[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第六十八章 死水

看完作者大大这用武侠风的小说后每次感觉还是这种是我的最爱,不管是大的世界观还是整个的剧情走向都是小时候看过的金庸小说的满满的回忆,总感觉这种武侠中添加的h情节更能深入人心,我这是第一次在这里看这种,以前总以为武侠类的都是借用武侠背景的h文,我感觉是没什么意思,但是今天看了这篇感觉要好好补补前面的了,多谢作者大大的文笔和剧情,喜欢这种文章,支持
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 多谢支持~ 2015-12-13 17:41
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-12-13 15:30

这章线索好多,表示脑子和记忆都乱了已经,容我到前面复习一下章节。岳玲被怀疑了,西三堂的定位逐渐浮出水面,天道的组织结构,啧啧,看下赖表示咱星哥的智商真是杠杆的啊,这都能理出来。雍素锦mm被困,表示终于轮到星哥出场英雄救美了,这么个腿玩年的美人,吸引力实在是十足,不知何时吃到嘴。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 脚玩年,脚玩年,腿玩年是玉捕头和苏蝉舞 2015-12-13 17:41
  • wuyi411526 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-13 16:24

没错。天道这几次埋伏双线所引起的低效和混乱(主要是内斗和高成本,好处是可以假装置身事外)导致任务失败,多多少少影响了之后的决策。想必天道在《如影》前已经饱尝苦果,到《如影》时怎么省事怎么来(其实也挺麻烦)。

对岳铃的人设有些想法。我们知道原来凌崇这个人物当年是小星大伯之子,岳铃虽然被小星爹祸害过,但儿子还是大伯的(应该是)。这次看凌崇被描述为极尽风流的人物(上次挺窝囊,纯屌丝),立马察觉一丝人设变动:莫非凌崇是小星他哥?因为“风流本性”四字太过扎眼,简直是小星爹一脉的基因图谱,所以爹变了极有可能。

因此,这个故事可能极具古龙味道。小星爹玩了岳铃,岳铃由此因爱生恨,在长时间的忍辱负重后(潜伏在如意楼伺机叛变?)带着儿子疯狂报复狼魂,尤其是小星爹。此情景类似《三少爷的剑》中的谢晓峰和慕容秋荻、《边城浪子》里的白天羽和丁白云。如果是这样,岳铃戏份和地位将提高不少。

随便一说:雪大能不能剧透几句裘大侠?他是不是要搞个大新闻?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 补上心意~ 2015-12-14 18:52
  • 鹰击长空1 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-12-13 22:56
  • 鹰击长空1 +1 认真回复,奖励! 2015-12-13 22:56

哈哈,我倒是很期待雍素锦的肉戏,毕竟人家是女王的存在,就算男主完成了和她的约定,女王也不要乖乖就范,被男主百般挑逗后,强忍不失身,然后男主离开后,来个ntr,我太坏了哈哈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 名花没主的怎么才算NTR 2015-12-14 18:52
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-12-13 22:56

仔细看了下评论,发现好多大神分析,感觉要恶补如影才行了,好多线索完全看不出来,尴尬!如果岳玲真的像上面评论说的,给小星爹祸害了报复,难道小星还要再次祸害?想想还是可以的…现在又可以期待雍~脚玩年~的肉戏了,不过看了绿帽向捕头夫妇的后,感觉对别的兴趣不大……继续期待更新
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 我保证不补一样看得懂 2015-12-14 18:52
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-13 22:56

引用:
原帖由 金陵哈哈人 于 2015-12-13 18:17 发表
没错。天道这几次埋伏双线所引起的低效和混乱(主要是内斗和高成本,好处是可以假装置身事外)导致任务失败,多多少少影响了之后的决策。想必天道在《如影》前已经饱尝苦果,到《如影》时怎么省事怎么来(其实也挺麻 ...
评分金币等日常更新,顺便把兄的两个回复一并回一下。

天道在如影里的谋划其实也是双线一明一暗,用六百万两税银引来北严侯府全部主力高手,尽力将其歼灭。失败……失败也不要紧,因为那边刺杀北严侯的行动才是核心。这和白家此次的计划有相似之处,但哪里相似我就不便明说了。

另外核心人物赢隋其实也是靠弃掉“邢碎影”这个弃子后洗脱罪名,一表一里的习惯还是有所延续的。

之所以把这个特地说明成天道一贯作风,只是为了给南宫星减轻一点压力稍微开了开挂,要不然初出茅庐的他纯靠思考,逻辑上是不能怀疑到清心道长的。毕竟样本太小,白天英掩护了春妮这个核心(其实这里并不太确切,只是小星暂时以为这样,不多说了),唐行杰保护了唐行简这个核心,不足以推断出田灵筠也是为了掩护某个核心而存在的。

如果写的是推理小说,到这里已经会被骂成狗了(作者你丫可没说过天道以前怎么办事的)。

对岳玲起疑是对清心道长的怀疑顺理成章的延伸,毕竟他们的关系南宫星心知肚明,不怀疑会从设定上降低南宫星的智商。不过,没有证据,未来短时间内也不会有证据。毕竟岳玲不是方群黎唐行简这样的一线行动者,她偶有充分的能力自保。

唐昕这场肉是个新尝试,想看看调味类过场戏能不能一用,目前看反响似乎一般,以后会再考虑一下。

关于揩油那段,嗯……人的性趣都是需要契机的去发现的嘛,小星可是有“生冷不忌老少咸宜身份啥的都是浮云弄到床上还不一样”的遗传基因哦……

裘老师么……裤裆里还是有几个钢镚儿的,纯粹的鱼腩不会给那么多描写啦。

雍素锦再不让主角吃点豆腐观众朋友们干我也不干了啊……我是足控啊,我是足控啊,我是足控啊。

像样的高手马上要来一个,敬请期待~
本帖最近评分记录

这小说,写得太精彩了!去掉H部分,比不得金庸古龙两位大伽,但就构思的巧妙、布局的宏伟、故事的可读、文字的操控来说,已胜过梁羽生和温瑞安多多了,更遑论其他武侠作家。多少年没读过这么引人入胜的小说了,没想到是在这里碰到了!雪大万岁!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 这个不敢当……谬赞了 2015-12-14 18:52
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-13 22:57

大大好文啊!看好多人的回复“凌崇”不会真的是“星仔”的兄弟吧?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-12-14 19:22
  • snow_xefd 金币 +1 保密~ 2015-12-14 18:53

从之前几次对话就怀疑岳总管,但是有时候又对自己说,不会这么巧吧,这可是高层人物哦。是被陷害还是她本来就是那个内鬼,慢慢看下去。 白家里面,我觉得那个白若麟根本就是装疯卖傻,也不知道他现在武功练到什么程度了,他可是春妮掌控白家最好的棋子。另外雍素锦遇上寻仇的了?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-14 19:22
  • snow_xefd 金币 +3 她no zuo no die去了 2015-12-14 18:53

雪大 强烈要求把雍素棉搞得惨一点~~~~
英雄救美没意思啊 把裸足美人搞疯狂然后嗜血反弹才过瘾~

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-14 19:22
  • snow_xefd 金币 +3 她还不够嗜血啊…… 2015-12-14 18:51