标题: [经典] Magma - Mach Mich Richtig Nass [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2010-8-27 02:25     标题: Magma - Mach Mich Richtig Nass

【影片名称】:Magma - Mach Mich Richtig Nass
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时42分03秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 61bb3e0e65e43056e205f8bf65d283c44dd750b9  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Magma - Mach Mich Richtig Nass
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时42分03秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 61bb3e0e65e43056e205f8bf65d283c44dd750b9  
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://kephost.hu/image-FE9D_4C76AC85.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/34/ed005b4a.jpg[/img]
[img]http://s.fothost.pl/upload/10/34/f5fe897a.jpg[/img]

[url]http://www6.mimima.com/link.php?ref=HBDqsjPx0l[/url]
[url]http://11.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-3Cy0J6PkJT[/url]

附件: hjjwj@Magma - Mach Mich Richtig Nass.torrent (2010-8-27 02:25, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 4210
作者: 89693000    时间: 2010-8-27 03:23

看名字是个德国片,应该是部很猛的片子
作者: 祁枫    时间: 2010-8-27 03:29

看上去很猛,不知道到底怎么样,下来先看看,支持楼主
作者: qinshoujia    时间: 2010-8-27 08:28

就是的··看上去很猛····女优样子也长的野哦·
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-8-27 08:34

哇~这个女的好象见过,很象世界杯巴拉圭的乳神啊~一定下来看看!
作者: xxdddtt    时间: 2010-8-27 09:26

封面上的女优胸部很挺啊,被水浸湿的衣服贴在身上若隐若现的样子也让人心痒。
作者: wxmwy1980    时间: 2010-8-27 09:31

这个湿身就是很诱惑啊,最后一个是男的还是女的啊太丑了吧
作者: mengjie530    时间: 2010-8-27 12:15

外国的猛片啊!挺好的!!嘻嘻
作者: xiao1800    时间: 2010-8-27 12:18

女优身材一个比一个好啊  特别是封面 拿水管给自己浇水哪个女女 真勾引人啊 好片
作者: kokkit2005    时间: 2010-8-27 13:06

这些女优像来自北美洲的, 皮肤有一点股铜色而身材丰满. 支持一下.
作者: taxol    时间: 2010-8-27 13:09

看德国的暴力片子可比小日本的sm好看多了。
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-27 13:13

德国的片子,这个厂商是德国的。难得是德国的片子,我知道的德国厂商就只有这个,另外我还挺喜欢意大利的。
这片子的女优都很野性,很淫荡,很猛烈。喜欢啊,就是要看这么激烈的才有性欲!
谢谢楼主
作者: 435439204    时间: 2010-8-27 14:25

我这里怎么看都是红XXXXX啊
作者: TXXMTXXM    时间: 2010-8-27 14:25

长得一般啊,不能说丑,但也算不上多漂亮,反正不是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,我就不下载了
作者: vicent27hyw    时间: 2010-8-27 14:36

德国片 没看过 下载完试试看 图片中的女优很劲爆啊
作者: wsygdxg    时间: 2010-8-27 15:16

最后一个女优的年纪看起来好大啊!!前面几个很不错,胸型很好看啊
作者: Babythree    时间: 2010-8-27 15:21

看图就知道情节非常的不错。女优也非常的豪放。谢谢楼主了
作者: ppffjsj    时间: 2010-8-27 15:27

这片子也是难看的经典了,女优就没一个看的过去的,要是演人鬼未了情的A版还可以,但正常演的就差了这片.
作者: yang5651    时间: 2010-8-27 15:31

好健康的肤色,这老娘们够淫荡够风骚的,叫的过瘾
作者: hz2893165    时间: 2010-8-27 15:32

欧美猛片,看着应该十分过瘾,非常喜欢看这一类的片子。
作者: HJIAN888    时间: 2010-8-27 16:17

哇~这个女的好象见过,很象世界杯巴拉圭的乳神啊~一定下来看看!
作者: pp8341    时间: 2010-8-27 16:18

明明是无玛的猛片,封面上却出现了玛,看来欧美人也学会了遮遮掩掩
作者: 无悠    时间: 2010-8-27 16:23

拿水一冲半隐半现那才叫真正的诱惑,还有双插,好片。
作者: hnbear    时间: 2010-8-27 16:28

这个应该是个剧情片吧,但不知道出片时间是什么时候的
作者: king200503    时间: 2010-8-27 16:53

谢谢楼主
作者: huohao761030    时间: 2010-8-27 18:05

谢谢楼主的分享,看图片还是不错的,先下载来看看
作者: 西北的狼    时间: 2010-8-27 19:08

欧美的片子就是很有激情,女优表演的也很到位,支持楼主发片,辛苦了!红心送上
作者: darknoble    时间: 2010-8-27 19:18

肤色倒是很健康,乳房也很饱满而且无变形,不过最后一位女优长的也太对不起观众了!
作者: qing0758    时间: 2010-8-27 20:31

古铜色的女熟女,猛啊!但我还是喜欢清晰板,支持楼主发些清晰版
作者: 午夜行者    时间: 2010-8-27 20:37

非常精美漂亮的画面,下来看看。谢谢楼主。
作者: 魅力永恒    时间: 2010-8-27 21:43

女优奶子不错 还有肛交呢!不错 收了 谢谢楼主分享!红心送上!
作者: meeto    时间: 2010-8-27 22:28

身材不错,胸是够大的。我很喜欢这样的片子,欧美版就是好
作者: ilav123    时间: 2010-8-27 22:36

封面看起来总是最好的,但是真正看内容就不一定了。
作者: 62248274    时间: 2010-8-27 22:50

看图片 女优身材不错 内容很激情 有黑丝 网袜还是很诱惑的 支持
作者: scanner88    时间: 2010-8-27 23:26     标题: 狂野

就喜欢这个,越来越来劲了,要的就是这个劲吧
作者: 三w刀抗母    时间: 2010-8-27 23:32

看样子,该片还是挺生猛的,饥渴时看看还行,怡情就勉强歇了
楼主辛苦
作者: smfengok    时间: 2010-8-27 23:32

好多超棒ㄉ女優~~~
外國人真放得開喔~~~
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-27 23:35

