标题: [另类猎奇] 浣腸アナルレズビアン!!!小便!!!大量噴射!!! [打印本页]

作者: 见晴最高    时间: 2010-9-3 01:59     标题: 浣腸アナルレズビアン!!!小便!!!大量噴射!!!

【影片名称】:浣腸アナルレズビアン!!!小便!!!大量噴射!!!
【影片大小】:0.99G
【影片格式】:WMV
【影片碼別】:有碼
【播放软件】:KMPlayer(推荐)
【特征号码】:406d9467eea89e7217ec2ed8f76ec02d08b2aa63
【下载软件】:bitcomet 欢迎转帖!
【种子期限】:5種閃,请发扬P2P精神下载完自觉做种一小时
【內容簡介】:

附件: CC-168.torrent (2010-9-3 01:59, 84.81 KB) / 该附件被下载次数 26318
作者: geendtango    时间: 2010-9-3 02:25

重口味的女同片!挺刺激的,受用.谢谢楼住了.影片要是中间有段男人的暴力就更爽了.嘻嘻
作者: 100071    时间: 2010-9-3 09:04

口味有些重,不过还是喜欢女同的影片。谢谢分享了
作者: 我就是猪    时间: 2010-9-3 09:21

下面两个洞同时放水的感觉一很爽,当然看的人也更爽,这两个女优长相还真不错,谢谢楼主发此好片
作者: chris793    时间: 2010-9-3 09:24

哇!重口味啊!如果是无码就更好啦!但都要感谢楼主的.
作者: hellhero1    时间: 2010-9-3 09:44

女同片,不是很喜欢这一类型,不下载了,谢谢发片。
作者: superg0684    时间: 2010-9-3 09:46

女同片也搞這麼重的口味啊,本應該清純乾淨點才好啊
作者: 凯撒    时间: 2010-9-3 09:59

这么重口味的女同还真不多见,两个妹妹长的这么漂亮,好好玩多好,非玩排泄,很刺激吗
作者: awfpygaipp    时间: 2010-9-3 10:02

不知道为什么我喜欢巨乳,看了就非常兴奋,谢谢分享雨宮琴音不错~~
作者: 4561517    时间: 2010-9-3 10:08

这个片子真是火爆啊。一定要下来看看啊哈哈
作者: 394817163    时间: 2010-9-3 10:13

既然女同片那我就不客气了,口味是重了点,但还能接受
作者: maxfu    时间: 2010-9-3 10:21

超級喜歡看女同的SM和灌腸片子的,特別的刺激。這兩個妹妹也是很美麗不可方物的。喜歡的很
作者: baibainiao    时间: 2010-9-3 10:24

好多水啊,好喜欢看女的喷水的 ,就是屁股喷的感觉不是很舒服
作者: wusong888    时间: 2010-9-3 10:26

灌肠加喷潮,口味挺重的女同片啊
作者: lv1万岁    时间: 2010-9-3 10:42

这女同口味也太重了,还是来个男主好些,边虐边干
作者: wu2039    时间: 2010-9-3 10:43

小日本真的很变态呀,两个漂亮的妹妹被人这样糟蹋了
作者: huangmengsao    时间: 2010-9-3 10:47

女同加重口,这样的片子才真的是精彩,看到那样的浣肠的场面真是发觉自己内心的邪恶啊!
作者: adamgulangyu    时间: 2010-9-3 10:56

我觉得这口味重了点,虽然我喜欢看女同!但是这些灌肠之类的还真的不能接受!
作者: 天大地大我最大    时间: 2010-9-3 11:14

真是重口味呢,灌一下什么都出来了,红心送上。
作者: 369154599    时间: 2010-9-3 11:24

估计这个片子口味偏重了 不太喜欢这么口味重的片子支持
作者: 品色居士    时间: 2010-9-3 11:30

不太喜欢这类片子,有点恶心,就觉得两个MM身材还不错
作者: weekend33    时间: 2010-9-3 11:43

女同搞的还挺爽,两人看着还不错,不如再加一个男人(最好是黑人)一起干,让他们得到共同满足!
作者: 713713    时间: 2010-9-3 11:56

片子很刺激。如果有个男的就更加完美了女的长的还行
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-9-3 11:56

