标题: [乱伦] (人妻道)人妻社長夫人~丈夫的部下和不貞行為(中文字幕) [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-7-25 00:11     标题: (人妻道)人妻社長夫人~丈夫的部下和不貞行為(中文字幕)

『影片名稱』  (人妻道)人妻社長夫人 夫の部下と不貞行為 上野ひとみ
『影片主演』上野ひとみ
『影片格式』AVI,1511 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:28:38
『影片大小』1.01 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7a54cbd3726f7e8753d005a1b0f8da4590fd4260
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』DSE-110(発売日:2007/04/30)
『圖片預覽』
人妻  不倫  騎乗位  中出し

夫に内緒で夫の部下との性欲に溺れる人妻たち、日常の欲求不満を思いっ切り部下の若い肉体にぶつけていく。「あなたの肉棒って何でこんなにスゴイの…裂ける~良すぎる~!壊して!私のマ○コを!」部下の精子を欲しがる大胆不敵な社長夫人。

很多日本人抵制我的中文字幕片,不歡迎字幕帖出現在日本論壇,他們討厭漢字,勇敢大聲的說NO CHINESE
中國人有10多億的人口,為什麼這麼少人來支持?
你支持我,我不會多+1分
但是中國人還是這麼冷漠不團結嗎?
我有些感傷.....
片商網頁請點我

附件: DSE-110-AVI@Touch99.torrent (2007-7-25 00:11, 42.55 KB) / 该附件被下载次数 16520
作者: goldpig    时间: 2007-7-25 00:21

楼主,我支持你,我相信更多的人会支持你,BS小日本!!!
作者: cscz    时间: 2007-7-25 00:40

中文字幕片楼主为什么发到日本论坛去?
论坛是交流的地方,有几个中国人没事会泡日语论坛啊,除非是学习锻炼日语的
现在的日本人不喜欢汉字,说明他们已经忘记祖宗了

楼主以后只把片子发到这里来,这里的人love chinese。
作者: tanshuxing    时间: 2007-7-25 00:51

我支持你希望你能把小日本得女人都给弄来拍毛片上到99下到不会走
作者: 色麒麟    时间: 2007-7-25 02:01

看图片是部很精彩的好片子,有了字幕更可以了解剧情,非常期待.感谢您的无私分享!!
作者: 劳资恋儿    时间: 2007-7-25 02:11

捏捏滴.小日本看不起汉字,?那些小日本的文字还不晓得抄袭谁的呢.
支持99老大发片,多发一些字幕片,发到小日本论坛,气气他们,顺便让他们温习日文的老祖宗.汉字!
作者: tiancai    时间: 2007-7-25 02:29

99发的都是不错的!中国10多亿人用唾沫都能把小japan给淹死了
作者: green2010    时间: 2007-7-25 05:53

真是太羡慕了居然能把老板的漂亮老婆搞上手,真太好了
作者: 老白干    时间: 2007-7-25 05:58

讨厌汉字?恐怕小日本抵制中文字幕的原因是耻于让中国人更清晰具体地了解到日本女人被干时的种种淫态吧。
不过既然本身就下贱,有何必怕别人多了解一些呢?这也是他们宣扬日本文化的途径么。

支持中文字幕片,看这样的片子,对小日本淫荡的本性有了更直接、感性的了解。
感谢99大大的劳动与付出。
作者: jason1980    时间: 2007-7-25 09:55

我非常支持大哥!有中文字幕好啊!我们这些不懂日文的人才能看懂!那些乱叫的是日本人养的狗!
作者: vampiregg    时间: 2007-7-25 10:06

樓主發的帖子確實太好了,非常喜歡!希望一直能看到這樣的電影。感恩~~
作者: kofguo    时间: 2007-7-25 10:07

小日本算什么东西,他们的文字还是从我们汉字演义过去的.现在连老主宗都不认了.
BS小日本支持中文.
作者: andy1984    时间: 2007-7-25 10:12

我永远都支持楼主啊,多发字幕片,中国人也要团结啊,大家不要只下不回复,这样做真的很不厚道,至于大家一起支持了,楼主才会有动力发更多的好片啊
作者: shensi0949    时间: 2007-7-25 10:39

