标题: [合集] 明星脸清纯女优上原结衣无码12部合集(精选作品 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 焚情∧葬爱    时间: 2014-9-27 12:00     标题: 明星脸清纯女优上原结衣无码12部合集(精选作品 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个明星脸上原结衣(酷似新恒结衣)的合集希望大家喜欢!如果很喜欢的话请点小红心支持我! 我的要求也不高150颗小红心就可以成为精品,合集收集不容易来的狼友用你的小手轻轻的点个红心!你的支持就是我最大的动力!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
(Caribbean)(040613-307)僕らのマドンナ淫乱OL_上原結衣_ムービーデータ
SMBD-77 S Model 77 ~オフィスレディーの裏に秘めた性癖~ : 上原結衣
Carib-020913-260 加勒比 家庭聚會の可愛妹妹看過來 嬌乳美女上原結衣
CWPBD-79 キャットウォーク ポイズン 79 ~とっておきの僕らのペットは中出し?お漏らし@美少女~ : 上原結衣
(Caribbean)(101413-455)スーパーアイドル野外露出浴衣生姦_上原志織
(Caribbean)(083113-420)中出しされたアイドル面接_上原結衣
CWDV-27 キャットウォーク ポイズン DV 27 ふんわり雪肌美人 湯けむり?中出し旅行。 : 上原志織 (上原結衣)
Carib-091813-434 雪肌美人の湯煙中出溫泉旅行 極上絕頂浴衣美女上原志織
Carib-051013-334 芸能人新の激似極樂3P淫亂 超絕品美少女上原結衣
SMD-94 S Model 94 ベストセレクトヒッツ 3時間12本中出し : 上原結衣
(Caribbean)(011014-519)タイムファックバンディット_時間よ止まれ~リーガルパイ_前編~上原志織_楓乃々花_桜瀬奈
(Caribbean)(011014-519)タイムファックバンディット_時間よ止まれ~リーガルパイ_後編~上原志織_楓乃々花_桜瀬奈

【影片名稱】:明星脸清纯女优上原结衣无码12部合集(精选作品 不喜勿喷)
【出演女優】:上原结衣
【影片格式】:MP4 WMV
【影片大小】:26.84G
【影片時間】:未做统计 大概10小时以上
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:c13943783927e51fde2255b9194b048a1339c90f
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:

附件: 焚情∧葬爱@第一会所@上原结衣无码12部合集.torrent (2014-9-27 12:00, 148.95 KB) / 该附件被下载次数 395076
作者: guaguaxiang    时间: 2014-9-27 12:23

好漂亮的纸妹啊,看到法庭上都是裸女,你能不不动心吗
作者: zhanghuaxu    时间: 2014-9-27 12:33

外表美丽,皮肤白皙,身材苗条,女优精品
作者: jianshenmax    时间: 2014-9-27 12:40

我最喜欢她的胸虽然不大但有型和她的又白又大的屁股,喜欢看她的骑乘位
作者: huangchun    时间: 2014-9-27 12:56

真心是个美女,这个女优的片子真得不错,要是有中文字幕的话就完美了。
作者: aluba8149    时间: 2014-9-27 14:05

我心目中最美的AV女,就是咪咪小了点,不过整体感不错
作者: sunry    时间: 2014-9-27 16:40

最后一个不错,从来没有看过这类题材的片子,不知道能不能单独下载谢谢楼主无私分享。
作者: reebjy    时间: 2014-9-27 16:45

上原结衣是非常清纯的日本女优,很性感 谢谢分享!!
作者: oraino    时间: 2014-9-27 17:22

喜欢看日剧,也喜欢新桓结衣,说实话看照片觉得蛮像的,片子里就不是特别像了。不过上原结衣还是挺美的。
作者: sis0595    时间: 2014-9-27 17:26