以前小峰由衣还想也有类似的一部,借用郭德纲学李菁的一句话“太刺激了”
作者: 号没了    时间: 2010-9-3 11:57

好刺激的片子看女的喷水很兴奋 要是有插入情节就完美了
作者: a447149414    时间: 2010-9-3 12:13

身材真是不错,胸部圆滑坚挺,看了就非常兴奋,楼主辛苦了,谢谢分享!!!
作者: zhqx1977    时间: 2010-9-3 12:24

女同的还是重口味的不喜欢的类型还是男的虐待女的刺激谢谢楼主就不下啦
作者: topsniper    时间: 2010-9-3 12:53

这两个女优身材相当不错啊!以前没看过她们的片。感谢楼主发布好片!
作者: lucifercn    时间: 2010-9-3 12:59

内容看起来很不错,美中不足的是2女优稍微差了点,不过很少有那么完美的片子
作者: lyjwendygo    时间: 2010-9-3 13:02

口味是有点重了,不过是女童的  就支持下了
作者: jxk2661795    时间: 2010-9-3 13:17

女同的就很喜欢了 还是这样的重口 看着很刺激那 支持下
作者: 唯美金属    时间: 2010-9-3 13:18

虽然说口味重,但很刺激的说啊,特别是浣出水来的喷射时,真的好刺激哦,还有女优在后面接着呢
作者: linaz9216    时间: 2010-9-3 14:18

女同片也搞這麼重的口味啊,本應該清純乾淨點才好啊
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-9-3 14:45

口味好重啊,看起来有些恶心,竟然还是雨宮琴音
作者: tuwuxian    时间: 2010-9-3 15:28

两人看上去挺投入的,女同带来的诱惑永远是第一位的
作者: yuexiuya2    时间: 2010-9-3 15:46

日本的重口味女同,还真是不多见,欧美好像喜欢这么干,期待一下,谢谢分享了
作者: Zorj    时间: 2010-9-3 15:57

这片子刺激啊 口味重 太感谢楼主了
作者: 香水梨    时间: 2010-9-3 16:14

女同还加SM 题材很新颖啊 但是看封面的制作又感觉是老物.哎.就看2位女优的卖力表现了.
作者: kor918    时间: 2010-9-3 16:28

重口味啊 还是女同的 这种题材比较稀少 必须支持 感谢楼主
作者: caise    时间: 2010-9-3 17:29

应该灌奶水么 那样射的多有视觉冲击力啊
作者: scottsis    时间: 2010-9-3 17:34

浣腸重口味,波大臀肥,够狂野够诱人,感谢楼主的无私分享。
作者: qwer4976032    时间: 2010-9-3 17:48

口味有点重,不过女优还可以,快要赶上大泽佑香了,支持楼主
作者: happy416    时间: 2010-9-3 18:01

看这个美女给人口交的时候的样子简直就是诱惑的不行不行的了!很厉害的片子
作者: Delacroix1121    时间: 2010-9-3 18:27

口味真重!不过长久以来,似乎越来越能接受了!
作者: sb17173    时间: 2010-9-3 18:28

女同+浣腸,这个口味也太独特了,下来看看,冲着预览页要看看这2MM玩什么花样
作者: skyofeye    时间: 2010-9-3 18:44

女同片中的重口味哦,很不错,相对于一般的重口味片来说两位女优的质量还是非常不错的,谢谢楼主
作者: bxj56718966    时间: 2010-9-3 18:51

