标题: [经典] 非常美貌的人妻 漂亮的巨乳 御姐熟女控的最爱 [打印本页]

作者: mzpking    时间: 2012-6-11 13:49     标题: 非常美貌的人妻 漂亮的巨乳 御姐熟女控的最爱

【影片名称】:強爆乳り下品なSEX JULIA
【出演女优】:JULIA
【影片大小】:978MB
【影片时间】:121分钟
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】:5c4661646e03140e67751018e3df3440ed3adbaa
【影片预览】:

附件: mzpking@第一会所@強爆乳り下品なSEX JULIA.torrent (2012-6-11 13:49, 84.95 KB) / 该附件被下载次数 7600
作者: istonelife    时间: 2012-6-11 15:52

好漂亮的熟女啊,长发,白皙的皮肤,圆润坚挺的奶子,胸推,口活,温泉里面干啊
作者: akka.se    时间: 2012-6-11 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

从图片上看,着女优看起来挺漂亮的,就是不知道片中怎么样,先下下来看看,感谢分享!
作者: zx24    时间: 2012-6-11 16:14

看上去不错了呦   下载看看。
作者: zhuzhu0413    时间: 2012-6-11 16:20

JULLA吧 好像是,难道又出了新片子 ?  就是不知道她何时下马啊
作者: abctx123    时间: 2012-6-11 16:39

熟女才更有韵味 只有熟女才能满足各位狼友的需求啊
再加上大波就更能体现出熟女的美妙之处了啊
作者: 阿宝哥    时间: 2012-6-11 16:46

美女长的不错啊,男女同浴,用奶子按摩,很幸福的男人啊
作者: 夜十三    时间: 2012-6-11 17:29

原来是这个大波妹啊,眼神和身材都很不错,可惜波太大从而导致下垂,影响美感了
作者: answer0009    时间: 2012-6-11 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

是julia的新片吗?还是旧的。。。不管了下了再说。
作者: klewst    时间: 2012-6-11 18:39

看起来还不错,不过感觉这身材有点失衡,不知道是不是julia
作者: hei426    时间: 2012-6-11 18:46

julia真的大得很...
比頭還大
感謝分享好片啊!
作者: cq5041    时间: 2012-6-11 18:49

女主角长得还可以,,只是五码了,,,支持下
作者: fhb19891206    时间: 2012-6-11 18:52

JULIA的片子很好看的。那对奶头的乳晕相当的好看。就是不知道是不是硅胶在那里

作者: zhejianglyq    时间: 2012-6-11 18:58

原来是JULIA啊,她的身材长相没的说,但片很一般,没拍出那种感觉
作者: winner0831    时间: 2012-6-11 19:10

最喜欢这种类型的啦,飞机手枪的好东西!!
作者: 幸福无限    时间: 2012-6-11 20:06

楼主不专业啊,这是JULIA的老片了,不过还是要谢谢楼主发出来给大家分享!
作者: commemm    时间: 2012-6-11 20:28

看上去很清纯但是也比较诱惑,很好 来看看
作者: 1204170    时间: 2012-6-11 21:12

这个是JULU的吧我以为什么新的呢有看过了谢谢LZ
作者: kk6417    时间: 2012-6-11 21:19

女优看起来挺漂亮,身材很好,奶子很大,玩起来一定很舒服。
作者: lpal    时间: 2012-6-11 22:53

身材长相确实( ^_^ )不错嘛,但是看这画面质量好像不怎么样,支持一下。
作者: cloudjay0306    时间: 2012-6-12 09:39

JULIA的胸部是整过的吗?乳晕也太大了吧,这个女优也就这一个缺点,其他地方都是极品,可惜了
作者: donkey062    时间: 2012-6-12 10:03

JULIA御姐能演,熟女能演,我们狼友的大爱,感谢楼主分享
作者: abcd0818    时间: 2012-6-12 10:47

好一对大波,太诱惑人了,值得一下欣赏一下。
作者: Galaxy丶阿神    时间: 2012-6-12 13:12

julia的片子 果断下了  非常喜欢julia  巨乳界的超级明星! 不想其他巨乳 大的不太好看 要不就是很胖julia完美胸型而且身材超赞 扭起来不知道要折断多少人哦  感谢楼主
作者: luoshen    时间: 2012-6-12 14:25

这是JULIA的老片了,值得一下欣赏一下
作者: maoelli    时间: 2012-6-12 14:42

很漂亮的一个人妻,长的不算太老,真是正好,身材和长相也都很不错!
作者: witch-king    时间: 2012-6-12 15:09

julia!胸大而且长得特别魅惑,必须下昂!
作者: Jayce170504    时间: 2012-6-12 16:53

这么漂亮的MM骑马了。。可惜。。。期待无码啊
作者: mazhiyong    时间: 2012-6-12 17:16

还是没有码的好啊,那样更刺激,这个看的心痒痒的!呵呵~
作者: wiwj    时间: 2012-6-12 18:51

感谢楼主发片,请继续努力啊 !
作者: lxysp2008bj    时间: 2012-6-12 20:50

这片子我看过!剧情不怎么样!大家看看JULIA的身材吧!
胸又大,人又瘦,操起来很爽的!
作者: toozhang    时间: 2012-6-12 23:01

这奶子够大了,都有E或者F级别了把,可以大的都比较下垂
作者: wujing124    时间: 2012-6-13 02:27

这样子的美女才值得感谢加回帖,还有.....,今晚不用睡了就等你了!
作者: hyw82523    时间: 2012-6-14 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢您的分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: jiangkobe456    时间: 2012-6-15 02:10

谢谢楼主分享~~下了再说! 顶~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2