高楼第一人

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:39 发表

可以啊,你如果有钱可以雇几个保姆帮忙啊,这样你就可以什么事都不要做了。
那还是算了,没多余的银两请保姆,老婆本都还不够呢!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:42 发表

(*^__^*) 嘻嘻……俺老早就知道MM关心俺,果不其然,被俺猜中了,谢谢MM关心

俺只是闲的无聊了才会去
太不够意思了吧,也不带我去,让我也发发横财嘛。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:44 发表

来吧我接着到时做一个试管婴儿出来,找你老婆说是用你的地图画出来的,呵呵那时你就完啦。
色人你这招也太狠了一点吧!
最好整个双胞胎出来!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:45 发表

MM呀,你的枪多长时间洗一次呀,三天?七天?半月?不会吧,再不济也得一个月洗一次呀,不然就很不正常了

俺建议你一月一次
9000多天了,从来没洗过,不知还能用否。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-2 15:45 发表

对啊就是因为这样,所以家务活才需要自己干嘛。
有道理哦,还是自己干划得来一点。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:49 发表

咦嘻嘻,MM就是MM,这你就不懂啦,尿尿不会有精子滴,色人在吹牛,色人在下套 要小心
那要是那梦yi啥的捏。

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:52 发表

咦嘻嘻,你又掉到坑儿里啦,MM就是MM

“9000多天没洗过”,建议你再好好回忆回忆,机会只有一次呀 你的话有漏洞
哦?不是很了解!说说

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:54 发表

色人啊,我咋看觉得这话不是色人说的,莫非不是色人??
难道打假工作没做到位?

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 15:58 发表

MM注意啊,你的字数不够十个,以后注意,下不为例

俺早就不梦Y啦,所以……
那1要2是3那4梦5y6i7啥8的9捏10
不是刚好十个!要不然是发送不出去的!

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-2 16:02 发表

还是MM高明,乐死我啦,你敢俺们可不敢
我们在这里盖高楼不会捅什么娄子吧,我那点钱还不够版主塞牙缝的!