标题: [合集] SOE-586【★㊣新片搶先看05/07発売㊣☆】秘密捜査官の女 蒼井そら [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2011-4-30 10:11     标题: SOE-586【★㊣新片搶先看05/07発売㊣☆】秘密捜査官の女 蒼井そら

发片只為同好,希望大家送出你手中的红心支持我。=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:秘密捜査官の女 被虐の巨乳エージェント 蒼井そら
【格式類型】:AVI
【影片大小】:977MB
【有碼無碼】:有碼

国家の極秘任務を遂行する「秘密捜査官」蒼井そら。最愛のパートナーを人質に捕られ、ひとりでアジトに乗り込むと、そこには二人を引き裂く残酷な運命が待ち構えていた…鎖拘束&電マ責め!涙のイラマチオ!宙吊り銃口レイプ!薬に犯され不覚にもイキ狂う!精神と肉体がドラックで汚辱され淫乱な牝へと成り果てる…。   

发片只為同好,希望大家送出你手中的红心支持我。=速度!点右上角支持楼主

附件: SOE-586.torrent (2011-4-30 10:11, 83.85 KB) / 该附件被下载次数 44867
作者: dennisbaby1033    时间: 2011-4-30 10:13

还真不错,苍井已经有点老了,但看起来还是那么的漂亮,支持
作者: ijlmjk001    时间: 2011-4-30 10:16

苍井老师的片当然要支持啦,而且这个搜查官系列一直都很不错,对性格强势的下手才有意思
作者: 51269381    时间: 2011-4-30 10:16

苍井空不是说已经退隐了么?还有新片啊?看起来没有以前那么漂亮了,就不下了
作者: tbh_220    时间: 2011-4-30 10:16

其实我觉得应该向麻美一样穿紧身的,才能凸显空姐的身材!
作者: hayes123    时间: 2011-4-30 10:17

额的女神啊,空姐,我挺你,感谢楼主红心送上
作者: woshijinyu2000    时间: 2011-4-30 10:21

仓井空的片子啊,嘿嘿,还是很不错的,下来看看先
作者: lhhayc    时间: 2011-4-30 10:38

苍老师的片,怎么能不下啊,而且还是搜查管系列的
作者: buzhidao624    时间: 2011-4-30 10:38

苍井空竟然也出搜查官系列的片子了,一定要收藏啊,红心送上
作者: k2tx9a4    时间: 2011-4-30 10:45

楼主动作快啊,这么早就能看新片了,喜欢,谢谢!
作者: juventusbawang    时间: 2011-4-30 10:49

苍井老师的搜查官系列一定要支持啊,好片子
作者: leverkusen2005    时间: 2011-4-30 10:51

苍老师终于有片子上了~还以为我德艺双馨的艺术家上岸不做了~上新就好
作者: jokey8023    时间: 2011-4-30 10:51

一直很喜欢这个系类的片子呀 而且还是仓井的 支持新片
作者: kandy793    时间: 2011-4-30 10:52

作为苍老师的粉丝,她的新作要支持的~不过还是喜欢她的早期作品~
作者: lsswh    时间: 2011-4-30 10:52

这个系列本来是蛮不错的,可看多了也有点腻,不过井仓的还是要支持一下的
作者: x112233656    时间: 2011-4-30 10:52

苍井空我的最爱!  感谢分享! 这个系列我也喜欢
作者: mmaoao    时间: 2011-4-30 10:55

小苍老师的好片啊,绝对值得珍藏。不过小苍老师的无码片太少了,现在又有收山的迹象,十分可惜啊。
作者: cxcgscgs    时间: 2011-4-30 10:58

