高楼第一人

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:09 发表

你可以和斑竹沟通,就说是我勾引的你;再说了,俺的钱比你得多,砍人的时候俺的损失最大
也用不着沟通,只要不被砍死,留的一名在,不怕没钱赚!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:11 发表

哎呀呀,找到啦,找到啦,咦?不对,不是色人,是喳喳
哦!有这种事!这是怎么回事呢?大家来讨论讨论!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:17 发表

有些问题啦,是有些问题啦,色人的小舅子睡的时间有些太长了
难道是色人的小舅子顶位而上?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:18 发表

女人生气很厉害,不知MM脾气如何?
这里滴版主就一个兰姐吗?不止吧。
我的脾气还好吧,呵呵,自己认为。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:22 发表

呵呵不知道他去哪里,打开门出去啦,老婆也带两个孩子出去玩啦,现在就我一个在家。
那你可要小心喽,不知花花会不会找上门来!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:27 发表

那你惨啦,要是你老婆在尿尿时,不就什么都被我看走啦。
这你不用操心,他是在客卫找到的,他老婆当然用的是主卫啦。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:27 发表

不许胡说,是兰MM,人家小着呢

嗯,咱们没有多交流过,时间长了才能看出来
兰MM!我刚才已经说出我的年龄了,我的年龄没她大呀,要是被她知道了不知会不会生气啊,她不是说了么,“女人一生气,后果很严重”怕怕啊!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:37 发表

你不用怕《你是MM,她是MM,问题不大,再说咱也没有说啥坏话

兰MM多大了?
你不用给我挖坑,她那天生日你不是也去祝贺了!

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 16:39 发表

你完了家里的座便器还叫小姐来用,说你怎么这么大胆,敢把小姐带家来,你老婆知道了你还不玩完。
古语有云:最危险滴地方就是最安全滴地方。
花花把这句话理解滴很是透彻啊!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:42 发表

嘻嘻,挖坑儿绝对的成功,你去了吗?好像没有看见你呀?
我没去,最近这段时间我都没怎么来坛子。
以后会常来的。