标题: [经典] 【MARC DORCEL】Very Bad Trique [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-8-23 15:09     标题: 【MARC DORCEL】Very Bad Trique

【影片名稱】:  Very Bad Trique
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约98分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  ae3698700e2c77da7b3485f7667b7445975d5fa9
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件: Very Bad Trique.torrent (2010-8-23 15:09, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 6339
作者: yyci067    时间: 2010-8-23 17:49

此片女优好像是亚裔吧?看起来不错,身材火爆,加上黑丝。
作者: robinson1    时间: 2010-8-23 20:06

还是啄木鸟经典啊
作者: afei81481827    时间: 2010-8-23 21:00

应该是亚裔的吧
身材也不错。长得挺漂亮的.嘿嘿
作者: killeryoyo    时间: 2010-8-23 21:27

现在越来越多的欧美片选在外面的小旅馆取景了,效果很好
作者: xm5201314    时间: 2010-8-23 21:36

这个我喜欢~楼主加油~~~~~不错~~~~~~~··
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-23 21:39

只看图片好像看不到是什么类型的片子
作者: fsx105891    时间: 2010-8-23 21:44

身材很不错,长的也很性感,黑黑的长发,真的非常完美
作者: 小俊俊    时间: 2010-8-23 22:13

似乎有华人的身影哦,不错,支持楼主发片。
作者: leesummer    时间: 2010-8-23 22:28

预览和下面的图片介绍好像不太一致,这次不下载了,表示支持吧。
作者: xueandjun    时间: 2010-8-23 22:30

Marc Dorcel几乎动用了自己旗下所有的精英演员,可以说把压箱底的绝活都拿出来了,男演员充满了阳刚之美,女演员则不可方物,完全懂得释放自我、享受自我
作者: 279204969    时间: 2010-8-23 22:51

这片个个身材火爆,但是像貌不行,就不下了
作者: xjwolf12    时间: 2010-8-23 22:56

终于等到一个小鸟片
支持楼主
辛苦了
继续加油哈!
作者: tlhtlh    时间: 2010-8-23 23:15

鸟片,一般都是制作精良的代名词,这个看起来也应该名不虚传!
作者: wll13597    时间: 2010-8-23 23:18

女的骚是蛮骚就是不大好看........
作者: blue0618    时间: 2010-8-23 23:35

欧美人做起来永远都是这么的激情,看到我都激情了,谢谢
作者: doglist    时间: 2010-8-24 00:57

小鸟片有这样的亚裔女优,很难得。不过在小鸟的网站上没见过有这个女优
作者: blueman55    时间: 2010-8-24 01:22

拍的很真实啊 喜欢 顶你一下啊
作者: zzz88585    时间: 2010-8-24 01:37

喜欢片子里表现出来的很随意的生活方式,希望有一天众狼们都可以过上这种生活
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-24 01:39

上开始我还以为是日本片呢,后面的又变外国人了。小美女不错,奶奶小了点.
作者: caotongyi11    时间: 2010-8-24 01:51

粗看第一张图,还以为是小日本的呢,AV女身材很不错啊,值得欣赏哦!
作者: woaiwen2010    时间: 2010-8-24 03:10

身材也不错。长得挺漂亮的.嘿嘿  表示支持吧。
作者: xiaobao392    时间: 2010-8-24 03:28

长的不错,身材也好。完美了。欧美的女的就是漂亮
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 04:35

好漂亮的美女。还是亚洲人了
作者: wytwyt    时间: 2010-8-24 05:12

丝袜的镜头不少,希望这次的啄木鸟能有个新的面貌~
感谢楼主的片子!
作者: harrybean    时间: 2010-8-24 07:56

是啄木鸟的片子,绝对不能错过,感谢分享!
作者: apyiteng    时间: 2010-8-24 10:24

小鸟的丝袜片子,我是很喜欢的,谢谢楼主分享
作者: cooldamei    时间: 2010-8-24 10:50

看了简介,非常不错的女郎!而且是我们的亚洲同胞,珍藏了!
作者: aaaawz    时间: 2010-8-24 12:28

看图片感觉像亚裔和欧美的混编的,感觉女优模样还是不错的,谢谢楼主!
作者: takashi00    时间: 2010-8-24 13:17

鸟片一贯是像我这些丝袜美腿控的最爱,每部片子都是美女配上丝袜美腿高跟,看着女优穿着高跟和漂亮的黑丝被男优进进出出,真恨不得那个男优就是自己。
作者: laugarles    时间: 2010-8-24 13:22

怎么看怎么像偷拍的,应该是偷窥系列的吧,但看演员们如此专心的投入,送上一颗红心吧。
作者: wusishouqiang    时间: 2010-8-24 13:27

国外的片子里,女优似乎都比较豪放。美感稍微差一点
作者: kusozaffi    时间: 2010-8-24 15:13

很奇怪怎么这么少的人支持啊,很不错的片子啊,亚裔加黑丝啊
作者: fover89    时间: 2010-8-24 16:02

是啄木鸟公司的新片吗,看着好像以前没有看过,图片有点小,不过是啄木鸟的丝袜内容就应该不会有错了!下下来看看!感谢楼主的发片,红心支持一个
作者: zala126513    时间: 2010-8-24 16:03

