标题: [熟女] [AVI][c1bd]MOMJ-095 老公,請原諒我的不貞(中字) [打印本页]

作者: sl7258    时间: 2010-10-20 21:27     标题: [AVI][c1bd]MOMJ-095 老公,請原諒我的不貞(中字)

引用:
近期開始陸續放出タカラ映像公司的MOMJ人妻系列。
引用:
分享不易,請支持,需知感謝是分享的動力。
引用:
2000個下載,20個紅心,1800都是黑心黨
【影片名稱】:不贞行为 旦那に构ってもらえなくて 新尾きり子
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:54:30
【檔案大小】:1390MB
【影片品番】:MOMJ-095
【出演女優】:新尾きり子
【特徵代碼】:c1bd0dda75e0b471f376b0f4c42ec79ec0d9658e
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:北關東某處,在那裡居住的新尾夫婦。剛剛出浴的妻子雖然鼓起勇氣穿上了誘人的女內衣并向已經就寢的丈夫試著訴求。可是仍不能喚起丈夫做愛的性趣。跟這樣工作疲憊了就倒頭大睡的先生的性交涉被拒已好幾年,至今沒有孩子的無助感也常常噬咬著她。那樣的她經營著自己的家庭按摩業,治療著每天客人的疲勞,可是誰又來撫慰她的疲倦與無助呢……

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可
近期主題:

[AVI][51ca]MOMJ-090 想侵犯那個夫人(中字)

[AVI][f1a2]MOMJ-091朋友變態妻子的誘惑(中字)

[AVI][756b]MOMJ-092 趁你醉,搞你妻(中字)

[AVI][d8bd]MOMJ-094 奴隸嫂嫂的新生活

如果男人,下載請点击以鼓勵作者

附件: (MOMJ-095)不贞行为 旦那に构ってもらえなくて 新尾きり子(中字).torrent (2010-10-20 21:27, 228.24 KB) / 该附件被下载次数 69874
作者: gc03141219    时间: 2010-10-20 21:38

好漂亮的熟女啊,看似剧情也很丰富,感谢楼主,发我喜欢类型的片子
作者: scottypepen    时间: 2010-10-20 22:35

很激烈的场面哦,喜欢,还有中文,更喜欢。
作者: mrallan    时间: 2010-10-20 22:50

果真是好片子啊!我非常喜欢!谢谢搂主,无私奉献!
作者: hzy128    时间: 2010-10-20 22:57

熟女啊  但是身材不是很好 有点赘肉小腹上 而且胸也不大 纯支持就不下载了
作者: 小丑丑    时间: 2010-10-20 22:57

这个公司拍的熟女片也很不错,和madonna有得一拼。谢谢楼主分享好片!
作者: aas7108    时间: 2010-10-20 23:01

熟女姐姐好性感啊.淫荡中透着清纯,还被3P了.
作者: songzheng0317    时间: 2010-10-20 23:04

熟女呀。身材还好吧。不过个人喜欢年轻一点的 不过还要谢谢楼主 辛苦还是中文字幕 支持楼主
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-20 23:08

