标题: [经典] Wicked Pictures-House Of Wicked_Wicked全家福 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-7-1 09:10     标题: Wicked Pictures-House Of Wicked_Wicked全家福

Studio : Wicked Pictures

Title : House Of Wicked

Release : 2009/May-30
Cast : Jessica Drake, Stormy Daniels, Alektra Blue, Kaylani Lei, Kirsten Price, Mikayla Mendez, Danny Mountain, Mikayla, Derrick Pierce, Alan Stafford, Marcus London
File : avi/700mb
Duration : 01:25:57
Video : XVID 576x320 23.98fps 973Kbps 16:9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-30
Hash : 1410937b304bcaed22b72fa99d9873ec83d160d5
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://d8ef3b30.qvvo.com
http://9e3fa283.zxxo.net

附件: Wicked Pictures-House Of Wicked.torrent (2009-7-1 09:10, 60.36 KB) / 该附件被下载次数 9601
作者: coolkynn    时间: 2009-7-1 09:44

欧美的女的都比较爽啊   楼主这么早就出来工作啊  感谢辛勤劳动
作者: 老老的胡萝卜    时间: 2009-7-1 10:03

看主题好像有亚洲女优我比较喜欢看欧亚混交
作者: azhigege1982    时间: 2009-7-1 11:37     标题: 123

美的女的都比较爽啊   楼主这么早就出来工作啊  感谢辛勤劳动
作者: w2865238    时间: 2009-7-1 12:07

Wicked Pictures的主要女优都出来了,确实是全家福啊。
作者: firefly0511    时间: 2009-7-1 12:56

其中有2个特别喜欢Jessica Drake, Stormy Daniels
作者: fengxuan75    时间: 2009-7-1 14:29

女优真的很不错,不过一直不太喜欢带套,呵呵~纯属个人意愿,支持一下了~~
作者: tgzm    时间: 2009-7-1 15:01

很棒的劇情片,很性感很狂野的大妞,激情無限,夠生猛。
作者: huoshuo    时间: 2009-7-1 15:34

都是美女啊看的心里直发痒,要是有个这样的女人也不白活了
作者: 骆驼山    时间: 2009-7-1 16:00

这样的片子怎么能够放过呢,全部的美女都出来了啊!谢谢楼主!
作者: liuyu418    时间: 2009-7-1 16:00

Jessica Drake, Stormy Daniels真谈得上美女如云,楼主有心,兄弟笑纳。
作者: cldxj16    时间: 2009-7-1 16:20

激情无限的诱人大片,让人想入非非。尤其性感迷人的女优是国产片很难达到的。谢谢发片
作者: zlwan77    时间: 2009-7-1 17:07

好片子呀,美女确实多呀,支持楼主,收之!
作者: yqfbrh    时间: 2009-7-1 17:17

这么多漂亮mm,这样的片子可一定要看看。送上红心支持楼主了
作者: 96320910    时间: 2009-7-1 17:25

不愧是全家福啊,都是大美女,特别是还有Stormy Daniels。谢谢了。
作者: 5飞机    时间: 2009-7-1 18:21

太好了,这么多女优~我就喜欢一部片子里多位女优的,谢谢了楼主,红心送上!
作者: ljkings2001    时间: 2009-7-1 18:56

大牌都出来了难得都能凑到一起滴片子这个要下来看看谢谢了
作者: hikaru219    时间: 2009-7-1 19:43

一直都很喜欢Jessica Drake, Stormy Daniels一起合演的片子~~不能放过这片~
作者: yw3696    时间: 2009-7-1 19:51

好像女同的内容多一点啊,图中好像有个生化危机的标志啊,不解
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-7-1 20:00

好多大胸妹妹!这群男的可真够幸福的,真羡慕他们呢。
作者: 158jordan    时间: 2009-7-1 20:33

这个牛B  全部都是绝对的美女 一起表演很有看头 谢谢
作者: suibin00    时间: 2009-7-1 22:03

个个都是美女身材也火爆 图片里的那辆哈雷我喜欢
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-1 22:05

这部片子很不错,小弟已经收藏过了,很精彩,值得各位朋友收藏。谢谢。
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-7-1 22:20

