标题: [肛交] 专用硬盘系列内射之Miss [打印本页]

作者: 骑士精神    时间: 2012-3-23 22:29     标题: 专用硬盘系列内射之Miss

【影片名稱】: Miss_Big_Ass_Brazil_5_Scene_1_dvd
【影片主演】:Miss
【格式類型】:WMV
【影片大小】:543MB
【影片時間】:30分钟
【影片精度】:..                                                   
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:1e5511abb73feaf778cbbb04991282cdd6ed3100
【種子期限】:出种删档
【做种时间】:23日通宵 出种删档
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,迅雷离线下载
【圖片預覽】:

附件: 骑士精神@www.sis001.com@Miss_Big_Ass_Brazil_5_Scene_1_dvd.torrent (2012-3-23 22:29, 24.17 KB) / 该附件被下载次数 2882
作者: bobdian    时间: 2012-3-23 23:56

不会是沙发吧?!管他的,抢一个坐下,慢慢下,慢慢看
作者: pengfei518    时间: 2012-3-24 01:10

看不到胸部,但身材不错的说,多谢楼主分享
作者: berald    时间: 2012-3-24 02:16

还是欧美的妹子给力,身材没话说还带骨子野性
作者: lonelyonline    时间: 2012-3-24 02:28

谢谢楼主发帖分享啊!看帖是缘分,回帖是美德,帮你顶起了!
作者: dddd00000000    时间: 2012-3-24 03:04

:excellence :excellence :excellence
作者: lovexx1122    时间: 2012-3-24 08:59

看不到胸部,但身材不错的说,多谢楼主分享
作者: baoliang04    时间: 2012-3-24 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看这女的表情,一副来呀。。谁怕谁的样子。。。
作者: 千山鸟    时间: 2012-3-24 11:41

巨臀女,麦色皮肤配上这磨盘臀部!只有老鬼女可以做到吧
作者: z2542    时间: 2012-3-24 12:36

有一个女优的眼神我感觉怪怪的,这种小格式的我还是很喜欢的,不占空间啊
作者: 绝恋FM    时间: 2012-3-24 12:52

黑白配加内射,好大好白的屁股,视觉冲击很强烈,感谢楼主
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-3-24 15:04

老外内射的片子可不多啊,这部一定要下,支持楼主!!
作者: laoqi512    时间: 2012-3-24 18:44

还有更好看点的美女么,感觉有点儿模糊啊!希望楼主再接再厉啊
作者: myaskkelly    时间: 2012-3-24 20:07

欧美的内射的片子确实不过,这个还是走后门,真难得啊,值得观赏一下的。
作者: xhsd66669    时间: 2012-3-24 21:20

绿色小衫男女情侣,可见导演注重每一个细节,十分感激
作者: liudamingufo    时间: 2012-3-25 00:40

都是高清的,为什么不多发点压缩的高清那那!
作者: cjgyan    时间: 2012-3-25 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

lz,预览图都太小了,看不出女优的样子,最后一张看不像内射呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2