太猛烈了,黑人如此大的鸡巴,让这些美女好好享受啊。
作者: 19850715    时间: 2010-8-27 23:47     标题: 回复 10楼 的帖子

应该像拉丁的美洲的吧,拉美的美女也多,封面不错
作者: dukemao    时间: 2010-8-27 23:50

喜欢这种有点剧情的,呵呵,不那么直接的,多谢楼主辛苦分享!
作者: elvard    时间: 2010-8-27 23:51

女主角都满一般的,情节看上去也没什么。可能就体现在一个猛上面吧。
作者: daniel_hjc    时间: 2010-8-28 00:09

喜欢那个戴眼睛的女优,身材不错,样子也够淫荡,支持。
作者: du_chun3366    时间: 2010-8-28 00:48

最后两张图片把我雷甭了,算了还是支持下LZ,我对黑妞实在没什么兴趣
作者: kof70599asd    时间: 2010-8-28 00:55

国外的大师级的爱情动作片啊,支持楼主,同时也支持楼主的辛苦上传。
作者: a6428429    时间: 2010-8-28 01:35

德国的片子吗?应该没下过。不过德国最出名的应该是GG系列吧。
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-8-28 07:04

外国娘们就是经得起考验,不管是单枪匹马还是3P,4P
作者: hengzhang3    时间: 2010-8-28 07:30     标题: 狂野啊

女的看上去真的太狂野了,胸部很大很好
作者: bcmz    时间: 2010-8-28 08:00

看上去年纪应该稍大些了,不过身材保持的还是很好的,黑黑的,挺有感觉的。
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-8-28 09:21

女优身材一个比一个好就是长相有点一般  还是要谢谢楼主
作者: dustyp    时间: 2010-8-28 09:40

要说长样真是很一般,不过发片精神值得鼓励,纯支持下。
作者: 贤者猫    时间: 2010-8-28 09:44

第一个女优应该是Kyra Black吧,看臀部和肤色应该是美洲女人
作者: xiaozi142    时间: 2010-8-28 10:06

女的有几个丑了,不怎么样!但是搞的技术还是不错,我喜欢欧美的,因为搞的激情四射,撩人心弦啊!
作者: shhz123    时间: 2010-8-28 10:13

这部片子看过的!!
不错的
比较猛的
值得看看
作者: zhengxuan162    时间: 2010-8-28 11:35

现在看啄木鸟公司的片子好像已经不太过瘾了,还是喜欢德国的,谢谢了!
作者: 金人金    时间: 2010-8-28 11:36

封面美女用水洒在身上而露乳的样子让人看了都心跳加速了,这可要下来好好看看内容怎样了。谢谢楼主发片红心送上。
作者: 英雄007    时间: 2010-8-28 13:22

女优的素质看上去不错,还有一点剧情,下来看看。
作者: 林谢谢大大1    时间: 2010-8-28 13:47

看上去很猛,身材丰满. 支持一下!女优身材一个比一个好啊
作者: nan91159    时间: 2010-8-28 14:05

动作很激烈.不过好像都是素人型的.辛苦楼主了.
作者: 淡淡    时间: 2010-8-28 15:32

封面女郎很诱人,好片子。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lwm_boy    时间: 2010-8-28 16:30

对老女人没有什么兴趣,纯支持楼主,谢谢楼主分享!
作者: pj007908    时间: 2010-8-28 19:21     标题: 回复 3楼 的帖子

很赞,  谢谢了  ,下下来看看了
作者: 跛鳖千里    时间: 2010-8-28 21:30

女优不错,性感而骚气十足,好片要顶,红心送上了。
作者: 510582477    时间: 2010-8-28 22:18

里面的女优个个波波都很大,喜欢这种类型的,支持楼主发片
作者: fbitch    时间: 2010-8-28 22:26

德国货,向来都是很猛的,堪比巴西的重口味
作者: qjjghjzl    时间: 2010-8-28 23:11

是我喜欢的类型,漂亮有味道,看着有种冲动,谢谢楼主
作者: liuminghao168    时间: 2010-8-28 23:38

群交,双插的好,欧美人,可能还是人种厉害些,应该不会有码吧
作者: awlh    时间: 2010-8-29 10:51

欧美的女优就是猛,人老珠黄了,性欲还那么强烈。
作者: loveqiu2010    时间: 2010-8-29 16:08     标题: 看名字是个德国片,应该是部很猛的片子

看名字是个德国片,应该是部很猛的片子
作者: 兽农    时间: 2010-8-29 16:54

哈哈
作者: my_pics    时间: 2010-8-31 11:16

不知道德国的牌子是否也像宝马一样有劲!!!
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 17:05

这个湿身就是很诱惑啊,最后一个是男的还是女的啊太丑了吧
作者: zldyx86518    时间: 2010-9-1 09:43

看图片还以为是有码的呢!下了一跳!不知道是不是德国的!感觉很狂野!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2