这个熟女有点意思,以前没怎么见过  应该是新发掘的熟女女优吧??感谢分享资源
作者: fqcjf    时间: 2010-10-20 23:11

这样的熟女越看越有味道,熟透的夫人遇到不解风情的丈夫,是免不了一枝红杏出墙来的。
作者: hupan    时间: 2010-10-20 23:11

不喜欢熟女系列的 不过还是要支持楼主发片
作者: kingber_818    时间: 2010-10-20 23:19

这个系列的片子里面的熟女都不错!支持了!
作者: mxggs    时间: 2010-10-20 23:20

v 好东西啊,楼主真好。
作者: fucker777x    时间: 2010-10-20 23:32

这个女友原来叫白鸟,演过好多乱伦的片子,特别猛。
作者: fucker777x    时间: 2010-10-20 23:33

这个女友原来叫白鸟,演过好多乱伦的片子,特别猛。
作者: 花为谁开    时间: 2010-10-20 23:41

人妻是永恒的主题,看起来很过瘾,真实,喜欢熟女人妻!
作者: frankayun    时间: 2010-10-20 23:46

不错啊  喜欢这样的情节不错的熟女 感谢楼主
作者: paopaof8    时间: 2010-10-20 23:50

有中文的片子吧,我喜欢有中文,能明白说些什么。
作者: ysjmyditx    时间: 2010-10-21 00:01

不错不错,谢谢楼主分享。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-10-21 00:06

都已经是中年妇女的人,身材还看得过去吧。
作者: delodelo    时间: 2010-10-21 00:11

熟女了!正好是如狼似虎的年纪再与到这样的老公,有几个正常女人能耐得住寂寞呢!
作者: oper1234    时间: 2010-10-21 00:14

这个女优挺不错的.身材比例都很好.感谢楼主分享了
作者: oralue    时间: 2010-10-21 00:18

熟女就是喜欢,比小嫩逼好多了,感谢楼主发的美人。
作者: mugua8    时间: 2010-10-21 00:18

身材不错,但是脸蛋一般般而已,都已经背叛老公了,还是不要装逼了
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-21 00:20

MOMJ系列是我最喜欢的片商,因为我是人妻迷,知道楼主开发该系列真是福音,这个妇女有些老不过有情节有字幕,难得的精品.
作者: typemeng    时间: 2010-10-21 00:21

熟女就是熟女的,打的真够激烈的。
但是本人就是不怎么喜欢这类有点大妈的女优。
作者: 没人认识我    时间: 2010-10-21 00:23

长相不喜欢,不过情节貌似还不错,很纠结啊
作者: matingan    时间: 2010-10-21 00:29

乱伦和出轨永远是男人的g点 另人兴奋 何况还是美的没话说的人妻美妇 中文的更要支持
作者: phisith    时间: 2010-10-21 00:35

看熟女的片子有另外一番味道,演技和激情程度都不错,就是身材稍差。
作者: yangzijiang777    时间: 2010-10-21 00:48

怎么和我老婆说的一样呢,老公原谅我的不忠。哎,女人啊
作者: 57606938    时间: 2010-10-21 01:08

这个女优没看过啊。看上去岁数蛮大啦,但中文人妻片肯定要下拉
作者: ndzgcyc    时间: 2010-10-21 01:09

很漂亮的熟女,还有中文,看起来很有感觉,多谢楼主期待更多类似的片子
作者: war3ft    时间: 2010-10-21 01:13

看片名很诱惑,女优有点年纪了,不过身材保养得还是很棒,可谓风韵犹存啊。
作者: xuwei2003    时间: 2010-10-21 01:19

这个系列已经看了两部了,情节激烈但整体风格清新明快,尤其是几位女优让人眼前一亮
作者: night81    时间: 2010-10-21 01:30

先谢谢楼主,小弟我一直在收集这个系列的片子,该系列片子大多是熟女少妇一类,又有丝袜3P等和故事情节,非常合口味,唯一不足的就是,几乎每部都会有“老毕”出现,比较郁闷。
作者: xingxing38    时间: 2010-10-21 02:00

挺有味道的一个熟女,搞起来一定很爽吧。支持一个
作者: yuanlove19    时间: 2010-10-21 02:06

有情节的AV片子,很有意思,感谢老大分享了
作者: abei2    时间: 2010-10-21 02:37

日本的这种系列感觉都点虐待和强奸的意思在里面,画面里面一男前一男后抬起腿上的,让我有了下的动力~
作者: tudoudadigua    时间: 2010-10-21 02:50

