标题: [经典] 熟女黒人ペニス狂い 南原香織(已出种) [打印本页]

作者: 周董    时间: 2010-8-29 09:50     标题: 熟女黒人ペニス狂い 南原香織(已出种)

【影片名称】:熟女黒人ペニス狂い 南原香織
【主演女优】:南原香織|Kaori Minamihara|
【影片格式】:WMV
【影片大小】:314MB
【影片时间】:1:36:12
【有码无码】:有码
【特徵碼】:  38778D621055851EEE318AF223AF5D85FA1F6377
【做種時間】:出种就扯,2天内不定时补种
【影片预览】:有

附件: 周董@www.sexinsex.net@SMA-224.torrent (2010-8-29 09:50, 13.23 KB) / 该附件被下载次数 9392
作者: 热血江湖0    时间: 2010-8-29 10:03

周董大大的片子一定要看下喽,尤其是黑人和亚洲熟女的片子一定很好看。
作者: biyadi0412    时间: 2010-8-29 13:27

就喜欢这种类型的,楼主辛苦了。收集之。要是再两穴就更爽了。
作者: hello12315    时间: 2010-8-29 13:33

非常喜欢这个叫南原的女人 太漂亮 太性感了 如果还有她的电影麻烦大哥多发几部出来 谢谢了
作者: purple_pp    时间: 2010-8-29 13:52

看日本女被黑人日 就是够爽够刺激 阿黑干死这日本骚女吧
作者: PB不朽    时间: 2010-8-29 13:54

黑人真NB啊日本的创意真实太NB了谢谢分享啊
作者: g3ex    时间: 2010-8-29 14:47

黑人的巨鸟真是震撼,小日本什么都能做出....熟女真有韵味。
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-29 14:53

又找到黑人的了,怀疑日本女人不知道能不能享受的了啊
作者: 公羽    时间: 2010-8-29 15:14

黑人干日本女人一直是日本AV中最经典的影片,喜欢。
作者: roy8612    时间: 2010-8-29 15:23

图太小,不过黑人的确实太恐怖了,还是先不看了,免得太自卑。
作者: flyhit    时间: 2010-8-29 16:07

很喜欢黑人干小日本,不过可能是我网速的问题,一直看不到图
作者: 传奇    时间: 2010-8-29 16:32

最近经典的老片子很多啊,天大的好事,谢谢。
作者: 乱舞王    时间: 2010-8-29 16:39

还是蛮不错的,支持一下楼主,下载来看看怎么样
作者: ilovegfd    时间: 2010-8-29 16:41

Kaori~楼主图挂了~~~
作者: walkure    时间: 2010-8-29 16:57

一直很喜欢南原香織这个熟女,可惜此片太小,估计观影效果不行啊
作者: blue0618    时间: 2010-8-29 17:07

南原身材很棒,样子也不错,而且看样子好骚呀,谢谢楼主!
作者: sxy67    时间: 2010-8-29 17:26

十分感谢LZ,遇到黑人和小日本的我从来不放过  太喜欢这种类型的了
作者: tmdtiancai    时间: 2010-8-29 18:28

这个压缩的很小啊,感谢分享,黑人的片子有震撼力
作者: haipingxiang    时间: 2010-8-29 18:29

黑人真他的行,看来日本MM有罪受的,支持日货。
作者: huanglihefan    时间: 2010-8-29 18:54

看有黑人的片子,感觉口味有点重啊,看楼上有位兄弟说很欣赏日本女人被黑人日的哇哇叫,这么一想也不错的。总之楼主辛苦
作者: lalas    时间: 2010-8-29 20:08

这些黑人都已经不是传统意义上的黑人了,无论体格还是小鸟都比正常的小一号,可能是为了适应小日本吧。
作者: 關你屁事    时间: 2010-8-29 20:17

沒想到南原也有黑人片
她不是很少搞重鹹的嗎
作者: plk5555    时间: 2010-8-29 20:37

小日本MM就是喜欢黑大肉棒干起来肯定很舒服
作者: qjmm_av    时间: 2010-8-29 20:55

南原香織身体一般,不过眼神实在太有杀伤力了,以前看过她的一部母子乱伦片子,相当的刺激,这次又和黑鬼来XX,下来看看先。谢谢分享了!
作者: cricketcy    时间: 2010-8-29 21:16

我发现也就是熟女能经得起黑人干了,换个嫩点都不死也残
作者: wozaono3    时间: 2010-8-29 21:52

日本AV产业如此旺盛,源于对产品类别的细分,对市场的细分,以及专业的制作。
作者: 44236269    时间: 2010-8-29 21:53

南原香織是我蛮喜欢的一位熟女系女优,身材没的说,长的也还可以。
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-8-29 22:11

