标题: [求助] 求职 [打印本页]

作者: 619729056    时间: 2012-10-17 18:15     标题: 求职

本人苦于等级不够,想求一份管理职务,我在其他成人论坛做过版主,有管理经验,求伯乐!
作者: 賊    时间: 2012-10-17 19:24

[bbs]forum-134-1.html[/bbs]
人才招募区按规则申请
作者: 貓了個咪    时间: 2012-10-17 20:23

楼上正解,一般3级才能申请管理,不过真正有能力的可以例外
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-10-17 20:24

一般要求是三级以上,如果是比较特殊的有能力的人才,论坛也会优先考虑的
请到论坛人才招募区仔细研究后再做打算
作者: 板野梦欣    时间: 2012-10-17 20:48

1.要3级哦
2.申请地点不在这里的呢
3.楼主要想好去哪任职呢?综区?BT?色城?信区?
作者: diannao5678    时间: 2012-10-17 21:06

论坛有专门的人才招募区,要求三级,确实是有经验的可以放宽到二级,楼主是不是先升升级,已表示你的诚心。
作者: 亂花    时间: 2012-10-17 21:09

有想法的话我可以找个人带你升到3级然后再申请管理,可PM我。
作者: 619729056    时间: 2012-10-17 21:47

好的,谢谢兄弟了,我回去就找你!
作者: 黑白猪    时间: 2012-10-17 22:21

去BT培训班学习发帖,一帖足以让你升到三级以上。
然后再来BT区当管理
作者: 婪婪的天    时间: 2012-10-17 23:14

看来的确是个人才啊,都来抢人了啊,楼主既然有管理经验,我觉得升级也应该不是难事吧,升到3级就可以自主申请了
作者: 619729056    时间: 2012-10-18 01:03

迅雷区,我在那个板块干过版主!
作者: 619729056    时间: 2012-10-18 01:04

迅雷区,我在那个板块干过版主!
作者: 619729056    时间: 2012-10-18 01:07

无奈,我这个地方,我没得权限设置路由,bt亮黄灯阻塞,无法用彗星上传!
作者: 那成    时间: 2012-10-18 02:27

楼主有我刚来论坛时候的勇气。看好你哦。
作者: 619729056    时间: 2012-10-18 10:28

谢谢喽!我会努力的!早点成大神
作者: meon1989    时间: 2012-10-20 20:51

引用:
原帖由 亂花 于 2012-10-17 21:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86181067&ptid=4535385][/bbs]
有想法的话我可以找个人带你升到3级然后再申请管理,可PM我。
哇,怎么这么好?还兴收小弟的呼尔哈嘿!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2