感谢楼主发片子 3Q
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-9-27 20:51

楼主辛苦了,这种奉献精神值得大家点赞!洋洋洒洒的10几部合集,想来为了广大狼友而勤苦找资源、制作、上传,这是什么精神,这就叫为人民服务的精神。红心一枚敬上了。
作者: chyd    时间: 2014-9-27 21:51

感谢分享,太符合我的口味
作者: cxl9939230    时间: 2014-9-27 23:18

这妹子很不错,样子正点,又清纯又浪的样子,很好奇这妞到底多大了。
作者: shuilima    时间: 2014-9-28 00:40

上原结衣是一个越看越好看的优优,很清纯,不过胸部略小
作者: mphoenic    时间: 2014-9-28 01:04

表示一直在等上原的合集,这么快就出来了太开心了。上原是比较完美的女优之一啊
作者: zhxl0220001    时间: 2014-9-28 08:37

非常可爱的妹子,白白嫩嫩的
作者: xukaikkk    时间: 2014-9-28 09:36

皮肤白,够纯。漂亮,质量很高啊,就是胸不大。孤陋寡闻了,以前还真没下过,下了保存了
作者: glulji    时间: 2014-9-28 11:35

这美眉脸蛋非常耐看,
小脸精致,眼睛诱人,
就是身材有点瘦,胸器不太猛,
楼主辛苦了
作者: pangpangpang    时间: 2014-9-28 11:42

上原的确漂亮风骚,她扮演清纯的模样却全部做淫荡的表演,这样的反差让我们观者动心,尤其她竟然可以潮吹那更加的引人入胜,如果还能够爆菊的话那就完美了。顺便说一下,她还是长发的时候放荡的滋味浓郁些。
作者: 过过瘾    时间: 2014-9-28 13:24

以前没看过她的,好可爱的面孔,身材也不错
作者: zeropolo    时间: 2014-9-28 15:16

一直想要她的高清合集,这次梦想终于实现了,太感谢楼主了。尤其是法院那部片子实在是太经典了啦,结合了时间静止和法院故事的合体,还是无码的,真心不错。

作者: luyu1397    时间: 2014-9-28 19:26

太好了..这妹子真漂亮,,好纯啊
作者: alexbb    时间: 2014-9-28 19:36

最后那部法庭的片子 一直只是觉得主角漂亮 但是真实没看出来是上原结衣。。。。
上原结衣确实是很好看啊 感觉能和她比的就桃谷了
作者: yb7339    时间: 2014-9-28 20:47

这美眉虽然胸小了些,不过长相很甜美,皮肤也白皙
作者: rike163    时间: 2014-9-28 21:25

上原结衣啊,我最喜欢的女优之一,除了咪咪有缺点之外一切都是那么完美
作者: 雷行    时间: 2014-9-28 21:58

这女优算是脸蛋比较好看的,是我喜欢的类别之一,如果能多一点一对一的情节和加上中文字幕多少好了!
作者: iaiuuuu    时间: 2014-9-28 23:19