这优优有点黑,被人玩的太过了, :楼主再接再厉
作者: wyzhe1985    时间: 2010-8-29 22:14

收了,喜欢熟女的片子,楼主辛苦,再接再厉,多发点熟女系的,感谢
作者: nirvanajc    时间: 2010-8-29 22:24

最近十分喜欢南原香織,大爱这样的熟女啊,可是看片子一小时多,但体积却很小,分辨率不搞吧?那也要下。
作者: zhaoxiang83    时间: 2010-8-29 22:30

很是喜欢这类片子呢
大睾干小B   女主角那叫声绝对可以让人直接射
作者: yxhboll    时间: 2010-8-29 22:56

这种片片看着才刺激呀,黑鬼就是牛,多谢楼主
作者: reikafans    时间: 2010-8-29 23:05

此题材口味太重,不喜欢黑白配的,黑人太那个了
作者: 糖开水    时间: 2010-8-29 23:13

看封面感觉片子是老片了吧,熟女和黑人搞,真是棋逢对手
作者: diablo7699    时间: 2010-8-29 23:22

这个片子找了好久都没找到 今天终于得偿所愿 非常感谢楼主 也感谢SIS这么好的论坛
作者: rininainaidezui    时间: 2010-8-29 23:29

支持楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 双月飞    时间: 2010-8-29 23:36

黑人的家把式不知道小鬼子的小妞能不能装的下阿 哈哈
作者: leohwang    时间: 2010-8-29 23:58

黑人干亚洲女人总是那么刺激,真有点替女优捏一把汗
作者: neal303030    时间: 2010-8-29 23:59

专业就是专业 这么多日本AV女优真不知道是哪里找来的,而且什么类型的都有
作者: zsb821    时间: 2010-8-30 01:09

这个女优有点强哈,居然敢和黑人干,还是头次看到哦
作者: jxfeiying    时间: 2010-8-30 01:16

亚洲日本女优要和欧美同步了,牛啊,希望出无码的,加字幕更好
作者: spelling    时间: 2010-8-30 01:18

就喜欢这种类型的,楼主辛苦了。收集之。就是有码黑人都不够猛不持久.
作者: joky    时间: 2010-8-30 07:53

這種黑人片女優表情都很不一樣都不知道是舒服還是很痛
作者: wangduoyunsis    时间: 2010-8-30 08:14

熟女+黑人,光是看标题都能让人热血喷张啊,收藏了
作者: daxianhaoshi    时间: 2010-8-30 08:52

对黑人系列无爱啊,不过估计有喜爱这类的片子的同志,谢谢楼主分享
作者: ajax59    时间: 2010-8-30 09:41

很有熟女气质的女优啊,相貌不错,身材正点,在丝袜的衬托下诱惑力十足啊!
作者: feibuliao    时间: 2010-8-30 10:12

黑人熟女的题材以前看过几个,真的是另类的刺激,又黑又大插粉嫩小穴很有视觉冲击力
作者: 爱的小屋    时间: 2010-8-30 10:46

看着黑人的肉棒在日本女的淫穴狂插猛抽,我就有一股莫名的冲动,于是按下下载种子。。。。。。,谢谢楼主
作者: meiguang    时间: 2010-8-30 11:28

日本熟女的抗击打能力都很强啊。随让是老黑应该也是游刃有余吧。昨天我到我们这的一个五星级饭店去办事。看到一个大老黑领着一个年龄不大的少妇。让我很是郁闷啊。不知道现在的女人都是怎么想的。难道已经到了饥不择食的地步了。还是我们广大的男性都不能满足她们了。哎!
作者: woaixufengxia    时间: 2010-8-30 12:04

黑人的鸡巴就是比中国男人的大啊,干的女人高潮一波接一波,真羡慕我要是有这么大就好了
作者: axiuyaya    时间: 2010-8-30 12:10

没说的,黑人的片必顶,楼主好人,辛苦了!
作者: angiekim12345    时间: 2010-8-30 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这种黑人干女人的电影太刺激了,又长又粗,不是一般人能受得了的,不知中国女性会不会受得了,日本女人就是强
作者: john2008    时间: 2010-8-30 13:06

这曲线简直让人按捺不住啊,梦寐以求的极品,感谢分享
作者: lzs102479382    时间: 2010-8-30 13:32

这种片子最能刺激人的感官了,小日本就是会搞,不知道下次是哪个下水。
作者: 360090060    时间: 2010-8-30 17:41

东西合璧,天下无敌,熟女喜欢大家伙,痴女系的,不错不错。
作者: accaccc    时间: 2010-8-30 18:38

个人感觉黑鬼干的时候光是一直干,都不吸下奶子的的.不太好看.
作者: meisi123123    时间: 2010-8-30 20:14     标题: 嘎嘎嘎嘎嘎嘎vvvvv

