标题: [新片] 经典唯美系列之六十三Family.Matters(DP剧情新片:家庭事务) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-2 12:51     标题: 经典唯美系列之六十三Family.Matters(DP剧情新片:家庭事务)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是DP公司2010年刚刚出品的唯美剧情新片,业界第一美女KAYDEN KROSS与AV女皇LISA ANN联袂主演,DP众星倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之六十三Family.Matters(DP剧情新片:家庭事务)           
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2:00   
【影片大小】:1.38 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:1e5570a90605ce271cd8e4efe82777f8d25f806d 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-09-02

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@ Family.Matters.torrent (2010-9-2 12:51, 62.81 KB) / 该附件被下载次数 43469
作者: sleeper2    时间: 2010-9-2 12:56

终于沙发了DP的片子一项是我的最爱哈哈!!!!
作者: yyyxxx    时间: 2010-9-2 13:03

楼主真是神人,能找到这么多经典片子,又佩服,又仰慕啊。
作者: hangxing99    时间: 2010-9-2 13:08

这么经典片子,强!楼主真是神人,哈哈!!!!
作者: xcm5    时间: 2010-9-2 13:33

好靓的金发美女啊,看着就过瘾,还是群交,支持
作者: 圣战英烈    时间: 2010-9-2 13:38

2楼的狼友,你很危险啊,要淡定,淡定。。。
作者: youke3    时间: 2010-9-2 13:42

我只能看到一张图,不知道内容如何,还是下载看看吧
作者: 钱多多888    时间: 2010-9-2 13:44

KAYDEN KROSS金发美女我的最爱,感谢楼主,再见到我的梦中情人的最新表演
作者: alex667788    时间: 2010-9-2 14:12

怎么看不到预览图片呀??请赶紧修正一下啊!
作者: fu030414110    时间: 2010-9-2 14:24

可以看到DP公司又出一个大作了,终于看到了我喜欢的性感以及非常诱惑的女优KAYDEN KROSS与AV熟女女皇LISA ANN主演,一定要支持了
作者: 丫咩嗲    时间: 2010-9-2 14:28

有剧情的片子感觉要唯美一些
比较有内涵 有内容充实 单纯的H 很容易看腻的
作者: supward    时间: 2010-9-2 14:39

好多美女啊,还是欧美的片子看着直接,鄙视小日本的变态!
作者: hyfhyf19581210    时间: 2010-9-2 14:47

看到老外的大吊真的很羡慕啊  女优不得美死吗
作者: wub515    时间: 2010-9-2 14:56

没看到图片,不过上面的评价觉得还是先下了再说,对楼主的谢谢还是要的
作者: 人间道    时间: 2010-9-2 14:57

又见到了KAYDEN KROSS的新片出场了,而且还是跟LISA ANN联手出演的,看得出来此片女优的出场非常均匀,都是一场出演,只不过激列程度上都各有千秋,又是DP的一部佳作
作者: ss34244    时间: 2010-9-2 15:23

这个系列很喜欢,AV还是唯美的有欣赏价值,暴力的啥的最讨厌了
作者: wanlai66    时间: 2010-9-2 15:23

怎么图片看不到啊,楼主检查一下啊,看标题应该不错喔
作者: dd2nn    时间: 2010-9-2 15:27     标题: 最喜欢DP片子了

最喜欢DP片子了!!!!!谢谢楼主!!!!!
作者: 32709    时间: 2010-9-2 15:30

KAYDEN KROSS与和LISA ANN的啊   肯定精彩
作者: vincecarter009    时间: 2010-9-2 15:53     标题: 支持

绝对感谢楼主无私的奉献,女主角确实漂亮!
作者: skind1978    时间: 2010-9-2 15:54

我咋看不见任何图片啊,真晕啊,都不知道是否垓下了
作者: slac    时间: 2010-9-2 16:00

最爱金发美女,感谢楼主,再见到我的最爱。DP公司大牌。
作者: ooowww    时间: 2010-9-2 16:18

真如楼主所说,人靓B美啊,是我喜欢的类型,支持楼主!
作者: beckham0403    时间: 2010-9-2 16:22     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮啊,DP出品,必须精品,支持楼主发片,红心送上
作者: Devote    时间: 2010-9-2 16:27

