人那 很喜欢的说 谢谢楼主分享
作者: GAN_NMD    时间: 2011-1-25 21:23

漂亮的小萝莉被人在便利店给干了。真亏啊,太小了太可爱了
作者: zerozeroone    时间: 2011-1-25 21:41

哟~这次几个MM都挺漂亮嘛!?很少见~不过如果有MM~妈妈一起就好了
作者: 无敌我萨    时间: 2011-1-25 21:48

光天化日之下,实在是爽啊。女的是青春可爱系的啊,呵呵
作者: hwwei888    时间: 2011-1-25 21:50

虽然不知道这些事不是真的萝莉但是女优也非常的清纯身材也蛮好情节也蛮不错的谢谢分享
作者: darkham    时间: 2011-1-25 21:58

我也好希望能够邂逅这样美貌而放荡的mm!
作者: 是个石头    时间: 2011-1-25 21:59

看封面还是不错的可看下面的截图感觉就要差点了哦
作者: MEGAKS    时间: 2011-1-25 22:04

好清纯的萝莉,又是在公共场合,这种的片子,让人很有欲望,那青纯的眼神,圆润的小屁屁,实在是太诱惑了
作者: sunyanbi    时间: 2011-1-25 22:05

小日本真厉害,真是什么创意都能想得出来啊......
作者: newml    时间: 2011-1-25 22:09

年龄有点大了,不像是个萝莉了,不过很算漂亮
作者: chenzhiwu1984    时间: 2011-1-25 22:10     标题: 这种有剧情的片一定要支持的

这种有剧情的片一定要支持的
作者: soulluye    时间: 2011-1-25 22:17

封面很稚嫩,截圖里的臉很大媽,YY一下就好了
作者: Dpray125    时间: 2011-1-25 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

萝莉啊,看图挺纯的,不知道片里怎么样,先感谢一下
作者: woshidaxia    时间: 2011-1-25 23:45

冒着随时都可能被发现的危险,这真是太刺激了
作者: emaking    时间: 2011-1-25 23:53

制服萝莉那么青涩,实在有种征服的满足感,强力支持楼主多多发。
作者: zaq945    时间: 2011-1-26 00:11

謝謝大大分享  又是有趣的標題  收下喔~~
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-26 00:24

看着感觉好像初中生的样子啊,我现在有些怪蜀黍的感觉了。
作者: guangsheng333    时间: 2011-1-26 00:26

我喜欢这么诱惑的片子!谢谢楼主发片!
作者: 自己很帅    时间: 2011-1-26 00:53

一直对于萝莉不感兴趣,不知道为啥有人这么喜欢?
作者: 死摇摆    时间: 2011-1-26 02:41

哈哈,我喜欢这类的影片,一直在搜集,支持楼主!
作者: tengsen    时间: 2011-1-26 06:52

这个系列总是找个好看点的封面,然后找一堆肉脚的凑时间。
作者: 逍遥英杰    时间: 2011-1-26 07:43

小女生看起来很可爱,这么好的片子要看看,尤其是在便利店,很刺激
作者: cw7722    时间: 2011-1-26 08:10

始終都是人妻熟女好 會合作 收下了 謝謝
作者: aa543427903    时间: 2011-1-26 08:33

这就服日本拍AV的精神,什么环境,什么情况下都能拍,真有创意
作者: long40215417    时间: 2011-1-26 09:12

真不知小小日本是怎么想的
、这样都行??
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-1-26 09:38

在图书馆干这种有很多部了,一般都是干学生妹,情节简单了点。
作者: selangtaotian    时间: 2011-1-26 09:48

青春美少女在便利店被怪叔叔轮番奸淫,真是性福,男人爽,小妹妹也很舒服
作者: ak74001    时间: 2011-1-26 09:51

图上看起来MM都只露下身的,诱惑力好像有点不够!
作者: hengxingdeheng    时间: 2011-1-26 10:18

这么高的下载量,红心也少了点,喜欢的类型,收下了!
作者: jnbrqj    时间: 2011-1-26 10:21

看过一个图书馆系列的,觉得这篇的女m比较漂亮
作者: mahui1114    时间: 2011-1-26 11:00

小萝莉之类的片子还是很不错的,支持一下吧。
作者: DDcar    时间: 2011-1-26 11:01

趁小女生弄不清楚状况就下手
这招实在是高
太好了
谢谢LZ
作者: Rehabilition    时间: 2011-1-26 11:36

小萝莉,嘿嘿,咱喜欢。在便利店就直接上了耶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2