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: xinxin2012    时间: 2010-8-30 20:29

个人非常喜欢黑人对日女的片子,强烈的反差让人感觉很刺激!爽啊!!
作者: yeapple2525    时间: 2010-8-30 22:02

顶 谢谢大大 分享
作者: 秀气宇    时间: 2010-8-30 22:11

我很喜欢她的片子啊,尤其是丝袜美腿的,这部格式又小,超棒的啊,谢谢楼主,红心送上
作者: xiaoguiwen    时间: 2010-8-30 22:38

黑人与小日本妞,感叹啊,为什么我不是那个黑人呢
作者: 小控    时间: 2010-8-30 22:52

看到日本女的那个小逼,给黑人的大屌操得开开的,感觉就是不一样。要是哥也有那么大,哥就去日本日日本女。
作者: linuxboy2001    时间: 2010-8-31 00:28

看日本女被黑人日 就是够爽够刺激 不过黑人的确实太恐怖了
作者: cc820409    时间: 2010-8-31 10:59

黑人也太刺激了吧,她身体受的了吗?每次我和女女做的时候,次次顶到人家宫颈,对方都说难受了,要是那家伙进去,抽插N次,人不是痛死了!
作者: 品色居士    时间: 2010-8-31 15:51

性感美艳的女优和丑陋巨大的黑屌,这样的片子看着就是过瘾哪
作者: c1628    时间: 2010-8-31 16:08

我最喜欢的女演员,她拍戏特别有感情,叫声也很惨,很诱人
作者: ruigegezs    时间: 2010-8-31 19:44

这个黑人还不够大,再大点电影就极品了。南院相知也叫熟女?感觉很年轻,一点都不老,但是身材确实有熟女的韵味,不错。
作者: ruantang    时间: 2010-8-31 20:39

要是少女就更完美啦,支持楼主发帖辛苦了。
作者: seafalcon    时间: 2010-8-31 20:42

这个比较疯狂!!!!
  谢谢楼主的分享
作者: mlpoint    时间: 2010-8-31 22:56

找了很久这部片子了,太感谢楼主了!南原香织在熟女里是非常有诱惑力的,身材火热、表情淫荡,姿势撩人,这部对黑人的更是让人垂涎欲滴啊
作者: 高学    时间: 2010-9-1 00:19

黑人跟日妹就是爽,就是不知道日本妹的感觉怎么样
作者: lukeluke    时间: 2010-9-1 21:00

黑人,饿地神阿,俺的体力,长度,貌似都差一截地说,俺选择逃避罢。
作者: zxcdzxcd    时间: 2010-9-1 23:45

喜欢这熟女,片子够长,能多看一会.多谢楼主发片!....
作者: zxcdzxcd    时间: 2010-9-1 23:45

喜欢这熟女,片子够长,能多看一会.多谢楼主发片!....
作者: rencai1985    时间: 2010-9-2 01:05

南原香織
老鼠女了,非常的有演技,眼神很到位 值得看看
作者: coco2085    时间: 2010-9-2 15:39

好不容易有个小格式的片子啊 我要射了 哇哦
作者: bandger    时间: 2010-9-2 17:34

最喜欢南原香織了,气质风格很独特的女优。就是她的片子太少了
作者: page198209    时间: 2010-9-2 19:47

南原的这部黑人片子还是不错的,我记得黑人在搞她的时候称赞她的下面很紧。
作者: vespertine1982    时间: 2010-9-2 23:54

根本看不了。格式不对。不知道你怎么压缩的。需要用什么特殊的解码器吗?
作者: rini99mama    时间: 2010-9-3 00:34

又是黑人的     白+黑  说实在的 真的受不鸟   口味没那么重   不过还是谢楼主发片
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-3 16:11

被老外干还不如被我干,虽然咱不如老外粗大,但咱比他坚挺,肯定更能满足女优。不过亚洲和老外的组合也很吸引人的。
作者: weionkidss    时间: 2010-9-4 01:37

就喜欢这种类型的,楼主辛苦了。收集之。..........
作者: 固体废弃物    时间: 2010-9-4 02:40

熟女和老黑系列都挺喜欢的,三十如狼,四十如虎,正好老黑的大棒能填饱她们
作者: jdhw112056    时间: 2010-9-4 09:02

太漂亮 太性感了 如果还有她的电影麻烦大哥多发几部出来 谢谢了
作者: wtf1234    时间: 2010-9-4 10:53

看上去情节很是大尺度,缺少美感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2