昏倒,刷新了n次都只能看到半张图片。不知道种子里有没有图片。
作者: passerjack    时间: 2010-9-2 16:33

从宣传画报上看,女优的身材和眼神都是极品,红心谢谢!
作者: cbb91    时间: 2010-9-2 16:57

女主角很漂亮身材也挺拔 从图上看不失为一部好片子,一定要支持了。
作者: nokia336    时间: 2010-9-2 16:59

家庭事务,一看名字就倍感兴趣,又是人妻背叛吗?女优很不错,不愧为业界第一美女。
作者: piaoxue2000    时间: 2010-9-2 17:08

看大家的评论,应该是好片子,dp的片子,质量有保障,下来看看。
作者: hannahilton    时间: 2010-9-2 17:15     标题: 请问楼主

Tyler’s Wood(恶搞老虎伍兹的电影)这部有吗,KAYDEN KROSS主演的。拜托传一下啊
作者: everyday快乐    时间: 2010-9-2 17:17

dp的片子的确不错,但看得多了也还是有审美疲劳的,毕竟剧情换了再换,人还是那几个人,就看得没感觉了
作者: wff361    时间: 2010-9-2 17:22

期待中的片子,这里的女友太令人激动了!!
作者: vesparoma    时间: 2010-9-2 17:40

dp的片子最最棒
女优够靓 边沿也很投入
作者: 258107412    时间: 2010-9-2 17:42

欧美女优真的身材很好,不过片子总有肛交,不是太喜欢
作者: kusozaffi    时间: 2010-9-2 17:44

难道大名鼎鼎的black angel 也加入DP啦? 就喜欢看她的片子,谢谢楼主
作者: zhuyu5713    时间: 2010-9-2 18:01

这就是强强联合带来的让人有一种不能错过的感觉丽萨是偶很喜欢的一名女优希望能在这部作品中看到她精彩的表演
作者: flyinzhen    时间: 2010-9-2 18:14

剧情片是一定要支持的。
PS:好多图都挂了。
作者: wxhmmn    时间: 2010-9-2 18:27

的却很唯美,也很性感,尤其喜欢正面那个骑在男人身上的那个女优,胸部非常坚挺,形状也很漂亮,两个乳头直直的立着,太性感了
作者: iambhcf    时间: 2010-9-2 18:38

真是明星云集呀,有了KAYDEN KROSS和LISA ANN里两位大牌美女,这个片子的质量一定不错。
作者: 路人甲006    时间: 2010-9-2 18:39

DP的片子就是唯美的代名词,无论是场景,还是演员,无论是情节还是摄影,无不美不胜收,让人欲罢不能!
作者: leluocool    时间: 2010-9-2 18:49

DP的新作品,貌似很不错,女友也是我喜欢的,收藏了
作者: shuidong83    时间: 2010-9-2 18:54

DP终于又出新片了,超喜欢DP公司的艳星。
作者: t386979313    时间: 2010-9-2 19:01

哈哈,有我最喜欢的爆菊啊,最喜欢看欧美的这种爆菊了,真TMD刺激
作者: 爱就两个字了    时间: 2010-9-2 19:02

我最喜欢欧美这种唯美的,感觉相当好,支持楼主
作者: zhanggood1    时间: 2010-9-2 19:05

等了好久了。终于等到dp出KAYDEN KROSS的新片了啊。精品啊。
作者: icaxforce    时间: 2010-9-2 19:32

kayden kross胸大臀翘,长相甜美,以前看过my boss‘s daughter的出色演出,不过才知道她的名字
作者: tvbjan    时间: 2010-9-2 19:48

