标题: [合集] 月岚星辰@第一会所@桃谷エリカ5部合集 [打印本页]

作者: 月岚星辰    时间: 2015-9-30 21:26     标题: 月岚星辰@第一会所@桃谷エリカ5部合集

【影片名稱】:ABP-108 NEW TOKYO流儀 04
【出演女優】: 桃谷エリカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:981M
【影片時間】:01:51:39
【是否有碼】:有码
【影片預覽】:(如下)

【影片名稱】:ABP-119 一泊二日、美少女完全予約制。 第二章
【影片大小】:1120M
【影片時間】:02:07:19

【影片名稱】:ABP-138 桃谷エリカがご奉仕しちゃう 超最新やみつきエステ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1223M
【影片時間】:02:17:31
【影片預覽】:(如下)(本来不少截图的,然而网速太慢不传了,想看的,种子里都有的)

【影片名稱】:ABP-145 濃密な接吻と欲情ベロキス性交 04
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1575M
【影片時間】:02:13:17

影片名稱】:CHN-037 新絶対的美少女、お貸しします。 ACT.20
【影片大小】:1203M
【影片時間】:02:26:57
【影片預覽】:(如下)(截图种子里,不传了,望包涵)

【特徵碼 】:3973fa2d05a7a40ef7ab6de9377d944c692f5f27
本人新人一枚,初发合集,如有不周之处,望各位指正,小弟以后还会做各个女优合集,望各位支持!

附件: 月岚星辰@第一会所@桃谷エリカ5部合集.torrent (2015-9-30 21:26, 180.23 KB) / 该附件被下载次数 78759
作者: diyihuisuof    时间: 2015-10-1 00:27

一直搞不明白,像桃谷绘里香这样的脸蛋,怎么会去拍av?随便找个有钱人靠着,应该不是太难吧。
作者: cconline    时间: 2015-10-1 01:00

长得很像袁姗姗啊,很早前就在关注收集了。非常喜欢,相貌,身材都很棒
作者: loxin428    时间: 2015-10-1 01:17

不巧lz有的我都有了 可惜桃谷已经隐退了 虽然前阵子说她要复出什么的 但确认是谣言啊
作者: ysl410    时间: 2015-10-1 02:16

第一次见到 这个女优  真的是好漂亮 啊 下载了
作者: ranmei    时间: 2015-10-1 04:23

桃谷这样的相貌,其实从事一般的演艺事业应该也可以吧,日本人的思想跟我们还真的不一样。。
作者: yykkzzkk    时间: 2015-10-1 10:41

好漂亮的美女,据说都退了,以前一直没有发现她。
作者: mjhxjx001    时间: 2015-10-1 13:47

这个女优真是极品,这么好的条件怎么会下海?真是狼友的福音。
作者: junren00123    时间: 2015-10-1 17:29

很是娇嫩,看了让人有种怜悯的感觉,就像上面说的,拍AV可惜了!!
作者: bige0901    时间: 2015-10-1 17:29

虽然关注到桃谷绘里香时间不长 但是还是瞬间被她吸引了 长相真是没得说
作者: happy8016    时间: 2015-10-1 17:41

桃谷妹妹犹如天女散花一般,匆匆的来了,又匆匆的走了,只留下几部经典让我们回味无穷。
作者: 醉笑香帅    时间: 2015-10-1 18:29

非常喜欢桃谷这个女优~谢谢
作者: q868689    时间: 2015-10-1 22:39

桃谷MM不愧为新一代美少女的领军美女,各方面的条件都近乎于完美,就是不知道会不会下码呢,期待中
感谢楼主分享
作者: kimi880725    时间: 2015-10-2 02:09

桃谷妹纸的所有片都有  而且是在精品文件夹里的
作者: 与石俱进    时间: 2015-10-2 12:13

桃谷的清新力作,蛮喜爱小桃的,不做作,身材不夸张,表演自然,意淫女忧,撸剧必备!
作者: ace-hawk    时间: 2015-10-2 15:31

之前看过一部,一只不知道叫什么,多谢分享,这回可以多下几部了。
作者: 雷我龙    时间: 2015-10-2 15:50

这个妹子真是够娇嫩的啊,而且长相也很清秀。
作者: kkkxp3000    时间: 2015-10-2 18:31

引用:
原帖由 junren00123 于 2015-10-1 17:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99283604&ptid=9491967][/bbs]
很是娇嫩,看了让人有种怜悯的感觉,就像上面说的,拍AV可惜了!!
这样的女人不拍av不是才可惜了嘛
作者: 日德美    时间: 2015-10-2 19:26

