标题: [经典] 痴漢バスおとり捜査官 麻美ゆま [打印本页]

作者: biypm3    时间: 2012-10-18 08:06     标题: 痴漢バスおとり捜査官 麻美ゆま

【影片原名】:痴漢バスおとり捜査官 麻美ゆま
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:434MB
【影片時間】:01:58:57
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d3080516dc5e0be28d9e33641dd9b8fde0fd0bab
【種子期限】:24小時不間斷做種,8種或健康度1000%撤
【影片預覽】

附件: DV-1302.torrent (2012-10-18 08:06, 41.55 KB) / 该附件被下载次数 10731
作者: trt566    时间: 2012-10-18 08:11

性 开 放 俱 乐 .部 让 你 爽 到 底

地       址  http://rlu.ru/6bV
备用地址 http://286.la/tom
线上视频语聊文字爱爱,线下用爱和身体温暖彼此. 众多同城开放的年轻白领、少妇、成功人士,直接交流,不兜圈子
可以是一夜逍遥,天亮后各自上路,也可以是生活上的异性,晚上需要的时候就在一起,白天见面了,就如同是普通朋友一样,两个人心知肚明即可!  

*注册要求地址栏输入内容长度为9到18汉字否则无法提交注册*

作者: ford2123    时间: 2012-10-18 08:51

麻美ゆま给我的遗憾就是至今还没有看到她的一部内射片子。
作者: djvjlp    时间: 2012-10-18 13:59

真是太好了,真棒!
作者: eaef346    时间: 2012-10-18 14:30

麻美美美当搜查官 这不是明显的自愿受虐吗 主动寻求刺激的吧
作者: y8m8m8    时间: 2012-10-18 17:33

这个体裁不错,经久不衰,下下来看看,不过应是摆拍呀
作者: wyverncai    时间: 2012-10-18 18:30

麻美还可以的,支持一下楼主
作者: cjgyan    时间: 2012-10-18 19:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女人去卧底,不管是不是警察,都会受到这种待遇的
作者: shenmihaifeng    时间: 2012-10-18 19:54

原来非常迷恋麻美由真,清纯可爱的形象,淫荡下贱的姿势,看得热血沸腾。现在她的脸依然耐看,可身体却已经呈现颓势,尤其是越来越塌下来的奶子。手感估计没有弹性了。
作者: kideny    时间: 2012-10-18 22:40

要是胸部再大一点点就绝对是极品
作者: taozitongxue    时间: 2012-10-19 08:01

麻美的片子不解释,唯一不用考虑剧情和大小的一位女优,果断收藏,希望麻美可以拍更多更好的片子,尤其和吉尺明步一起合作的那部夫前犯,真的是太诱人了,欲语含羞的表情,淫荡的床上作风,加上火爆完美的身材,真的是难的的佳作
作者: wawyn    时间: 2012-10-19 12:46

麻美的臀部真美,群交时很激烈!
作者: nobodythere    时间: 2012-10-19 19:09

麻美由真这朵大奶子被轮奸,看起来就爽!麻美的胸还是那么漂亮
作者: yl51063277    时间: 2012-10-19 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的片子真的不错 主要是身材不错
作者: lovej44    时间: 2012-10-19 22:35

麻美,比较喜欢的人之一,希望多发几部,看起来很舒服
作者: yidan250    时间: 2012-10-19 23:59

搜查官系列俺的最爱,这部片子俺好像也有收藏,不过收藏太乱,为确保万无一失俺再下载一遍,感谢楼主的分享。
作者: yidan250    时间: 2012-10-20 00:02

搜查官系列俺的最爱,这部片子俺好像也有收藏,不过收藏太乱,为确保万无一失俺再下载一遍,感谢楼主的分享。
作者: bzt99    时间: 2012-10-20 08:33

经典。我喜欢,感谢了。
作者: akoit    时间: 2012-10-20 09:56

麻美演技派,无论演什么都很到位,特别是她的胸,太软了,xx的时候就象水波浪一样,一动一动的,
很过瘾,
作者: okazaqi    时间: 2012-10-20 12:31

看起來張的不錯啊
作者: daimonhvb5    时间: 2012-10-21 02:02

这个内容真的横精彩,我下载下来看一下。谢谢楼主提供的好看片子。
作者: 约翰    时间: 2012-10-21 10:24     标题: 回复 4楼 的帖子

同意啊,我也没看过,不知道什么时候才解禁呢,期待的说
作者: bloodyaksa    时间: 2012-10-21 22:42

麻美ゆま一直都很喜欢看她的出演片子。此女优的面部表情确实比较有诱惑力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2