标题: [新手] 【我爱BT原创】責め縄秘画報 縄悦 其ノ九 友田真希 [打印本页]

作者: lsncig1649    时间: 2011-11-4 22:10     标题: 【我爱BT原创】責め縄秘画報 縄悦 其ノ九 友田真希

【影片名稱】: 責め縄秘画報 縄悦 其ノ九 友田真希
【出演女優】: 友田真希
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 1.74GB
【影片時間】: 01:23:29
【是否有碼】: 是
【影片精度】: 帧高度540
【 特徵碼 】: ef6650c4771e9a17b1eda5385c99de480cea6653
【種子期限】: 第一次上传,小水管,保证出种,出种之后视情况而定。
【影片預覽】:

-----------------
种子失效是我的问题,原因不明,莫名其妙的就失效了。
一上传就有一个这样的提示“停止 [错误: 在活动的激活上下文中找不到任何查找密钥。]"
可以上传了,开始上传中。
-----------------

-----------------SM三连发(不是一个系列),下次换个口味--------------------------------
責め縄秘画報 縄悦 其ノ九 友田真希
http://67.220.91.20/forum/viewth ... &extra=page%3D1

責め縄秘画報縄悦其ノ四 女囚[拷問蔵]
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=4187832

この世で一番エロい姿態 屋根裏部屋で犯される女
http://67.220.91.20/forum/viewthread.php?tid=4187880

-------------------------------------------------------------------------------------------------
如果满意请点一下一楼右上角或左下角“感谢楼主”,并在下载后自觉留种几天,让更多的朋友可以快速下载,早日出种,我也可以发更多的资源与大家分享,谢谢。

作者: ASDASD11112999    时间: 2011-11-4 22:54

支持!SM大爱....
作者: zjslyyj    时间: 2011-11-4 23:35

好重的画面啊,虽然还算喜欢友田真希,但还是纯支持了
作者: SNATCH    时间: 2011-11-5 03:28

友田真希,曾经的大爱啊!这个片子的封面,我承认,拍得相当有质量!!!
作者: sdf264    时间: 2011-11-5 10:43

口味真重,受不了 纯支持  
作者: fl3131116    时间: 2011-11-5 11:27

好象是种子失效了啊,,楼住看看,是谁的问题
作者: king_mummy    时间: 2011-11-5 11:35

口味太重了吧,一般人受不了这个啊,只能是回个帖,不下了
作者: 快乐鸟868    时间: 2011-11-5 12:02

谢谢楼主发此类SM大片,太合口味啦,以后逢楼主的作品必送红心,期待后续作品
作者: 飞机头007    时间: 2011-11-5 14:12

经典,SM我一直都喜欢看
作者: shyou111    时间: 2011-11-5 14:18

这片很老的,口味太重,不是很喜欢,谢谢楼主
作者: fghj163    时间: 2011-11-5 15:19

图片太少了,看起来那些女的长得都不怎么样,就纯支持了
作者: gpy636216    时间: 2011-11-5 20:12

友田真希,曾经的大爱啊!这个片子的封面,我承认,拍得相当有质量!!!
作者: 自由单行道    时间: 2011-11-5 20:34

好片。就是无法下。只看原图不过瘾。不过还是谢谢楼主。
作者: pis6638542    时间: 2011-11-6 00:41

不错啊,这是我最爱的菜,楼主还有没有,再多发点吧
作者: ge6100    时间: 2011-11-6 01:54     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了 我就喜欢这种SM的片子 太棒了 我就喜欢这种SM的片子
作者: q123578963    时间: 2011-11-6 03:12

SM的很夸张,让人看了很不舒服。小日本就是变态。谢谢分享!
作者: 240434018    时间: 2011-11-6 03:31

我记得以前看过这个蜡油其实只有50度左右,大家不要太奇怪了
作者: kaminazll    时间: 2011-11-6 08:50

好片子为什么都有码  我顶那些小鬼子的肺哦  下次再拍有码的  就不卖麻绳给你们玩了
作者: microxm    时间: 2011-11-6 11:41

友天真希的演技真的是越来越好L ,就是挑战的类型太多了。
作者: s2291893724    时间: 2011-11-6 15:53

支持一下 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: aya0122    时间: 2011-11-6 23:07

找了好久了啊  终于在这里看到了   太谢谢了   一定下下来看看
作者: UFOZXC    时间: 2011-11-6 23:21

SM还是接受不了,太重口味了,纯支持了。
作者: ROBIN615    时间: 2011-11-6 23:51

虽然不喜欢SM调教的片子,但是女主角是我喜欢的女优之一,路过主持!
作者: zysw7331447    时间: 2011-11-7 10:42

这片很老的,口味太重,不是很喜欢,谢谢楼主
作者: bearzhysh    时间: 2011-11-7 15:32

楼主大爱啊,我看过截图啊,一直想找这个片,这次的来全不费功夫啊,感谢。
作者: robintclove    时间: 2011-11-7 20:20

说实话!SM类的不是很喜欢,口味独特,有点不好接受
作者: ge6100    时间: 2011-11-8 03:04     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢额SM题材 希望楼主经常发这类片子
作者: ge6100    时间: 2011-11-8 03:05

非常的欣赏这部片子 真是太棒了哇咔咔
作者: zhanghaowangle    时间: 2011-11-9 15:39

别的不说,就这绳子捆绑的技术实在值得敬佩阿,哈哈
作者: zhli2001    时间: 2011-11-10 16:24

这个女的很猛,什么片子都演,不过作为熟女,身材和保养还是很不错的,她的片子我收集了很多。很过瘾
作者: 风芸    时间: 2011-11-13 01:56

最喜欢捆绑和换妻了。。。支持楼主
作者: linchaogod    时间: 2011-11-14 09:30

SM之类的我都喜欢,滴蜡的看起来过瘾。。
作者: 个别狼    时间: 2011-11-14 16:00

这片很老的,口味太重

完全不能模仿~!!!
作者: luodddd    时间: 2011-11-17 13:24

看封面有点太恐怖了,小日本有点变态,这样的片子也拍
作者: wolfc7788    时间: 2011-11-17 13:50

好口味,强烈视觉感冲击,非常棒,要是多出几个女的就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2