高楼第一人

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-1 21:46 发表
你们都强呀!五一劳动节,在SIS快乐地劳动了一天,盖起了SIS最高的一座楼啊。
说实话,我要是白天在的话,估计楼层还能高。

同学们呀,告诉大家一个秘密,有一个坏蛋偷偷的拿走了咱们五一大楼里的一块砖,结果就是俺的551没有啦,888也没有啦

是呀,如果我们两个白天在的话,上2000是没有问题的啦。

不行了,老婆催我上床陪她一起看碟子了,你们慢慢聊,我先下。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-1 21:51 发表
是呀,如果我们两个白天在的话,上2000是没有问题的啦。
呵呵,我就是来告诉大家一声,然后就睡觉,咱们明天再会

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-1 21:52 发表
哈哈,好幸福啊,赶紧去吧,加油加油,嘿咻嘿咻。哈哈哈

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-1 21:51 发表
同学们呀,告诉大家一个秘密,有一个坏蛋偷偷的拿走了咱们五一大楼里的一块砖,结果就是俺的551没有啦,888也没有啦
你说的551偷砖的不会是说我吧?我可是一直很谦虚的,不干这种事情。

大家明天再继续吧,今天有点累了,待会我也要下了。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-1 21:51 发表
有的内容不合适,俺就删了,可不是拿一块的事,估计得好几块。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-1 21:52 发表
看什么碟啊,是不是黄碟啊,拿出来大家分享一下嘛。哈哈