很淫荡的熟女啊,身材一般,技术还挺不错,支持一下。
作者: yeziqing000    时间: 2010-10-21 04:12

长相不错的淑女,可惜身材略显粗糙,不过瑕不掩瑜。
作者: daipeakdai    时间: 2010-10-21 04:17

又是一部人妻偷情的好片子啊,老公满足不了就要出轨,教训深刻啊
作者: perfectboy    时间: 2010-10-21 05:19

有这样的老婆 哪个老公能放心呢 太熟了 男的都会受不了诱惑的
作者: duhuangshu    时间: 2010-10-21 06:39

性感的女人,是每个人都爱干的,并且情节有那么的好看,谢谢你。
作者: gpfdemon    时间: 2010-10-21 06:44

熟女的不太喜欢 不过有字幕的可以下来看看剧情也不错的说了
作者: 160336881    时间: 2010-10-21 06:53

年纪稍微大了点,不适合我口味,纯支持
谢谢楼主分享
作者: 1977hslin    时间: 2010-10-21 07:06

这个片子以前看过,纯支持来的,没有像有些封面杀手一样拍得很实在。
作者: jjddd    时间: 2010-10-21 07:20

不错,这么漂亮的熟女,还有剧情的,好像以前还没见过这个女的
作者: nimorelant    时间: 2010-10-21 07:28

不是新的吧,怎么好像感觉看过他的,有一部什么家庭大乱交不是她演的吗,不过长得其实不怎么样,但是身材挺好,不容易啊,
作者: sxtydhc    时间: 2010-10-21 07:33

这位女优我还是很喜欢的,模样秀气,肌肤看上去也是白嫩嫩的。
作者: 白天的小牛    时间: 2010-10-21 07:58     标题: 回复 5楼 的帖子

这个熟女真是漂亮啊看了有一种冲动的感觉。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-21 07:59

非常好的人妻系列的,楼主收藏的真不少,不过女的看起来挺老的
作者: ncsoft    时间: 2010-10-21 08:03

楼主很专业,剧情介绍也不错,如果压缩后那就更好了,谢谢
作者: ncsoft    时间: 2010-10-21 08:04

楼主很专业,剧情介绍也不错,如果压缩后那就更好了,谢谢
作者: 无幻    时间: 2010-10-21 08:05

这女的觉得和赵雅芝有些微妙的相似呢,很漂亮
作者: wzxcvbnmj    时间: 2010-10-21 08:05

漂亮的熟女,身材不错,谢谢楼主,红心支持
作者: 境由心造    时间: 2010-10-21 08:11

新尾是难得表情很真实的女优之一,虽说有些岁数但是演技却是上乘,而且还会挤奶。
作者: xvip    时间: 2010-10-21 08:26

家庭按摩业是不是就是卖的?有字幕就好了!
作者: bass123    时间: 2010-10-21 08:31

这样的熟女片子看起来真是有意思啊!  下面的几部链接的也很不错。
作者: 东莞仔仔    时间: 2010-10-21 08:33

这个熟女很有气质和韵味,而且剧情的情节很错,值得一下的片子,感谢楼主的分享。
作者: rbc0515    时间: 2010-10-21 08:42

剧情是很不错就是女优有点太老了乳房都有点干瘪了
作者: devilclot    时间: 2010-10-21 08:47

对这种不贞老婆题材的不是特别喜欢 担心以后自己的老婆也这样啊
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-10-21 08:57

熟女的片子看着都相当有味道 再加上字幕 那真是太完美了
作者: 064171208    时间: 2010-10-21 09:01

比较象家庭片子 适合乱伦题材的 呵呵 我还是支持下 一般般喜欢的类型
作者: taozitongxue    时间: 2010-10-21 09:11

很有深意的故事,值得一看,感谢楼主分享,以后多有这种题材的比较好
作者: taozitongxue    时间: 2010-10-21 09:12

很有深意的故事,值得一看,感谢楼主分享,以后多有这种题材的比较好
作者: xujingmonkey    时间: 2010-10-21 09:52

这个熟女的片子不是我的爱好啊 ,不过貌似片子的质量还不错 还是支持下楼主了
作者: sol215    时间: 2010-10-21 09:54

被名字吸引进来了 。。女主角显露另一股成熟的魅力啊。支持
作者: wtchun    时间: 2010-10-21 09:59

老公不应冷落妻子的,何况她姿色不错,身材还好吧
作者: 1975qwer    时间: 2010-10-21 10:03

熟女熟女啊!不谢谢楼主的发贴简直不像话!
作者: ejiah321    时间: 2010-10-21 10:19

这个系列的熟女都是很不错的剧情也是有的更好的是有中文。
作者: m4ishack    时间: 2010-10-21 10:42

带中文字幕的剧情片是我所喜爱类型,以前没看过此女,确实有点熟啊。
作者: QSA2010    时间: 2010-10-21 10:43

漂亮的熟女,好像看过他演的片子这次不下了支持楼主
作者: xiongminpz    时间: 2010-10-21 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