苍老师 是伴随我成长的老师  还有吉泽明步 谢谢楼主的分享了
作者: qsrat1    时间: 2011-4-30 11:04

虽说这种创意有点过时了,但片子是由苍井空演得,那就值得看一看了
作者: weiwei3333    时间: 2011-4-30 11:09

仓井空的秘密捜査官题材片绝对不能错过,感谢楼主的分享,
作者: saikano2    时间: 2011-4-30 11:12

没想到5月7号 苍井空的片子 现在就出了 支持速度更新
作者: 243461074    时间: 2011-4-30 11:12

哇塞苍老师啊她现在可有名了
作者: boboyuyu    时间: 2011-4-30 11:12

空的片子一定要看啊,还是蛮喜欢的,呵呵,谢谢发片
作者: htczealot    时间: 2011-4-30 11:13

苍井せんせい的片子以前是必下的,从2002年开始
她的第一部片子Happy Go Lucky,我就很喜欢她的凶器。
那是老师非常生涩,但是正是这种青涩吸引了我,为她捐精为她买碟。
非常欣赏她演的不法侵乳这个部片子,但是个人感觉,她05年开始达到
事业快速上升的阶段。其中的那部エッチな隣人,现在想起来也十分有味道。
陪伴了多少个夜晚的老师现在也准备慢慢淡出人们的视线,开始发展个人其他的
事业了,虽然她容貌不再清纯,虽然胸器也微微的发软下塌,但肯定要继续支持她,
希望她能开辟出自己的人生道路。
感谢大大分享的新片,辛苦了。
作者: yaoyuan78    时间: 2011-4-30 11:16

新片……强烈支持,感谢楼主转帖。
另类的刺激,down下来看看
作者: kristyk    时间: 2011-4-30 11:19

苍井空也拍了这个系列了,而且空姐越来越有熟女味了。
作者: chuilabajb    时间: 2011-4-30 11:20

这个是空姐新片?我一直为她梦遗,梦遗到天亮
作者: lightstreet    时间: 2011-4-30 11:26

苍老师的片子必下,好久没出新片了,这次是皮衣秀
作者: rleaf    时间: 2011-4-30 11:28

虽然奶子还是这么大,但看起来脸上好像有皱纹了,老啦
作者: 勇敢的包子    时间: 2011-4-30 11:28

苍井空的片子怎么能不看呢 还是S1公司很著名的一个系列作品, 苍老师,人民的艺术家,在AV界很多年,多期发展,唱歌演戏,主持都有她的影子,搜查官这个系列,麻美 明步,佳山三花 都拍过,今天能看到苍井空的,还是让人热血沸腾,不错不错。
作者: abiolo    时间: 2011-4-30 11:30

苍老师的片子是一定下下来先膜拜一下子的
作者: 大骡鸟    时间: 2011-4-30 11:30

我永远的女神,打一开始就钟爱她咯,巨乳童颜,不知道迷倒多少狼友
作者: toeto    时间: 2011-4-30 11:32

这个必须支技,刚刚想什么时侯才会有此片下载时就马上有了,太神奇啦!!
作者: xiexie190    时间: 2011-4-30 11:33

空姐的秘密捜査官看图就感觉很爽 不过片子太大了希望出小格式的
作者: zxc511    时间: 2011-4-30 11:34

虽然说空姐有点老了,但是看起来还是相当漂亮的,支持了
作者: cz_jon    时间: 2011-4-30 11:35

苍井的片子一定要收藏的,谢谢。

作者: 大便超人945    时间: 2011-4-30 11:37

空空的新片~一定得来支持呀!虽然矮了点,但还是很不错的
一直关注空空的微博呢!
作者: vv8581    时间: 2011-4-30 11:38

苍井空早该引退了 各方面的状态都大不如前了
咪咪头上都开始长皱纹了
不过题材不错  谢谢楼主
作者: qq394746060    时间: 2011-4-30 11:39

哇哇哇   苍老师的  
作者: wade54    时间: 2011-4-30 11:42

这部片子终于出来了,麻美MM、明步MM最近也拍过这一系类,要是松岛枫也能拍就好了!
作者: 联想专卖店    时间: 2011-4-30 11:42

仓老师现在正在中国赚钱呢,也挺不容易的啊!
作者: justme12345    时间: 2011-4-30 11:43

空空现在还拍这个啊 以她现在的人气 完全可以转拍一般的片了嘛
作者: 348233659    时间: 2011-4-30 11:47

空姐的新作
很久没看到空姐了的说
不错啊!
作者: 1023359793    时间: 2011-4-30 11:50

苍井空竟出了搜查官系列,值得看看 那么快就能看到了 感谢LZ
作者: 我就是猪    时间: 2011-4-30 11:54

作为老牌明星,苍老师的演技自然不用所说,这部片子还有故事情节,要是有中文字幕就更不错了,谢谢楼主,小弟支持一下
作者: chinaboysme    时间: 2011-4-30 11:56