有Stormy Daniels,啊,果然大片,她现在还在拍片吗?
作者: dujiaoshou78    时间: 2009-7-1 23:46

美女身材一级棒,很是的羡慕。过瘾!谢谢楼主
作者: dxs8058404    时间: 2009-7-2 00:35

女优很漂亮啊,摩托车也很酷啊,应该不便宜吧
作者: ooxoo    时间: 2009-7-2 00:54

看封面上的意思是不是1993年的女优大合集啊,真是美女如云哇!
作者: hhyejia    时间: 2009-7-2 01:37

绝对有收藏价值的一部,但是本人不太喜欢黑人
作者: shushangren    时间: 2009-7-2 02:08

wicked的全家福啊,肯定是要收藏的喽
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-7-2 05:01

群星闪耀,难得一见的明星荟萃。谢谢楼主了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-2 08:41

我偶像的片子,好象下过了,她的戏份太少,不下了,谢谢楼主的分享了
作者: langrenliang    时间: 2009-7-2 09:32

6位大美女啊  我最喜欢的那亚裔美女也在 收藏了
作者: Oliver_C    时间: 2009-7-2 10:22

就冲着这“众星云集”的场面,不得不收藏了!
谢谢楼主。
作者: ytaggx    时间: 2009-7-2 10:35

这几个女的身材真的是太火爆了,看的心理直痒痒啊
作者: papade    时间: 2009-7-2 10:59

今天竟然发了这么多好片子,性福啊!感觉有点喘不过气。
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-2 12:42

美妙的曲线和动人心魄的眸子,好,下了,日日夜夜为了它哦
作者: longge2005    时间: 2009-7-2 12:44

女优都很好看,个人感觉这是精品  兄弟们上吧 谢谢楼主
作者: kkkfff    时间: 2009-7-2 15:31

片子不错啊,喜欢这种画面的风格,女优个个亮的很啊
作者: bds76    时间: 2009-7-2 15:46

Wicked的当家6大花旦都到齐了实在是很难得哦!这样的片子不下就真的说不过去了,希望还有种子吧!
作者: renbugua    时间: 2009-7-2 16:35

wicked的女优的确漂亮,又很有风情,谢谢楼主,收藏啦。
作者: xiaojie666    时间: 2009-7-2 17:18

这是绝色之中的绝色.堪称级品之中的级品.有是大牌云集.强力支持.
作者: wildbirdtedy    时间: 2009-7-2 17:22

這麼多明星都再這一部片
好片一定要來支持依下
感謝大大分享
作者: ig302    时间: 2009-7-2 18:18

都是很火爆的欧美女优呀 身才真是太好了,"内容"也很丰富呀
作者: sunlee2009    时间: 2009-7-2 18:27

难得一见的美女合集,诱人的故事情节,谢谢楼主分享
作者: wybjb    时间: 2009-7-2 20:22

全家福的片子还是第一次看到,一定要支持啊
作者: 86927zhm    时间: 2009-7-2 20:28

不错,真实感真强,谢谢楼主的贡献,好好看看
作者: cunshanlisha    时间: 2009-7-2 20:32

邪恶图片的当家花旦 集体上阵 挺难得的 谢谢分享
作者: hubo1974    时间: 2009-7-2 21:29

看样子很精彩,有点看头,各种招数都有。很诱惑人
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-2 22:51

好多漂亮,风骚的女优啊,加上还有本人喜欢的Stormy Daniels,相信这个片子一定会得到大家的追捧!红心送上!
作者: lhao215    时间: 2009-7-3 00:03

女的都不错,欧美的就是喜欢
感谢楼主的分享·····
作者: bzljfneg    时间: 2009-7-3 00:08

这么多美女真是让人美不胜收呀。一种美的享受。
作者: zhuufuunii    时间: 2009-7-3 00:45

可真的是太谢谢楼主 可真的是美女大丰收啊 红心送上
作者: 霸王别腿    时间: 2009-7-3 01:48

邪恶公司  阵容强大
囊括四海  亚美欧拉
玉峰高耸  雾鬟金发
高唐云雨  无不专家
美洲艳妇  热情似夏
拉丁独厚  身材火辣
亚女流盼  妍婉如春
欧姬亭亭  高挑莲花
作者: 百越山人    时间: 2009-7-3 06:35

