标题: [合集] 自压无水印中文字幕合集二 (30-7-2015) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-8-1 05:30     标题: 自压无水印中文字幕合集二 (30-7-2015)

【影片名称】:自压无水印中文字幕合集二 (30-7-2015)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.05G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码
【特 征 码】:afed9b71680390cb490104cdafdb5fccd13119d6
***请勿转载 please do not reproduced***
FAX-251

FAX-252

JUC-393

JUC-411

MDYD-519

附件: 第一会所@chriscfleung@自压无水印中文字幕合集二 (30-7-2015).torrent (2015-8-1 05:30, 110.7 KB) / 该附件被下载次数 30500
作者: zxmredkill    时间: 2015-8-1 07:47

不错的的合集,都是熟女,谢谢分享,支持!
作者: xj3139    时间: 2015-8-1 09:05

真心非常不错,全是熟女,我是熟女迷,哈哈,最喜欢的就是最下面的那个佐藤美纪,不但脸蛋长的非常的漂亮,而且那对波也非常的大,这个年龄的熟女有这样的美女,不多见,应该支持。
作者: hfgydx    时间: 2015-8-1 09:44

塚本的系列剧情是不错的,就是女优太丑!!!下面两部的熟女无爱……
作者: blzz    时间: 2015-8-1 10:19

好久没有看到塚本的FA系列了,大哥的几部片子真是高温天里的及时雨呀
作者: idnanqiao    时间: 2015-8-1 18:08

塚本的FA系列片子,是绝对不能错过的,何况楼主发的是中文字幕合集。这个合集全是FA、JUC和MDYD剧情片,绝对的强大!非常感谢楼主,送上红心,祝楼主开心快乐每一天!
作者: LAH999    时间: 2015-8-1 19:35

FA剧情系列真经典 而且全是熟女 熟女控的福音啊 谢谢分享
作者: ghost8517    时间: 2015-8-1 22:14

楼主这个系列可以好好收藏了,无水印看舒服啊
作者: 8729    时间: 2015-8-3 08:06

中文字幕非常不错就是女优有点熟了
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2015-8-3 19:56

这个风格的剧情很有诱惑力 看着很有意思
作者: alpine    时间: 2015-8-4 02:24

不错,熟女是我的爱,虽然很多熟女我都叫不出名字,但这正好可以扩展我的知识面,楼主有心了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2