桃谷エリカ的身材和样貌在AV算是很好的了,就是咪咪小了点。像狼友们想草遍天下美女,美女们也想日遍天下男,日B同时还有薪水拿,拍拍又有什么关系呢。
作者: a12521139    时间: 2015-10-2 20:24

桃谷绝对是日本av中最受关注和喜爱av之一,无奈总共就是这么多片子,很久没有新的了。
作者: 反恐菜包子    时间: 2015-10-2 21:31

如此美女这样的清晰度的片源是不够滴...昙花一现的桃谷绘里香
作者: ziqing3    时间: 2015-10-2 21:38

桃谷简直美爆了,不愧是11区评选艾薇界第一美女,感谢LZ分享。
作者: tjlzh    时间: 2015-10-2 22:47

我觉得桃谷是近期最漂亮的女优了 可惜早早的隐退 av届的一大损失
作者: gsyryj    时间: 2015-10-3 00:05

桃谷绘里香脸蛋实在是太卡哇伊了,萌翻了,身材也是恰到好处,虽然不是特别的苗条,但腰部的稍稍恰到好处的丰腴相信任何男人都抵抗不了那种肉感吧。而且胸型绝对完美,大而不垂,乳晕乳头又比例及大小简直是完美,让人看了找不出一点反感的地方,相反立马就有一亲芳泽的冲动啊
作者: 雨恨烟愁    时间: 2015-10-3 01:04

我收藏了桃谷的9部片子,太赞了,正好楼主的帖子里面有两部是我没有的,谢谢了。
作者: hengru1985    时间: 2015-10-3 09:49

漂亮  哈今晚和啊U雅大好吧问uh大家
作者: vilar816    时间: 2015-10-3 13:21

桃谷妹妹 其实算是封面党 虽然本身有一定的条件 但是真人总是赶不上封面~
作者: savior0088    时间: 2015-10-3 19:14

桃谷给人的感觉特别甜美,演技也很到位.
作者: hill123    时间: 2015-10-3 21:18

很漂亮的妹子,收藏了
作者: xiaomi2145    时间: 2015-10-3 22:22

桃谷的片子不多,但是每一步都是经典,太漂亮了,简直不像人间的
作者: 13912617469    时间: 2015-10-4 11:35

非常感谢桃谷エリカ (桃谷绘里香)这么一个女神级别的妹子,以AV女优的这种方式呈现给大家,记得她以素人形式出道。凭借“豆腐西施”称号的一部作品在网上爆红,绝美容颜给人留下的深刻印像,吸引了广大宅男的关注的,可以说是爆红整个网络界!
作者: 9988695    时间: 2015-10-4 14:20

LZ 这女优好像共有11部的,再努力一下,做个完整的出来!!!加油!!
作者: cscscscscscscs    时间: 2015-10-4 15:15

虽然长得漂亮,可是演技真的不算很好。看她的表情就觉得她在演戏,跟其他女神级的女优还是有一点距离。
作者: sis522    时间: 2015-10-4 21:28

桃谷绘里香一直是我最爱的一个女优,排第一位,脸蛋身材都是我喜欢的型,她的片子希望楼主找齐再发一盘,最好AVI格式的,作为永久珍藏。
作者: heinkel    时间: 2015-10-5 00:41

我现在还留着最后那一部,感觉很喜欢这个女优,原来是叫这个名字,谢谢楼主,现在补齐了。希望以后还能再发片,说不定真是被养起来了
作者: beretx    时间: 2015-10-5 10:39

豆腐西施的合集,脸蛋和体形没得说,就是对这种小奶女优不带感,支持了.
作者: 月岚星辰    时间: 2015-10-5 14:45

引用:
原帖由 9988695 于 2015-10-4 14:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99301179&ptid=9491967][/bbs]
LZ 这女优好像共有11部的,再努力一下,做个完整的出来!!!加油!!
桃谷绘里香一共12部,有是有,怕你们硬盘消化不了啊(高清版60多G),没被吓退的,可以PM我,看情况发不发
作者: asia1985    时间: 2015-10-5 19:22

桃谷是我心目中的女神。不知道有没有谁有她全部14部作品的合集?
如有还请不吝分享,十分感谢。
作者: asia1985    时间: 2015-10-5 19:27     标题: 回复 38楼 的帖子

还求分享全集种子,十分感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2