好靓的金发美女啊,看着就过瘾,高度诱惑,非常吸引,我中意,多谢
作者: bb0404    时间: 2010-9-2 20:07

金发那长得好漂亮啊,一定要下了,谢谢LZ
作者: liangbinmilan    时间: 2010-9-2 20:15

不能否认老是看日本的AV换换口味还是很好的特别是这样的极品
作者: 676298808    时间: 2010-9-2 20:25

三个人的女同片,没看过啊,不过不太喜欢这题材,还是感谢一下楼主了!
作者: zhxboard    时间: 2010-9-2 20:46

KAYDEN KROSS的片子非常喜欢,她人长的漂亮,表演也好!
作者: jiajiaqi    时间: 2010-9-2 20:50

KAYDEN KROSS这个金发美女看着太漂亮了,拍片的时候也够旷野,很是喜欢
作者: lcj710923    时间: 2010-9-2 20:54

看不到全部啊,怎么了,看到的女人的确漂亮!呵呵!
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-9-2 20:55

金发美女让人真是心动,特别是骑在男人身上的姿态太让人销魂了。感谢楼主发片。
作者: aaa999888520    时间: 2010-9-2 21:08

家庭事务除了干炮还是干炮 羡慕  支持楼主 红心送上
作者: gy11111    时间: 2010-9-2 21:18

DP的片子确实都不错,有点故事情节的,感谢楼主哈
作者: lnp820719    时间: 2010-9-2 21:18

这个也不知道为什么,图片的打开的特别慢,没耐心等了
作者: yellowxxx    时间: 2010-9-2 21:28

真的够精彩,非常喜欢,感谢楼主
作者: kasen    时间: 2010-9-2 21:30

DP的大片历来都是走精美包装路线,重这步简介来看还是不错的!
作者: ajax59    时间: 2010-9-2 21:50

很有韵味的漂亮女优啊!可惜不是中文字幕了~外国的就是有剧情!
作者: l361419057    时间: 2010-9-2 21:59

这样的片子口味真的好重的啊,但是我网速好慢,没有办法的咯
作者: wzk19187    时间: 2010-9-2 22:00

成熟的脸蛋,性感的身材,确实是难得的好片子,谢谢楼主发好片!
作者: mmwa    时间: 2010-9-2 22:03

呻吟的美女,挑逗的动作,没有一丝的做作,就是仿佛身边的感觉,气息的环绕!
只要袭击的去爱干!
作者: 779493284    时间: 2010-9-2 22:05

楼主  这个片应该是09年的 ,我有一部,权限不够,传不了,红心奉上
作者: fzq123sd    时间: 2010-9-2 22:11

真是好片子啊,这么多美女,这么多波霸。太棒了。
作者: 小俊俊    时间: 2010-9-2 22:15

熟女的片子一直都认为是比较魅惑的,支持楼主继续发片。
作者: langtonliu    时间: 2010-9-2 22:20

前几天刚刚观赏过影片,值得一看,DP的唯美类型的影片拍摄的水平超过小鸟了
作者: chiyok08    时间: 2010-9-2 22:21

DP的片子一定要支持的,部部都是经典,场景和演员都是超一流的,谢谢。
作者: gao009300    时间: 2010-9-2 22:23

好久没有看到这么精彩的西片了,支持一下!
作者: RuudGullit    时间: 2010-9-2 22:23

什么是家庭事务,包括MAKE LOVE。Kayden Kross这女人真是极品,美艳的脸孔、诱惑的眼神、魔鬼的身材。剧情也很好。谢楼主发片,红心送上!
作者: qjjghjzl    时间: 2010-9-2 22:23

dp就是品质的保证,靓女呀,美得不行谢谢楼主快去下了支持
作者: masake    时间: 2010-9-2 22:25

我也只看见一张图片 这一张已经让我欲火焚身了 女优年轻貌美 身材火辣 下来瞻仰了 希望不负我所望 谢谢楼主
作者: languangsu    时间: 2010-9-2 22:30

金发女优,喜欢唯美,感谢楼主辛苦耕耘,狠想干里面那得金发
作者: clq155    时间: 2010-9-2 22:39

美女KAYDEN KROSS 膜拜啊 大制作 一定要支持啊
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-2 22:40

