标题: [投诉] 投诉首页右上角裸聊视频敲诈 [打印本页]

作者: xiaowu208    时间: 2011-7-6 21:06     标题: 投诉首页右上角裸聊视频敲诈

首页右上角视频裸聊,写着288元包VIP,充了钱后又让充300激活,充了300激活后又让充值100送礼物。
论坛怎么允许这样的广告挂上去啊
作者: wangjie365    时间: 2011-7-6 21:09

请保留被骗原始证据,PM给论坛A大汇报,或者也可发至论坛sexinsexwebmaster@gmail.com邮箱
作者: 光頭殺手    时间: 2011-7-6 21:22

樓主 不會思考嗎

樓主您中了我們公司的大獎 1千萬 但是您必須在24小時內先存入50萬現金到我們公司要交稅 之後您就就會收到大獎 1千萬
作者: kadychen    时间: 2011-7-6 21:25

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-7-6 21:22 发表
樓主 不會思考嗎

樓主您中了我們公司的大獎 1千萬 但是您必須在24小時內先存入50萬現金到我們公司要交稅 之後您就就會收到大獎 1千萬
唉,主要是没有五十万

因为都喝咖啡了,没钱了,导致现在只能喝茶了
作者: xiaowu208    时间: 2011-7-6 21:28     标题: 回复 3楼 的帖子

我就郁闷啊,应该说论坛里不会放这种敲诈的广告吧,以前也没看到过投诉的。
作者: ohitsu    时间: 2011-7-6 21:34

Some advertisement may have change webmaster or person in charge, which lead to scams happening. It's advisable to be alert of potential scam tricks such as constantly asking for top up when you have not even enjoyed the service provided.
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-6 22:13

论坛不会去一一验证广告的
论坛只保证无毒无马
至于广告,在论坛挂着跟别在别处网上那形形色色的都一样
凡事多长各心眼吧
作者: sis_tech    时间: 2011-7-7 00:14

这类的问题已经处理过了
还是一样的问题 需要证据
请把冲值之类抓图一起发到论坛邮箱
有证据才可以去掉广告
作者: 转身遇见你    时间: 2011-7-7 22:55

[quote]原帖由 xiaowu208 于 2011-7-6 21:28 发表
我就郁闷啊,应该说论坛里不会放这
作者: 转身遇见你    时间: 2011-7-7 22:59

晕,网络问题没发全
电视台发的广告也不见得都是真的啊,很多明星代言的广告也有假的呢,你需要有自己的判断力
另外,论坛关于这样的投诉也是有的,只是你没有看到而已
作者: kuan_1    时间: 2011-7-8 17:06

网站为了运作,引入了一些广告,但是不可能每个都去验证。那些广告个人感觉还是少点为妙。
作者: saobulaji    时间: 2011-7-10 21:31

兄弟, 同是天涯沦落人啊, 我也是先买了个288的vip, 然后说要300再激活 , 后来我想了想 , 这不就是个无底洞了么, 但是那个288的vip就一直能登聊天大厅 ,所以我观察了两天(就是两天周末休息时间) , 发现所谓的表演也是骗人的,说是表演1小时,但我看到一般最多的就表演20分钟,显示状态为(私聊 抢窥), 有的才5分钟,后来再仔细观察 ,发现能表演长的是因为要客户不断地送礼物, 什么城堡 飞机, 都要七、八百的, 有些我估计意识到是骗局所以没有再送, 而我这两天不断地在与他们对话,他们不断引诱我继续充值 ,但我就是没有继续充钱,他们最后直接发话,看到我直接把我踢了,  所以在这里奉劝各位狼友 , 得谨慎啊 !     

话又说回来 , 如果你是明码标价的成人聊天室 ,那我们钱花就花了, 像这样根本就是骗人么。
作者: xie_bao    时间: 2011-7-10 21:50

这样网站在哪都有了,如果被骗了应该首先要保留证据的。
不管是在网络上还是现实中,因为只有这样你才能捍卫你的权利。
作者: xiaowu208    时间: 2011-7-14 09:27     标题: 回复 12楼 的帖子

就是啊,一样的遭遇,我投诉了,载图了,发到论坛邮箱了,回复我的是马上删除,但现在都还挂在上面在。
作者: ttsp110    时间: 2011-7-14 09:33

楼主你截图了吗这个问题很难解决!
作者: wiseplokm    时间: 2011-7-14 11:03

it is the first time that I heard of these things
作者: asdf0128    时间: 2011-7-14 13:01

广告与论坛又没关系,只是出钱就挂,怎么可能保证都是真的..
作者: xisan002    时间: 2011-7-14 13:07

省级卫视电视台都有无数虚假广告,那些恶心的男人和女人一个个在电视上喊的声嘶力竭,好像买了就是消费者占了天大的便宜。可真相就是:谁买谁傻眼。

论坛的某些广告,版主和管理者也根本无法一一验证,即使验证了,一开始不骗人,可后来起了捞一票就跑路的心思,你能保证他继续纯洁吗?

毕竟从事的是游走在法律边缘的职业,是做不长的,如果真要去潇洒一把,请做好上当的准备。
作者: xiaozi1978    时间: 2011-7-14 13:19

现在的裸聊频道不是都那样吗 开始说免费 然后出包月 然后这这那那的就都来了 正常 楼主以后多注意吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2