大哥,我很支持你,可是中国政府太无聊了,就是上这个网站,都要费尽九牛二虎之力,只是郁闷啊!
作者: 止    时间: 2007-7-25 10:58

BS小日本!!支持楼主发中文字幕的日片!!
小日本就是我们的娱乐对象哈!!
作者: 小色心    时间: 2007-7-25 11:05

老大,我支持你的中文字幕,这样就能看懂剧情,要不光是嘿球嘿球的没意思:s_8:
作者: chenz    时间: 2007-7-25 11:08

无论是出于私利还是国家都必须支持楼主,希望楼主能够继续努力,一定会有很多人支持您的
作者: while    时间: 2007-7-25 11:22

那老公不是引狼入室吗?小日本的剧情还真能掰
作者: bjdfsd    时间: 2007-7-25 12:22

感谢99先生发片。对于您的发片我们强烈支持。

强烈支持有中文字幕的片子。

小日本要说“No Chinese”。有本事你们就不要“SEX”。你们天天做这些破事还不要“CHINESE"。比掩耳盗铃还悲啊。

99先生有什么需要我们帮忙的尽管说。最好把反对的论诗坛也贴出来。大家一起去顶。

只是我不会外语,要不然翻译成猪语,专门放给日本人看!
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-25 12:36

人妻熟女虽然胖了点,但很有成熟的女人味哦,还是不错的
多谢楼主分享
作者: david460    时间: 2007-7-25 15:14

讓人感覺上有著清新秀氣的氣質,斯文溫柔的動作中秀出成熟的愛.謝謝分享!!
作者: henqin    时间: 2007-7-25 16:39

在本论坛里我最爱99先生。他发的中文字幕片最精彩,让我们意淫日本女人吧!
作者: javm    时间: 2007-7-25 16:42

情节可以 不过就是服装没有意思   一点也不诱惑   不像avs和digiral ark 的片子 服装很诱惑~~~
作者: netct    时间: 2007-7-25 17:01

就要中文字幕的,几个小日本不会让楼主兄弟退缩的,我们广大中国的狼友永远支持你!
作者: simemjsl    时间: 2007-7-25 18:52

楼主.我支持你,中文字幕加得很好,谢谢.
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-25 19:00

不错的熟女人妻系列呀!故事题材很吸引人呀!很有气质的熟女夫人呀!很这样的熟女还丝袜做爱,真是享受呀!支持呀!辛苦了99老大
作者: weiwei0008    时间: 2007-7-25 20:21

我虽然不下,但我一直支持你的,让他们去日本人吧
作者: kantv    时间: 2007-7-25 20:32

就为了99先生的那句话也要回帖的,感谢你的中文字幕片
作者: wopuai    时间: 2007-7-25 22:42

楼主以后去日本论坛潜潜水,DOWN DOWN片就好了,来这儿大家都欢迎你
作者: waterkang    时间: 2007-7-25 23:10

NO CHINESE? 我还NO Japanese 呢!
小日本自己的文字都是从中国偷去的,还有脸说别的?
楼主发的片子,只要是我下过的,我都有支持的!
作者: benqq    时间: 2007-7-25 23:11

99先生多虑了,我们都一直很支持你的无私奉献!
作者: 小酷    时间: 2007-7-26 00:02

以前挺喜欢看H动画,就是看剧情,现在有了99大大,还是看真人过瘾啊.
作者: yyjack    时间: 2007-7-26 01:40

支持楼主的中文字幕,希望楼主能保持这一特色。期待下一部。
作者: estates    时间: 2007-7-26 13:42

支持楼主发中文字幕的“日”片,让大家更加了解日本的色情文化。
看A片不光是看画面,还得了解剧情,这才有意思哦。
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-26 15:26

看熟女的表情就知道是一部相当不错的片子,熟女的表情好像非常享受的样子,感谢兄弟发片。
作者: zaoqian    时间: 2007-7-26 15:35

不懂日语,有字幕对了解剧情是很有帮助的,非常感谢99先生的字幕片.
作者: nanrenhua    时间: 2007-7-26 15:39

讨厌汉字?!这帮小日本真是一群白眼狼,日死她们 !
作者: godzhj    时间: 2007-7-26 16:33

楼主放心吧。有中文的片子是大家的最爱,我支持你~:s_12: 送上!
作者: zhgww    时间: 2007-7-26 16:43

好久没网了, 看见楼主每天以两片的速度上传感觉还是很强啊, 日积月累就多了啊,感觉怎么都浏览不完LZ的帖子似的, 真是让我眼花缭乱哈, 说到日本人抵制中文我就有气, 人家的字还是跟汉字演变而来的呢? 有能耐人家日本字也别用了, 牛什么啊!! 现在在日本至少半成以上的东西跟中国有关,有能耐你不用?? 天天吃从中国进口的饭菜, 有能耐不吃, 饿死你!!
始终支持楼主ING!!
作者: mick    时间: 2007-7-26 18:06

