标题: [经典] 史上最強絕叫潮吹 可愛美少女 愛葉渚 [打印本页]

作者: 无敌弯腰腿    时间: 2012-11-1 17:46     标题: 史上最強絕叫潮吹 可愛美少女 愛葉渚

【影片名稱】: 史上最強絕叫潮吹 可愛美少女 愛葉渚
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.03GB
【验证编码】: f9ca592e359e0661d4482a80d476e5daa6c5a52f
【播放软件】: QQ影音 kmplayer  百度影音 Kmplayer 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

【备用图片】:

附件: f9ca592e359e0661d4482a80d476e5daa6c5a52f.torrent (2012-11-1 17:46, 46.3 KB) / 该附件被下载次数 5842
作者: wangquan1    时间: 2012-11-1 17:56

看图片这女的就有点岁数啦,不过潮吹的我还是很喜欢的
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-11-1 19:17

这妹子似乎有点老了而且身材也不是很好
作者: wcr119    时间: 2012-11-1 19:19

哎呦,粉粉的,不错哦,果断下载了
作者: kingice09    时间: 2012-11-1 19:24

封面不错,这妹子似乎有点老了而且身材也不是很好,不过还是下吧
作者: feixiangxia2011    时间: 2012-11-1 21:09

潮吹很是霸道啊,以前看过一个女优可以连续潮吹,太猛了,现实中还是很难接受的
作者: llyicheng1    时间: 2012-11-1 21:19

从图片看来,年龄不是很大,但下面都有点发黑了,是不是让干的太多了?现在的小年轻就是猛。
作者: sandeng    时间: 2012-11-1 21:24

看第一张图那叫一个漂亮.第二张就朦胧了.到下面的那叫一个泪留啊.
作者: yidan250    时间: 2012-11-1 22:23

网速不好图总是挂掉,看评论还不错俺也下载看看感谢楼主分享
作者: waipengpeng    时间: 2012-11-1 22:44

这个女优看上去很清纯很可爱呀,身材不错就是咪咪小了点皮肤很白净下了支持。
作者: mylove223    时间: 2012-11-1 23:27

看图片感觉不是很大,收下了,感谢提供
作者: 1981o0o    时间: 2012-11-1 23:47

这个女优最近比较有名气,长的不错。但是封面和本人有较明显的区别。
1、此女优颧骨较高,封面给去掉了。
2、此女优皮肤不好。
3、个人认为此女优有装嫩的嫌疑。她把头发盘起较为好看。
作者: lingshaol    时间: 2012-11-2 01:45

这片好久了~~起码有5年了。LZ继续努力
作者: labuza    时间: 2012-11-2 10:25

喜欢梳这种辫子的女孩,可以爽到爆。
作者: coldturkey    时间: 2012-11-2 12:48

第一眼看上去很小,仔细一看很老 汗
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-11-2 14:13

这妞潮吹得很厉害呀,不过下面都成黑木耳了。做多了哟。这不是炒股。
作者: cz88280400    时间: 2012-11-2 14:20

看年龄不小了 如果有黑丝的就完美了
作者: xk15026218226    时间: 2012-11-2 15:32

我喜欢女友给我吹,  那个爽啊,  都不用插,  直接射她B脸上
作者: khsj    时间: 2012-11-2 18:59

皮肤怎么保养的又白又嫩 一点也不显老 我看都快30了吧
作者: lzb123    时间: 2012-11-2 19:15

老片子了, MM叫声不是很中听。。。。
作者: fantasy123w    时间: 2012-11-2 19:26

就这样看上去还不是太老啊,为什么楼上说很老呢!不过就是说的潮吹都没几个是真的就是了!另外样子还行,对于无码来说
作者: ggzaza    时间: 2012-11-2 21:20

年轻妹妹皮肤好,身材好,真是人见人爱
作者: snowmisa    时间: 2012-11-2 21:38

看上去很可爱的一个女优,装扮也走的是清纯路线,但是要说潮吹的本领那可就不是一般人能够匹敌的了。好多女优都有潮吹的片子,敢称之为史上最强的却没有多少,希望能看到更多的她的好片子。
作者: wakhpsxw    时间: 2012-11-2 22:54

小粉内裤太诱人了,收下了。
作者: 边刀    时间: 2012-11-2 23:38

什么都不错,感觉就作做了一些,不自然装的太多。女人嘛要狐媚才有味啊。
作者: 风骚以及摇骚    时间: 2012-11-3 05:25

这女的一般般,红心送上,希望楼主下一部更好,
作者: greaterada    时间: 2012-11-3 06:13

为什么我一看见这女优的脸,JJ马上就软下来了呢
作者: junes11    时间: 2012-11-3 07:28

身材不错就是咪咪小了点皮肤很白净下了支持。
作者: dutingyu    时间: 2012-11-3 11:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太漂亮了,潮吹图是没看到,谢谢。
作者: 242526    时间: 2012-11-5 01:05

看到她逆来顺受的表情,真恨不得上去干两炮
作者: blackgou    时间: 2012-11-5 02:05

看上去给人眼大无神的感觉,皮肤白皙,身材还ok吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2