标题: 关于阿喏沙anuosa的一点质疑。GOOGLE找不到其国外网站。 [打印本页]

作者: vbiggun    时间: 2008-3-4 02:37     标题: 关于阿喏沙anuosa的一点质疑。GOOGLE找不到其国外网站。

个人觉得阿喏沙anuosa,是假的,用google根本找不到其所称的国外网站。反正我没有找到,我觉得所谓在日本已经风行了九年的产品,在google上应该有他的信息吧。如果说用过了觉得有效,俺么其成分肯定就是利多卡因之类的麻醉品。

坛子里那位对日本熟悉的,希望能站出来证实一下。
作者: develin    时间: 2008-3-4 22:10

毫无疑问绝对是假的,找不到一点权威的介绍。
这类外用的产品我还是比较相信进口的印度神油,国产的东西千万不能用。
作者: goathoof    时间: 2008-3-5 01:55

印度神油 有效果麽 没用过 有用过的朋友吗 有没有副作用啊
作者: win9527    时间: 2008-10-5 20:30

那是在国外的化学名称,可能在国内有其它的名字!但最好不要用那些东西!
作者: wilddonkey    时间: 2009-4-10 17:43

在日本是另外的名字!!!!!!!!!!!!!什么我忘记了
作者: 156154229    时间: 2009-7-4 09:27

这种东西最好还是别信,很多都是是虚假广告,小心啊,不过也许改名也可能。
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-11 23:24

支持``支持``楼主真好介绍!!谢谢分享!!
作者: 1983rg    时间: 2009-7-13 17:51

这种产品我查过.到目前为止我还没找到权威认证 个人观点是假货
作者: 小猪斗魂    时间: 2009-7-13 20:55

那是什么东东,找不到就是假的,不是吧,不太可能的说
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-28 18:34

这种东西的确不可信 广告害死人的多了去了
作者: vgundam    时间: 2010-2-6 17:45

他的网站备案信息:
备案/许可证号: 蜀ICP备08010336号
审核通过时间: 2008-06-23
单位名称: 周帮文
单位性质: 个人

他的域名信息(已失效):
Domain name: anuosha.com
Registrant Contact:chongqing zhiyichang
tongtong zhang anuosha@163.com
23-86798035 fax: 23-86798035
chongqing jiangbei
chongqing SH 400020
Administrative Contact:
tongtong zhang anuosha@163.com
Technical Contact:tongtong zhang anuosha@163.com
Billing Contact:
Created: 2008-01-03
Expires: 2010-01-03

个人认为是假货,不要上当
作者: wocjz    时间: 2010-2-10 14:42

欲望,都是欲望惹的祸,小心哟,不要中招了哟
作者: vbnm578    时间: 2010-2-13 05:39

阿喏沙这种药名听起来挺新鲜的,相信挺管用的吧。
作者: firewofe    时间: 2010-4-3 14:28

绝对是假的,不能相信的。
外用的产品还是进口的好。特别是日本的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2