标题: [SM] [CETD-158]軟体バレエSM拷問 調教された美しき肉体緊縛拘束絶叫ファック極限体位号泣オーガズム みおり舞 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-4-5 19:34     标题: [CETD-158]軟体バレエSM拷問 調教された美しき肉体緊縛拘束絶叫ファック極限体位号泣オーガズム みおり舞

【影片名稱】: 軟体バレエSM拷問 調教された美しき肉体緊縛拘束絶叫ファック極限体位号泣オーガズム みおり舞
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@CETD-158.torrent (2014-4-5 19:34, 49.99 KB) / 该附件被下载次数 11930
作者: mumu80771747    时间: 2014-4-5 23:19

看封面长得像陈慧琳,下来看看,就喜欢软体的
作者: jyljy    时间: 2014-4-6 00:14

很像陈慧琳吖~而且玩的还是软体捆绑那姿势太劲爆了~喜欢
作者: shadan11    时间: 2014-4-6 00:38

这个很有视觉冲击,女优长得不错,还有过硬的功夫,攒一个
作者: shadan11    时间: 2014-4-6 00:57

麻烦楼主检查一下资源,用了迅雷会员还是没有速度
作者: s250    时间: 2014-4-6 12:06

想不通小日本比较喜欢用鼻钩 完全破坏形象 以前貌似用了鼻钩 女人容易哭 现在都习惯了

女优柔韧性不错
作者: huoren110    时间: 2014-4-6 16:16

视觉的冲击好大,,果断要看哦
作者: ccav100    时间: 2014-4-6 19:10

看起来确实很像陈慧琳,尤其是眼睛 妹子练过体操啊 身材这么柔柔
作者: feitianyaabc    时间: 2014-4-7 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

SM的 口味有点重啊。女友长得不错。这柔韧度。。
作者: shu17903337    时间: 2014-4-7 15:46

这女优应该是体操运动员吧,身体这么柔和?
作者: markspain1    时间: 2014-4-8 02:02

楼上的都说像陈慧琳,我怎么感觉不像啊,比陈慧琳还是有一定差距,再来个勾鼻子,有点难看,有的片子喜欢勾鼻子完全是丑化女优,日本人的心理不理解,这个女优的柔韧性没的说,还有滴蜡,口味很适合我!
作者: houmk    时间: 2014-4-9 08:25

美女是怎么练的啊 身体韧性真好啊 可以用各种姿势 谢谢楼主分享
作者: 星风雪羽    时间: 2014-4-9 18:23

这个女的身体柔韧性很好呀,竟然可以把脚放到头上去,不是每个人都可以的
作者: qqqqqqqq789    时间: 2014-4-10 04:04

这种片子好像现在越来越少了
作者: zsp17951    时间: 2014-4-10 16:38

软体的不错啊,没点实力可来不了这个……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2