精典的片子都要好好收藏,让大家是一种分享的感受.
作者: wanxiang12    时间: 2010-9-2 22:40

最喜欢大片了 谢谢了
很喜欢大牌 明星的
美女多多 啊
作者: cathay1980    时间: 2010-9-2 22:50

DP公司就是牛逼,每部片都是高質量,沒的說
作者: 香水无香    时间: 2010-9-2 22:55

KAYDEN KROSS,极度喜欢的女星啊,这个一定要看一下,感谢
作者: mazhan    时间: 2010-9-2 23:07

不错的片子,比较喜欢DP公司的女优,先支持下!
作者: flwb321    时间: 2010-9-2 23:07

虽然我没有看到一张图,但是首先感谢楼主的发片,其次是感觉DP的片子唯美度很高!刺激度小了点!就不下了。
作者: shahuhu    时间: 2010-9-2 23:21

DP的片子以女优绝对漂亮著称,绝对值得收藏,感谢楼主分享好片
作者: 杯壁下流    时间: 2010-9-2 23:24

喜欢现代感的片子,又有金发女郎,看封面画质也相当好,所以我预计这是一部好片,支持一下,顺便下一下。
作者: rex19851113    时间: 2010-9-2 23:37

DP的片子还是一如既往的高水准,看看这批女星能不能超过jesse jane和storya那批~
作者: fannuoke    时间: 2010-9-2 23:50

KAYDEN KROSS是我的最爱,自从加入DP之后,就令我迷醉!
我情不自禁了,要做太多幻想!谢谢楼主
作者: jiang3855550    时间: 2010-9-2 23:51

女优很喜欢 而且又是我喜欢的剧情类的 谢谢楼主分享!
作者: b51y    时间: 2010-9-2 23:53

这是  DP新的 女主角吧   原来的 都很老了   有一颗 新星冉冉升起
作者: dcyc007    时间: 2010-9-3 00:03

我喜欢的两大美女安姐和克罗斯都到齐了,我对楼主只有膜拜了,赞!!
作者: liweijun1    时间: 2010-9-3 00:05

喜欢DP公司的片子,就是老不见Katsumi出来了。
作者: lhh0668    时间: 2010-9-3 00:08

不知道是不是个人问题,好喜欢封面的那个金发女优哦!所以一定支持楼主咯!
作者: monknun    时间: 2010-9-3 00:09

西方的妞就是疯狂,有几个还不错,美中不足的是有假货。
作者: 2273605wj    时间: 2010-9-3 00:16

女的很美,看图情节还可以,先下了再说,楼主辛苦了。
作者: hdh203    时间: 2010-9-3 00:25

此片刺激精彩,感谢楼主提供这么好的片子,辛苦了!
作者: hahaxixi000    时间: 2010-9-3 00:41

KAYDEN KROSS又出新片了,喜欢她金色的头发,完美的身材。
作者: cspalyers    时间: 2010-9-3 00:53

女主角长得太性感了,简直就是丰乳肥臀啊。
作者: 醉生梦死9898    时间: 2010-9-3 01:14

看看家庭事务有什么特别的吗!!支持一下,谢谢
作者: lh1108    时间: 2010-9-3 02:09

好片呢!致以最强烈支持。谢谢!!楼主辛苦!
作者: bk27ing    时间: 2010-9-3 02:19

KAYDEN KROSS与LISA ANN有这两位巨星出演,这个片子一定要支持了
作者: hsw63    时间: 2010-9-3 02:36

特别喜欢封面的蓝眼睛女优,谢谢楼主发片了。
作者: zhoupc1986    时间: 2010-9-3 02:46

实在是对欧美片不感冒 不过看了下市唯美片 下载下来尝个鲜
作者: madbee    时间: 2010-9-3 02:51

楼主介绍KAYDEN KROSS业界第一美女,有点夸张了吧。不过她的确不错,金发碧眼,那个男人不喜欢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2