这个片是比较新,还是制服美女,我比较喜欢制服美女的,女优张的也很正
作者: makiyo    时间: 2011-4-30 11:59

有剧情,而且又是苍井的新片!非常支持!
作者: swy118    时间: 2011-4-30 12:02

苍井空的片子必须支持啊 真的太漂亮了 要收藏
作者: aletta    时间: 2011-4-30 12:12

这个以前到是没有看过,但是新片好象有点离谱,
最近苍井还在AV圈里?
作者: rayme    时间: 2011-4-30 12:16

这个是旧片来的吗,不过我个人觉得她不适合这个造型
作者: lp950    时间: 2011-4-30 12:22

仓井女优中的大姐大骑着高赛做爱超帅,演技没得说乳头好大真想咬一口。
作者: tekoker6    时间: 2011-4-30 12:24

一边插着德艺双馨的仓老师 一边拿枪顶着仓老师的头 太刺激了
作者: 外交    时间: 2011-4-30 12:24

太谢谢楼主了,期待这部片子好久了,最喜欢空空了,她的片子我都要收藏的
作者: ilnt0    时间: 2011-4-30 12:28

在新老更迭如此之快的av界,苍井样到现在还保持如此高的人气,真不简单啊
作者: huliguo    时间: 2011-4-30 12:33

搜查官系列,表演者还是苍井空老师,我是很看好哦,毕竟空姐还是经常在电影里玩票的,演技相对来说比较钻研的,
搜查官很大一部分要看演技,怎么表现出那种屈辱的神态,眼神都是很出彩的地方
总之片子不容错过了,谢谢楼主
作者: ryu1121    时间: 2011-4-30 12:38

苍井空是我比较喜欢的女优之一,这个题材的片子好像是她的第一次吧!
作者: a3338899    时间: 2011-4-30 12:42

看到蒼井そら秘密捜査官の女的时候就好期待啊 终于出了 别的不说了 下了在说吧
作者: gyrie1979    时间: 2011-4-30 12:55

终于盼到苍井的这部新片了,看到她的扮相都忍不住了。
作者: iseei    时间: 2011-4-30 12:56

仓井老师又出新片子了,德艺双馨的伟大艺术家
作者: 朱雀2005    时间: 2011-4-30 13:00

空空,额的最爱,有看到你的片子实在太好了,封面那身皮装真是太诱惑了,不用看片子就已经硬了,赶紧红心,再发好片。
作者: 100071    时间: 2011-4-30 13:13

期待已久了,苍井空终于出新片了。谢谢楼主分享了,红心送上。
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-30 13:15

苍井空也开始拍这类型的片子了啊,昨天才看了她和麦浚龙拍的一个香港电影,今天再来回顾一下她的A片,这感觉实在是不错
作者: songhitler    时间: 2011-4-30 13:18

仓井空的片子啊,嘿嘿,还是很不错的,下来看看先
作者: hanchao0306    时间: 2011-4-30 13:20

哇,不是吧。空姐姐也拍重口味的啊?
话说AV女友里面空姐姐也算混的最好的一个吧。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-30 13:22

苍井空也拍了检察官了,感觉上很不错不过个人觉得还是没有明步妹妹的有感觉,还有雨宫琴音的够性感
作者: wolf4024    时间: 2011-4-30 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是新片啊?!苍井姐姐复出了吗?
这老妞,还真是牛!
作者: 猪重三    时间: 2011-4-30 13:24

终于等到空老师的搜查官系列了。,小激动一下。
作者: avultra    时间: 2011-4-30 13:28

S1的搜查官系列貌似最近很火的样子,都是顶级女优出演
作者: xiaohongli    时间: 2011-4-30 13:28

非常棒的片子,仓井空标志性的脸演检察官系列稍微差了点,但看着她演SM倒也很好
作者: opqzero    时间: 2011-4-30 13:32

我的天,有事同样的剧情啊,真是受不了,看的都无语了
作者: 猪重三    时间: 2011-4-30 13:33

空老师的搜查官系列啊,严重支持啊。收藏收藏
作者: wkwy2009    时间: 2011-4-30 13:36

苍井空加搜查官,真是票房的保证啊,谢谢楼主的好片!
作者: wyh900    时间: 2011-4-30 13:37

苍老师的第二部搜查官作品了吧?还是收藏了哦 感谢分享
作者: niceplays    时间: 2011-4-30 13:38

继麻美的上一作之后马上又看到蒼井そら的女搜查官了,s1的新系列很不错呀,搜查官配黑色紧身衣很养眼,感谢分享
作者: maoxihuanyue    时间: 2011-4-30 13:40