看着照片,还是感觉果然是有几分像 新恒结衣啊~我心目中的女神!
作者: xingji_chong    时间: 2014-9-28 23:47

最近很迷这个女优,真的很漂亮,虽然胸稍微有点小,不过样子很甜美
作者: xwh315    时间: 2014-9-29 10:01

有几部看过了,但是还是值得一下
作者: pp120978    时间: 2014-9-29 11:45

那个人多多的法庭里,那部片子叫做时间静止吗
作者: jjiangqi    时间: 2014-9-29 13:31

长得真漂亮,特别是预览图的最后一幅,竟然还有这样匪夷所思的法庭题材,真是大开眼界!
作者: amyou153    时间: 2014-9-29 14:09

看照片女优非常清纯漂亮,身材苗条,实属上品!谢谢楼主分享!
作者: wcy263626    时间: 2014-9-29 20:43

上原确实算个美女,关键身材也不错啊
作者: yg663492    时间: 2014-9-29 21:03

上原结衣的片子绝对经典,楼主大爱,辛苦
作者: drzilong    时间: 2014-9-29 21:32

上原结衣的片子还是蛮喜欢的,这组无码更是求之不得,感谢楼主,红心敬上了!
作者: momamsmo    时间: 2014-9-29 22:44

这个好,小样子长得让人某个部位充血!!
作者: qch600    时间: 2014-9-30 00:06

原结衣无码12部合集,真心是个美女,这个女优的片子真得不错,
作者: song236    时间: 2014-9-30 10:15

光看封面真是漂亮的美女,哎~生长在日本,女神也会脱
作者: lavie    时间: 2014-9-30 12:58

光看封面就喜欢,“清纯”型的,太多了,选一个下下试试
作者: KenTakeshi    时间: 2014-9-30 15:31

和新欢介意不是很像啊,不过还算是挺有气质的姑娘
作者: 黑猫俺的嫁    时间: 2014-9-30 19:59

哇哦,以前居然没有发现,还是无码的,会所果然强大。
作者: cnqq9999    时间: 2014-9-30 20:52

这么棒的女孩子为什么要做女优
作者: 闲读黄庭    时间: 2014-9-30 21:47

感谢lz整理,上原结衣的片子貌似以前看过
作者: linzy33799    时间: 2014-9-30 22:37

绝对的美女合集。非常好,我喜欢
作者: sdssfdf    时间: 2014-9-30 22:48

为啥我从来就么觉得上原结衣清纯过
作者: wangbingxhy    时间: 2014-9-30 23:17

上原结衣挺美的,看到这么多美女,真是想干一炮啊
作者: xunni0123    时间: 2014-9-30 23:30

这女友真心萌。。bb也挺好看  法庭要都这样 谁还能hold的住啊。。。。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-1 09:13

上原结衣的脸蛋是完全没得说的,标准的小清新类型,但就是身材是硬伤啊,那对奶实在不敢恭维.
作者: wingzeroo    时间: 2014-10-1 10:50

谢谢,漂亮的女优的无马片真的不多,上原结衣算是一个我喜欢的女优了
作者: qq15756640    时间: 2014-10-1 11:11

记得上元结衣刚出道是包装成酷似新恒结衣的,有7成像吧,拍了不少有码片最后转战无码界,样貌很清纯,一起集齐很过瘾
作者: 25421516    时间: 2014-10-1 14:05

只下过她几部好片,没有这么多的全集看过。现在能有这么多的好东东,真是高兴呀。
作者: zjycm    时间: 2014-10-1 15:51

有这样法庭。上庭女的全裸。我也去。看看就过瘾啊。哈哈
作者: jingran10    时间: 2014-10-1 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这妹子真好  长得好看身材还好   感谢楼主
作者: zfmusic    时间: 2014-10-1 16:35

上原结衣的片子基本收集全了,楼主说的最后两个不是做成了RHJ-329了吗?感觉一个比上下篇看着方便。
作者: yagami9999    时间: 2014-10-1 18:52

明星脸蛋,可惜胸部差了一些,噶谢楼主的发片,这里就先下部看看技术
作者: reifell    时间: 2014-10-1 22:02

这妹子是越看越漂亮,很有味道啊
作者: glulji    时间: 2014-10-1 23:59

美眉很有韵味,
眼睛和嘴角是最诱人的地方!
楼主辛苦了
作者: woskey    时间: 2014-10-2 02:13

上原长的其实是真不错,演技也可以,就可以在那对小奶子了,真实是真实了,可惜,小了呀
作者: hqus001    时间: 2014-10-2 07:30

上原结衣的颧骨有点宽,但是那嘴太性感了,还微微上翘,温泉那张很漂亮!
作者: sibaike    时间: 2014-10-2 09:41

长得挺清纯的,就是胸小了一点😱
作者: odin1986    时间: 2014-10-2 11:55

整理+发片 楼主大好人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2