内容很吸引人,女优稍微老了一点,不过这也比较符合40如虎的年龄!
作者: aiipo2010    时间: 2010-10-21 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女是熟了点,先下吧,看看具体的剧情!好的话————赞美一下!
作者: prcon    时间: 2010-10-21 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的熟女啊,支持楼主发片,谢谢分享
作者: playboy0316    时间: 2010-10-21 10:53

换换口味,看看欲望难填的人妻如何出轨的,而且还有中文字幕,感谢楼主的慷慨分享。
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-10-21 10:54

这个人妻还可以,但楼主介绍得家庭按摩業,应该是从事按摩的啊。但从图片看不到按摩得地方啊
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-21 10:57

很喜欢熟女人妻的片子,必须下下来。
作者: SHIKAI    时间: 2010-10-21 11:07

这个不贞有点出格了吧,还是两个人,而且人长的一般。楼主辛苦。
作者: zjxak83    时间: 2010-10-21 11:08

现在的熟女片子真是不错呀~制作很精良呀~就连熟女都是经过好好的挑选的呀~剧情更是吸引人们的眼球呀~谢谢了
作者: zaohgli    时间: 2010-10-21 11:20

男人在性生活上满足比了老婆,那人妻出墙是肯定的,想犁荒地的人多了去了。
作者: edcba12    时间: 2010-10-21 11:21

又是妻子出轨的片子,女主角还是一个大熟女,谢谢
作者: 阳光下的心    时间: 2010-10-21 11:23

长期性欲得不到满足,而红杏出墙,是可以理解的
作者: skwlgs2    时间: 2010-10-21 11:25

熟女不错很有味道,有中文就更好了。乱伦的片子不错
作者: 122109    时间: 2010-10-21 11:32

有中文就好,不然看不大懂,支持楼主啊,谢谢啦
作者: w3469060    时间: 2010-10-21 11:34     标题: 好片就要顶

很喜欢这种熟女的片子的!够老道!口味好啊
作者: abiao7089    时间: 2010-10-21 11:37     标题: 系列

这个系类的人妻第一次看到,不错
作者: jaingzou    时间: 2010-10-21 11:41

熟女中文~真的是比较诱人啦~可是个人觉得对这女优没什么兴趣~因为看管啊大胸的熟女~就纯支持啦
作者: 505    时间: 2010-10-21 11:51

有故事情节的片子一般比较好看 尤其是有字幕的更好 不过这个女友有点太成熟了
作者: d.mank    时间: 2010-10-21 12:15

楼主这段时间发送的MOMJ这个系列真的是很不错啊!是我们钟爱轻熟女和熟女的最佳选择。
作者: zxy2046c    时间: 2010-10-21 12:24

题材和内容很不错,别人的妻子就是有味道,很刺激,老大的片子真好,谢谢了。
作者: jialiang0329    时间: 2010-10-21 12:31

我是你老公的话会原谅你的 我也喜欢换妻阿
作者: xuweiweitc    时间: 2010-10-21 12:32

楼主的片子全是极品.支持一下了.谢谢楼主发片.
作者: 傲气灬雪狼    时间: 2010-10-21 12:33

女优看起来有点老了,没什么性趣。仅支持一下!
作者: inboy    时间: 2010-10-21 12:43

最近这一系列的几部片子基本上都下了,最大的特点就是细腻啊,这也是日片和西片最大的不同之处吧。
作者: s5230c    时间: 2010-10-21 12:55

很丰满很诱惑的女优啊 ,熟女就是有味道
作者: phx13mvp    时间: 2010-10-21 13:01

女优虽然不是特别漂亮,但成熟的肉体很有人妻的感觉,估计生活中也是个淫荡的人妻吧
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-21 13:13

这个题材和剧情我很喜欢,再就是这封面看起来女优好像很娴淑,哪知道是这么的色啊
作者: kiss_viv    时间: 2010-10-21 13:16

这让人怎么能原谅你呢,不但出轨还一出就给带2个绿帽子。作为妻子的潜力也太大了吧
作者: b823210643    时间: 2010-10-21 13:32

中文字幕的片片岂有不支持之理啊 谢楼主了 收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2