苍井空的剧情片,要支持个
作者: blue3255    时间: 2011-4-30 13:40

蒼井そら的片子无论好坏都要下,谢谢楼主.
作者: 5215100    时间: 2011-4-30 13:48

苍老师逐渐往熟女类剧情片靠拢了,作为AV界泰斗级的人物,转型也是备受关注啊,感谢楼主的分享了。
作者: 28928270    时间: 2011-4-30 13:49

我是看苍老师的电影 长大的  她的咪咪我的最爱啊
作者: tmf8849    时间: 2011-4-30 13:59

仓井mm的片子一定要支持,她穿上紧身皮衣太性感太漂亮了,一定要支持楼主
作者: killalbb    时间: 2011-4-30 14:04

个人感觉苍井空的相貌一般,不过MM真的不小啊。
作者: mudmudmud    时间: 2011-4-30 14:05

苍井空老师的片子,我向来的是放在第一位下载的!谢谢LZ!
作者: bolide0313    时间: 2011-4-30 14:07

苍老师确实老了啊 不过依然挡不住我的收藏  感谢楼主分享
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-30 14:09

又是和吉沢明歩一起发片啊
我们又有福了
非常感谢楼主
五一快乐啊!
作者: rpaul    时间: 2011-4-30 14:10

苍老师的片子一定要支持。以前瞄到有搜查官这个系列的,没啥兴趣,既然苍老师出马,一定要看。
作者: weisuodaren    时间: 2011-4-30 14:15

苍井空的新片,这个一定要下载来看看,一直是苍老师的粉丝啊!谢谢分享!
作者: wangdong330    时间: 2011-4-30 14:26

爱死你了楼主!这部片子等了好久了,终于有了!太感谢了!
作者: dxallc    时间: 2011-4-30 14:26

这种片子估计以后会很难看到了,毕竟她的重心以后要转移到内陆的。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-4-30 14:28

话说现在她是比较红的,但不是我的喜欢类型,总觉得不是太淫荡
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-4-30 14:29

空MM的搜查官系列  MM+一个好题材  想不好看都难啊 支持!
作者: cectt1212    时间: 2011-4-30 14:31

苍老师的片子必须顶啊,看预览好像蛮好看的,感谢楼主无私分享,
作者: 风生水起    时间: 2011-4-30 14:33

秘密搜查官真是长盛不衰的主题啊,这回苍井老师来了,是不是有什么新花样?感谢分享。
作者: lzd62288    时间: 2011-4-30 14:43

原来大名鼎鼎的空姐也有演过搜查官系列啊,还没看过呢,谢谢楼主了
作者: 殇逝    时间: 2011-4-30 14:43

仓井老师这么火不是没道理的,那眼神太到位了
作者: 5133235    时间: 2011-4-30 14:54

仓井的片子以前看着很激动,现在怎么越看越没意思了呢?是不是她年纪大了,没那种感觉了?
作者: aaa770608    时间: 2011-4-30 14:55

好性感的MM,奶子大而不下垂,长的也很好
作者: heaxiang    时间: 2011-4-30 14:56

又见到苍井的片子了,好兴奋,特别是她叫床的声音,很有特色
作者: joejimmy    时间: 2011-4-30 14:57

看这张图片觉得仓井空的乳头的颜色变暗了,不过依然支持!
作者: xcm19831007    时间: 2011-4-30 14:59

苍井老师居然还没退役啊,传说中的人物一定要支持
作者: yingkuia    时间: 2011-4-30 15:07

好给力的一部片子啊 苍井空穿皮裙身材看上去更有感觉了 谢谢楼主发片 辛苦了
作者: alnus3    时间: 2011-4-30 15:09

哇塞,居然是德艺双馨的苍老师。收藏是必需的。苍老师拿枪的姿势好帅,让人倾倒。另外强烈支持清晰大图。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2