怎么女优看起来很像日本人啊,不过还是支持下楼主
作者: arges    时间: 2010-8-24 16:57

啄木鸟很久没出新的了,先下来看看先,谢谢分享,辛苦了。。。
作者: wseagate    时间: 2010-8-24 17:21

看影片的截图不像是法国啄木鸟的片子。不知是哪里出了问题?
作者: 占皮劳    时间: 2010-8-24 17:22

现在越来越多的欧美片选在外面的小旅馆取景了,效果很好
作者: ziyoudexin0601    时间: 2010-8-24 18:20

没看见封面,是鸟片吗?看截图好像不是,楼主确定没问题吗
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-24 18:35

有人说看起来像亚裔的,我不这么认为。亚裔的不能有这么漂亮,而且她也没有亚洲人的特点,除了黑色头发,还可能是染的。
作者: oooooooooo0    时间: 2010-8-24 22:02     标题:

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :exce好好好好好llence :excellence :excellence
作者: 为你服务    时间: 2010-8-24 23:05

呵呵,看浏览图真刺激啊,貌似女主角还穿了条黑色透明的内裤啊~
作者: lunarfei    时间: 2010-8-24 23:17

果然长得相当不错啊,男的美,女的靓,谢谢啦.
作者: wxhtg    时间: 2010-8-25 00:23

没看懂这个是什么意思啊,不过楼主还是辛苦了
作者: du_chun3366    时间: 2010-8-25 01:19

亚裔吗?黑丝倒是我的最爱,支持LZ了,红心奉上
作者: ksks1234    时间: 2010-8-25 08:52

个人比较喜欢CD2里面的女优 黑头发 五官也很立体
作者: 巍虎天下    时间: 2010-8-25 10:28

亚裔的片子,支持了,估计还可以
作者: xiao1800    时间: 2010-8-25 14:44

男主角 女主角 都很漂亮  这样看着才有意思  女主角打扮好象是亚洲人吧
作者: heixiusky    时间: 2010-8-25 16:18

不错的女优啊 演技不错 眼神很淫荡  不过和女神白石那还有很大的距离的 呵呵
作者: 风无相    时间: 2010-8-25 17:38

应该是亚裔血统的混血女优吧,不错不错,下来看看
作者: 尸香魔雾    时间: 2010-8-25 18:51

有华人的身影哦,不错,身材很不错,长的也很性感,黑黑的长发
作者: helvmiao    时间: 2010-8-25 19:55

亚籍女优如此大和俏丽的臀部让我太心动了~
作者: jasenhaha    时间: 2010-8-25 20:14

大公司就是大公司啊
劲爆无敌 也是美女如云啊
尤其是最后一个 亚裔的 很特别啊
作者: bigbob2010    时间: 2010-8-25 22:24

图片有问题啊,不明白是什么类型的片子,表示支持吧。
作者: 05588    时间: 2010-8-26 01:02

女演员几个都长大不错  身材也很棒  是一部不错的片子
作者: baggio_00025    时间: 2010-8-26 08:52

DP的女优要身材有身材,要奶子有奶子,全是JP
作者: cccdddd    时间: 2010-8-27 00:05

黑丝、长腿、老女人,性技巧很熟练的女优。
作者: wxmwy1980    时间: 2010-8-27 09:33

刚一看我还以为是国产片呢,啄木鸟的片子一向来都很经典啊
作者: BMW325    时间: 2010-8-27 10:43

这片子比较喜欢,收下了,谢谢楼主分享了。
作者: qazwsx521125    时间: 2010-8-27 11:28

很喜欢亚裔女优,期待大陆也能出点儿经典AV片!
支持楼主发片 红心送上!
作者: TXXMTXXM    时间: 2010-8-27 14:28

还是一个比较不错的女人嘛.奶子挺白嫩.要是那眼睛上面的妆去掉不知道会变成啥样
作者: dg8887    时间: 2010-8-27 16:31

是一部不错的片子,值得大家一看,感谢楼主的分享
作者: huohao761030    时间: 2010-8-27 18:06

感觉像是偷拍一样,不过女优不怎么样,还是不下
作者: qing0758    时间: 2010-8-27 22:28

亚洲还是混血,要下来看看,片中女优身材一级棒啊
作者: bamboogoogle    时间: 2010-8-28 09:45

支持楼主多多发片,我就喜欢欧美的骚女,收下了!
作者: gxhl119    时间: 2010-8-28 20:20

楼主后边的配诗很厉害啊,真是有才,支持下
作者: 风无相    时间: 2010-8-29 00:30

好像是华裔混血的片子,不多说了,马上下载!
作者: zs0797    时间: 2010-8-29 00:48

谢谢楼主的分享,虽然我不太喜欢这个。
作者: 浪子377    时间: 2010-8-29 10:33

亚裔女孩长得贼靓,我喜欢!此类影片应该多发。
作者: zgw198489    时间: 2010-8-31 00:25

这个不错~!希望我们国家也能有自己在世界知名大公司工作的女星啊~!~!
作者: a565027677    时间: 2010-8-31 00:27

女友的乳房很大,我貌似看到华人了.
作者: 罪恶天使    时间: 2010-8-31 11:23

美女當然不錯過 精彩好片多多真是讓人熱血沸騰, 最後一部看封面女人豐乳真是誘惑非常,做愛場面也蠻激烈刺激,多謝樓主發片辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2