呵呵!
身材保持的还不错啊,部下竟不住诱惑啊!
作者: crazyliu1979    时间: 2007-7-26 21:44

看图片是部很精彩的好片子,有了字幕更可以了解剧情,非常期待.感谢您的无私分享!!
作者: fnclzj1    时间: 2007-7-27 00:31

支持多发熟女片 最喜欢看日本 伦理了 感谢楼主!
作者: asdfghh    时间: 2007-7-27 02:32

中文字幕片好啊,支持中文字幕片,看这样的片子更直接了解。感谢99大大的劳动与付出,支持99老大发片,多发一些字幕片。
作者: kkking518    时间: 2007-7-27 09:48

大家都积极支持楼主的行动!红心送上!NO japan!
作者: shierxiang2007    时间: 2007-7-27 11:51

还是中文的呢 好啊 看看日本人的心理淫荡历程
倒是蛮有趣的
作者: robin1964    时间: 2007-7-27 17:14

不错 这个女优很有味道 支持大哥 谢谢发片!
作者: littlewolf    时间: 2007-7-27 17:17

不要伤感,我们这儿支持你,我们专看日本女人被插
作者: eldonho    时间: 2007-7-27 20:31

有中文字幕的A片可是万千淫民的一致需求阿!先生的高风大义,淫民会铭记于心的!:s_13:
作者: malaoda112    时间: 2007-7-27 21:13     标题: 1

楼主,我支持你,我相信更多的人会支持你,BS小日本!!!
作者: xiejianbo    时间: 2007-7-28 09:58

很不错,还有中文字幕,而且比较喜欢这些有点剧情的片子,支持楼主多发好贴:s_12:
作者: fffenix    时间: 2007-7-28 13:45

虽然我非常喜欢无吗,但是看到楼主的一番话。我一定要支持你一下。
作者: xhzd123    时间: 2007-7-29 09:50

有字幕的当然要支持一下,如果女优漂亮一点就完美了
作者: yayi99    时间: 2007-7-29 12:32     标题: 回复 #10 jason1980 的帖子

谢谢楼主,希望楼主以后多搞这类的片子,多搞乱伦的片子,小弟先谢过了!
作者: nbc    时间: 2007-7-29 15:31

我也来支持楼主,虽然大家的爱好不同,但是最终都是爱国的,小日本当然不喜欢中文啦!
我们大家都是非常喜欢发有中文的好片,希望楼主以后多发带中文的好片。
特别多发点无码的啦!
作者: wolfuk    时间: 2007-7-29 22:54

是的,支持你, 多多出片!!!谢谢啊!!!
作者: bdczlp    时间: 2007-7-30 10:07

很感谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀,多发好片呀。
作者: zyx58430    时间: 2007-7-30 12:50

中文的 不错 女的很风骚 谢谢楼住了 收藏了 这么好的片子
作者: lsq113640301    时间: 2007-7-31 16:45

以后LZ发的片子,只要我看到全部加心,大家都要来给LZ加油呀,呵呵
作者: 屯迷糊    时间: 2007-8-1 12:54

楼主,我也支持你,BS小日本人,变态狂人,没一个好人,抵制日货
作者: lbin22    时间: 2007-8-2 00:18

中国人,决对支持楼主!最好把上面那段鸟文给换成中文!
作者: hqhaqing25    时间: 2007-8-4 16:23

还有中文字幕哪!哈哈有意思,不过女优长得寒碜点啊!多谢了!
作者: mugua2008    时间: 2007-8-5 19:00

有字幕的片子难得阿,一定收下了感谢楼主!
作者: loveespnstar    时间: 2007-8-7 17:45

楼主我们支持你的中文字幕,应该让所有的外国版的片子都加上中文,最好是所有的片子都讲中文,世界上说一种语言的最大的民族就是我们中国人,为什么要让小日本的语言和文字出现在我们的国土上呢,放心楼主,我们大家就是喜欢你的片子,加中文加中文,如果你能有办法配音那就再好不过了,哈哈。
作者: 高空游览    时间: 2007-8-9 01:55

楼主,支持你!日本人太不象话了,他们也不想想,自己国家的语言其中还有汉字了!真是忘了本啊!
作者: hill    时间: 2007-8-9 04:11

支持你搂住发片,顶你一下,多发好片感谢您的无私分享
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-9-2 14:14

我是坚定的中文字幕片的支持者,哪些不喜欢中文字幕的,是不知道内容要远大于形式,光看动作有什么意思!
作者: shzi954    时间: 2007-9-8 22:05

楼主不必感伤,小弟支持你来了!你这样的片子让我们清楚了倭寇的本质低下,所以我们永远要支持!:s_12:
作者: juty    时间: 2007-9-9 23:06

对大家都来支持一下,干死小日本的女人。

支持中国插在他们AV里面。
作者: 笑看风云    时间: 2007-9-21 23:06

剧情片还是不错,比单纯的动作片好,至少有过渡的场面,不像一味的fuck

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2