标题: [经典] (MEDIA ARTS)人妻 ECSTASY 絕頂人妻50人 4時間 [打印本页]

作者: qiulibo    时间: 2007-3-8 10:16     标题: (MEDIA ARTS)人妻 ECSTASY 絕頂人妻50人 4時間

影片名稱  : (MEDIA ARTS)人妻 ECSTASY 絕頂人妻50人 4時間
檔案類型  : DivX5-AVI/mps(1Mbps/128Kbps)(640X480)
檔案大小  : 2.03GB
發售日期  : 2006-05-19
影片時間  : 240分
馬  賽 克  : 有碼
語言字幕  : 無字幕
特  徵 碼  : 32365fe7b50f6043e61defec2311b6db85266e3e
撥放軟體  : K-Lite Codec Pack full+Media Player Classic
上傳軟體  : BitComet 0.6X
種子期限  : 20種
預      覽  :

附件: kG8lGDT6tN.torrent (2007-3-8 10:16, 82.96 KB) / 该附件被下载次数 2540
作者: howard00    时间: 2007-3-8 10:30

一部片子就能够看到这么多丰满的熟女的尽情演出!真是划得来啊!谢谢啦!
作者: blz    时间: 2007-3-8 11:33

诶,那么好的片子,要是有压缩版就好了
作者: 转世妲己    时间: 2007-3-8 13:49

人妻熟女看起来的感觉就是不一样,刺激
作者: fkayj    时间: 2007-3-8 14:10

熟女的感觉就是不一样,真是风骚.
作者: 三喾    时间: 2007-3-8 15:03

人妻五○人太厉害了,可惜不是压缩版本,没有硬盘了,看来为了色中色的加硬盘了 :s_8:
作者: toto5599    时间: 2007-3-8 17:03

喜欢这样的片子!一部片子有很多美女!
作者: qrtregqf    时间: 2007-3-8 18:04

好多都看不到图,郁闷啊,玉米
作者: wwwf3000    时间: 2007-3-8 18:29

都是上了年纪的,不大喜欢,纯支持了
作者: 34222620    时间: 2007-3-8 18:33

纯支持下,谢谢楼主发片。
作者: flqn    时间: 2007-3-9 01:11

看惯了年轻的都麻木了,换下口味也不错.谢谢楼主分享.:D
作者: C802    时间: 2007-3-9 18:21

为你将硬盘下到爆,看来只有加硬盘了,支持好片.
作者: FWS-10A    时间: 2007-3-11 07:37

支持楼主,这个片子不错,就是太大了。
作者: zyh3456    时间: 2007-3-13 09:03

疏大辫子的熟女,少见。谢谢发贴的老师。
作者: 冥宇    时间: 2007-3-15 19:38

好老的老婆子啊!不好看~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2