好东西不客气了楼主拿走嘿嘿
作者: 2861549    时间: 2010-9-3 19:08

哇靠一次喷两条水住出来太力害了吧,值得了
作者: bewitcd    时间: 2010-9-3 19:22

口味稍重,女优也不错,但是我依然是看不了,看了没感觉,纯支持一下吧
作者: niatyulao    时间: 2010-9-3 19:55

口味太重了,害怕自己受不了啊。哈哈
试试看自己的承受力
作者: xingyuaa123    时间: 2010-9-3 19:57

又有女同 又有巨乳 又有SM 真的是太和口味了
作者: mofilech    时间: 2010-9-3 20:23

女同啊,楼主你口味真重,受不了,我还是喜欢稍微正常一点的
作者: llndragonman    时间: 2010-9-3 20:41

从预览图上看着还可以,没我想象中的口味那么重,也许是因为女优看着比较漂亮的缘故~
作者: 6918372    时间: 2010-9-3 20:44

女同,灌肠.太好了.我最爱的类型片.今晚有的享受了.
作者: zhangses    时间: 2010-9-3 21:51

两个妹妹长的这么漂亮,好好玩多好,非玩排泄,很刺激吗,恶心的类
作者: ASEVENX    时间: 2010-9-3 22:05

这个片子貌似口味有点重啊。。。转换一下口味好了
作者: renrenren666    时间: 2010-9-3 22:15

女同的片子啊,够重口味
作者: lyyysl001    时间: 2010-9-3 23:02

女童啊,美女小便太能给人遐想了,太有刺激力了
作者: 苍雨夜    时间: 2010-9-3 23:21

精彩,小日本他厉害了,喷水就想泼水一样,这么多
作者: lijiachunq    时间: 2010-9-4 00:21

这个光看图就相当爽啊 两个美女喷的那叫一个猛 此片必珍藏
作者: w2wee    时间: 2010-9-4 00:32

这个口味有点重,不过还在接受范围之内,有时间下来看一下,感谢楼主的无私奉献
作者: astream    时间: 2010-9-4 01:04

小日本怎么会想出灌肠再喷拉这种变态玩意儿啊。真可谓是无所不想无想不做。不得不佩服他们的胆魄
作者: a1006ccy    时间: 2010-9-4 02:31

活塞运动片看多看腻了,换换新颖的别有风味!
作者: x734744798    时间: 2010-9-4 02:35

喷啊 !看到喷我就兴奋 楼主继续努力啊 多来点这种片!
作者: tla    时间: 2010-9-4 03:23

口味有些重,不是很喜欢,女优倒是挺勾人的
作者: a285753776    时间: 2010-9-4 04:43

口味其实算一般,长的也不是很漂亮,太妖艳了
作者: junjunjun866    时间: 2010-9-4 07:05

女同类的总感觉怪怪的,女优很不错,拍这样的片子是很需要勇气的
作者: ccaaii194    时间: 2010-9-4 07:11

口味稍重,个人不太喜欢女同片,但女主角似乎还是非常靓丽的
作者: wang314014    时间: 2010-9-4 08:28

口味有点重,竟然还是女同,MM也不错,支持楼主
作者: lockming    时间: 2010-9-4 09:31

女同片,我就奇怪了,怎么又那么多的水可喷,喷不完的!
作者: 6675627    时间: 2010-9-4 09:42

哇塞,喜欢雨宮琴音MM的片子,但口味有点重了
作者: haosemm    时间: 2010-9-4 09:49

灌肠还不错,但是喷在脸上就比较难以接受了。
个人喜欢干净卫生的重口味
作者: 新五月天    时间: 2010-9-4 09:55

强迫禁止的片子,我喜欢看女人憋尿时的痛苦。
作者: tnt1cmd    时间: 2010-9-4 10:09

口味有些重如果是无码就更好啦!这两个女优长相还真不错但都要感谢楼主的.
作者: wydsjd    时间: 2010-9-4 10:23

还以为只有dogma系列才有这种片子啊 原来还有其他的
作者: tiantianfish    时间: 2010-9-4 10:32

灌肠实在是刺激,可惜了是有码片。多谢分享
作者: mhzdlm    时间: 2010-9-4 11:42

最近的重口片子似乎少了很多啊

感谢楼主分享,似乎有呕吐桥段?
作者: ransan789    时间: 2010-9-4 11:55

像水管破裂一样。口重。两个女优也真不容易。
作者: ft4645433    时间: 2010-9-4 12:00

口味有些重啊,片子看起来还是很不错饿,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2