我记得好像叫什么六位性爱女皇,以前下载过,可惜播放不了,希望这次能播放
作者: wxtwyb    时间: 2009-7-3 08:31

这里面可都是wicked的当家花旦呀!一定要下下来欣赏,谢谢楼主
作者: njxylhg    时间: 2009-7-3 09:10

经常看片子的人对里面的演员都应该比较了解了,
基本都比较熟悉
作者: rabish    时间: 2009-7-3 10:16

好多的美女啊,看的我心潮澎湃,非常感谢楼主
作者: lkphd1688    时间: 2009-7-3 10:17

这几个欧美女优我都很喜欢 太性感了 谢谢楼主分享此片
作者: docterer    时间: 2009-7-3 15:57

上面的妞一个比一个骚啊,真应该都干了她们。
作者: yangsi24    时间: 2009-7-3 17:19

我靠,全是一线女优呀,好啊,妈B的,wicked的男优几时不用带套就好了
jessica+stormy+mikayla
作者: jinjin11    时间: 2009-7-3 19:28

好片 个个都是美女 个个身材火爆 看了就想上哦
作者: qw852    时间: 2009-7-3 19:37

楼主,这片可是群星荟萃啊!都是些有名的女优哦
作者: zhy4405    时间: 2009-7-3 20:16

看来是公司的全部女优了,片子就是灯光暗了点
作者: ylgxp    时间: 2009-7-4 03:51

作者: 790610    时间: 2009-7-4 09:39

女优都很漂亮,能勾起男人最原始的冲动。感谢楼主,红心送上。
作者: wctv    时间: 2009-7-4 10:39

这部片子厉害,这么多有名的女优
Wicked Pictures的精华啊
感谢楼主
作者: hlflsy    时间: 2009-7-4 11:55

全部是当家的名角美女,感谢楼主发片,谢谢,红心送上!
作者: yyc2003    时间: 2009-7-4 12:59

楼主发布的这个系列的片子非常好 看封面很舒服 喜欢
作者: 黑暗之心    时间: 2009-7-4 13:06

这么多优秀的女优在一起真的很过瘾哦,先下来看咯
作者: toylulu    时间: 2009-7-4 14:18

片中女优身材相貌都堪称极品啊.剩下的就是看镜头场景了
作者: wilber728    时间: 2009-7-4 19:18

这个我喜欢,女的都好漂亮啊!很不错!谢了,楼主!
作者: mikewang    时间: 2009-7-5 00:16

wicked的片子还有挺好看的  就是都是带套插的  看来还是比较注意卫生的啊  还是比较喜欢无套内射啦
作者: chencx    时间: 2009-7-5 14:28

我还以为是乱伦片呀。原来是这么多的美女才叫全家福啊。
作者: zealouskid    时间: 2009-7-5 22:31

小图片里有张黑人巨吊口交图啊,不注意还真看不到,巨吊干B才过瘾嘛
作者: lyolejyuan    时间: 2009-7-5 23:46

这部美女够多啊~多谢楼主发片哈~不错下来看
作者: aaafack    时间: 2009-7-6 06:25

图挂 掉了 不知道 片子 怎么样 支持 楼主发猛片
作者: yuanguang    时间: 2009-7-6 19:05

真实全家福啊,赶紧看看,神的以后后悔!!!!!!!!!!!!
作者: sip6924    时间: 2009-7-9 23:00

图挂了,请再弄下,没图叫人家怎么下啊,是不
作者: qianle    时间: 2009-7-13 21:56     标题: 名优

其中Stormy Daniels是有名的

比较喜欢
动作也很猛
符合男士口味
感谢
作者: 19872008    时间: 2009-7-16 09:59

这是一个今年的新片吧,里面都是这公司的明星
作者: mal1984    时间: 2009-7-21 00:14

为什么没有tera patrick?她不是WICKED的吗 ?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2