标题: [人妖伪娘] Extreme Ladyboys - Anna [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-2-25 20:02     标题: Extreme Ladyboys - Anna

【影片名稱】:Something About Anna
【女優名稱】:Anna
【収録時間】:32:53分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:401MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:F3B85C998B07F18A5EC9B105DC49C484D72205BC
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: F3B85C.torrent (2011-2-25 20:02, 34.86 KB) / 该附件被下载次数 7963
作者: chennaisong1    时间: 2011-2-25 20:14

每天都在查看楼主的人妖片子,非常感谢楼主的分享!
作者: 风还在飘着    时间: 2011-2-25 20:45

楼主宝箱里好多这类型的片子,满足了我的猎奇心理,支持你,这个人妖不错
作者: 钟成均    时间: 2011-2-25 21:23

人妖的鸡巴也这么大?楼主真是让我长见识了!!!
作者: threemoon    时间: 2011-2-25 21:27

泰国人妖还是专业啊!一看就是花了大价钱的
作者: zsdsywr    时间: 2011-2-25 22:01

看这样的片子多了之后,对正常的男女XXOO好像都没兴趣了,杯具啊
作者: g3zn    时间: 2011-2-25 22:15

一个挺有味道的泰国人妖,长的还行,支持一下吧。
作者: yanlangyu    时间: 2011-2-25 22:48

长的好像我们部门以前的文员,是我早都想搞的,下了,谢谢
作者: yanlangyu    时间: 2011-2-25 22:50

长的好像我们部门以前的文员,是我早都想搞的,下了,谢谢
作者: 蹲厕所里玩蛆    时间: 2011-2-25 22:57

呵呵...真好,这个人妖长的真的挺好看的,收了
作者: rimmon    时间: 2011-2-25 23:38

纯属好奇。下个观赏。搞人妖啥心理?同性恋还是异性恋?
作者: richful    时间: 2011-2-25 23:56

重口味,还有人好这一口啊!!!
作者: eeeye1988    时间: 2011-2-26 00:06

人妖的片子现在越来越受欢迎,人妖也比一般女优要来的更好看,但一想到人妖二字,还是脑海里会浮现男人的面孔,有够不舒服的,还是纯支持了
作者: 体操服    时间: 2011-2-26 09:58

这个人妖怎么弄的都这么漂亮啊我就是不明白,就是真好看。
作者: hhy520xp    时间: 2011-2-26 11:03

不 看 下面真的 还很给力,但是一漏枪吓得一下就 无力了。
作者: papertree    时间: 2011-2-26 13:02

偶尔也会想翻点重口味的来看看啊~ 泰国的正宗啊,多谢楼主了~
作者: liufeng0105007    时间: 2011-2-26 13:15

如果不看下边,还真是个不错的MM,妖妖有些味道。
作者: new_bj    时间: 2011-2-26 13:35

下载来看看吧。 长的还行,支持一下吧。
作者: cseal1234    时间: 2011-2-26 13:58

楼主太牛了,都是这类型的片子,没见过长长见识
作者: ningyi    时间: 2011-2-26 15:09

严重支持人妖
本来去年越好和朋友去泰国旅游顺便和人妖尝试一下的
结果没有去成
现在看到这么美艳的片,肯定能激发更大的兴趣
感谢分项
作者: qtxy911    时间: 2011-2-26 15:41

这个人妖马马虎虎,还算可以吧,谢谢楼主分享、
作者: 516888    时间: 2011-2-26 16:18

片子不错,收了,感谢楼主   红心送上!!!
作者: jjbbabc123    时间: 2011-2-26 17:04

呵呵,这个妖妖看起来好像印度女人啊,长得不错
作者: cagb123456    时间: 2011-2-26 17:21

人妖的片子还是不错的~本人也喜欢人妖的片子,谢谢楼主分享了,收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2