高楼第一人

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 02:18 发表

呵呵,有些人是不说话,不见得不在,有些人是玩的,对自己的主题并不重视,多交朋友,人慢慢就会多起来,再说了,如果真有50人的团队,一人一个帖子就是50个回复,你能回的过来吗,早就乱套了
呵呵,我还是比较喜欢看乱的,回的乱估计就阴差阳错了,比较有意思。

你也太厉害了,牛年你最牛呀!不知道怎么盖,就回复一个

一觉醒来,睁眼一看,楼被抽砖,极度郁闷。
777啊,我会想你的!

楼主太厉害太幸运了,赶快去买彩票吧,说不定能中500万的

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 01:46 发表

这个事情必须得要个说法,否则就有失公平
俺又抽了几块 ,888楼给你喽,俺是很厚道的。

如果需要,想要那层都行的

乖啊,别哭,宝贝

淫呢?都没来吗?
花花,早上看新闻,俺们中国也有猪流感了 ,所以你不要到处乱跑了。
色人你也要注意啊,这个流感可不象你以前得滴那些病,发个炎,化个脓,长个包,开个花,这可是要命滴啊。
特别提醒裸灵,该穿滴衣服还是穿上,万一感冒了,人家把你当猪流感处理了可不好啊。
阿里,你滴行踪很诡异,现在外面很危险,早点回家吧。
亡灵啊,你是纯洁滴宅男,俺很放心,就是提醒你一下。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-2 07:51 发表
一觉醒来,睁眼一看,楼被抽砖,极度郁闷。
777啊,我会想你的!
唉,没有办法呀,人心难测呀,安慰安慰,摸摸

有人又去抽砖了,俺还是888

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-2 08:22 发表

俺又抽了几块 ,888楼给你喽,俺是很厚道的。

如果需要,想要那层都行的

乖啊,别哭,宝贝
呵呵,事情不能怪你呀,都怪俺滴这张臭嘴呀

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-2 10:28 发表
淫呢?都没来吗?
花花,早上看新闻,俺们中国也有猪流感了 ,所以你不要到处乱跑了。
色人你也要注意啊,这个流感可不象你以前得滴那些病,发个炎,化个脓,长个包,开个花,这可是要命滴啊。
特别提醒裸灵 ...
(*^__^*) 嘻嘻……俺早就备了1个月的伙食啦,可惜已经吃了半个月的啦

引用:
原帖由 少林寺少林寺 于 2009-5-2 08:14 发表
楼主太厉害太幸运了,赶快去买彩票吧,说不定能中500万的
昨天买足彩啦,输得太惨啦,鱼哭无泪