标题: [情色三级] 3D肉蒲团之极乐宝鉴高清预告片【真正的高清】200M 2分钟 [打印本页]

作者: sevenlvlv    时间: 2011-2-25 17:08     标题: 3D肉蒲团之极乐宝鉴高清预告片【真正的高清】200M 2分钟

电影海报:
推荐指数:五星
影片名称:3D肉蒲团之极乐宝鉴高清预告片
上映时间:2011-04
影片大小:200.81MB
影片格式:MPG
播放时间:00:02:10
真实截图:

电视简介:四百年前一个风流才子,命犯桃花,一夕得一荒唐绮梦,初则徵歌逐色,继而沉沦欲海,终至惨遭灭顶,于是一惊而醒,上山问道于高僧,但与高僧激辩后,才子仍深信“人生朝露,及时行乐”的哲学,于是展开其纵横欲海之“性路历程”。《3D肉蒲团之极乐宝鉴》演员造型(4张)才子首先娶得美人归,旦旦而伐,夜夜笙歌,知丈人看不过眼,乃以上京赴考为名,却是到处猎艳为实,于是抛弃妻,云游四海。首先在一庸堂钓得一上香美女,几番波折,终诣鱼水之欢。艳妇之夫盛怒之下以牙还牙,以眼还眼,将该才子之妻多番淫辱报复,继而将之卖落青楼,为万人荐枕。及后才子在青楼召妓,巧遇其妻,其妻无颜相见,无缢而死。才子抚尸痛哭,悔之已晚,方知万恶淫为首,轮回报应,半点无差,至此大彻大悟,遁纵空门,了此残生。
下载链接:http://u.115.com/file/f4a966b544
作者: 郑二二    时间: 2011-2-25 17:27

可惜是预告片.期待楼主的正片!!期待中!!
作者: 爱無罪    时间: 2011-2-25 17:51

正片还没发行呢,还要等到五一才行哦,真期待
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-2-25 17:58

预告片看过N次,每次以为不同,原来都是一样。,支持下楼主。谢谢
作者: jojo123    时间: 2011-2-25 18:03

十分的期待正片的发布,过一阵子准备一副红蓝眼镜
谢谢分享
作者: realplay    时间: 2011-2-25 19:08

楼主啊,这早就被115封掉了呀!上次好像也有人发过的
作者: yesu666    时间: 2011-2-25 20:05

这部片宣传广告做得还不错,我们期待着到时看这部大片吧。
作者: yhg0365    时间: 2011-2-25 20:31

这个宣传片很清晰很有感染力,很期待这部三级片史上的颠峰之作
作者: m1629    时间: 2011-2-25 21:04

不知道是不是又要创造一个经典的电影了呢,拭目以待
作者: ssseeese    时间: 2011-2-25 21:31

怎么现在香港的三级片好像是越来越少了。就剩肉蒲团了。
作者: zhujun0924    时间: 2011-2-25 21:43

好期待啊,一直等着这片子出了看看呢,宣传的很厉害,希望片子到时候也能让人满意。
作者: 老雨    时间: 2011-2-25 21:47

这个预告片我看过了,确实很不错啊,期待真正的片子出来
作者: smart11111    时间: 2011-2-25 23:24

期待正式发行的片子,一定很精彩!!
作者: 七十九日夜    时间: 2011-2-25 23:37

这个还是预告片一吧,不知道二有没有高清的下啊???
作者: lala238    时间: 2011-2-25 23:49

哇,太爽了,弱弱的问下不知道此种片会在影院放吗,期待啊
作者: sees1983    时间: 2011-2-25 23:56

这个片子等了都快1年了,,为什么网上迟迟没有资源?各位高手们去弄个枪版的也行啊
作者: sanyuesan    时间: 2011-2-26 00:48

片子很好,就是有争议内容,已经被禁止下载了。
作者: cncn    时间: 2011-2-26 01:03

不会吧,这么快就有人举报了啊,支持一下!
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-26 08:03

这个片子炒了很长时间了,是3d的版本吗,图片感觉不错
作者: ruioumtt118    时间: 2011-2-26 09:41

这画面真是唯美,香艳啊,估计影片一定会有很高的评价,身材还都不错。
作者: xzhujiang    时间: 2011-2-26 09:49

谢谢楼主发布!可惜现在不能下载了,希望能再次发布!
作者: henyinjian    时间: 2011-2-26 09:59

看起来很震撼的!高清靓女,色彩华丽,真是一部难得的好片
作者: pengfan    时间: 2011-2-26 10:18

这电影什么时候能发布呀,我都关注一个月了,真的期待完整版的
作者: hujianmin    时间: 2011-2-26 10:22

画面挺精美的,给的连接地址怎么无效了,下载不了
作者: softmodem    时间: 2011-2-26 10:23

都这么久了还是预告片,不过这个事高清的,真是吊足了人胃口,制片方用的是饥渴销售方法吧
作者: xzwjdf21    时间: 2011-2-26 11:46

还是预告片要等到五一啊,听歌就听萨顶顶,看片就看玉蒲团。准备好3D眼镜。
作者: 超级团长    时间: 2011-2-26 12:45

115肯定和谐啊,有人举报的。唉
作者: klandy0424    时间: 2011-2-26 12:52

楼猪的115的盘,老早被和谐掉了啊,预告片还没看过啊,哪里有啊!
作者: gdpnxyf    时间: 2011-2-26 12:53

找了好久终于找到了啊!谢谢楼主啊!先下了啊
作者: galenlin    时间: 2011-2-26 13:49

已被禁止下载了,真是可惜啊,能给一个提取码么?
作者: xujunjian    时间: 2011-2-26 13:52

怎么搞の,下不了啦,上次也是下不了,哎!~~~
想看呐
作者: lunlunlun    时间: 2011-2-26 14:27

看情节介绍跟以前的玉蒲团情节一样,很有哲理,万恶淫为首,
作者: xiaolixmu    时间: 2011-2-26 14:37

期待这部片,什么时候上映啊。情色大片啊!
作者: kxx    时间: 2011-2-26 16:52

太可惜了,这文件有争议已经被禁止下载了
作者: kny123    时间: 2011-2-26 18:20

期待影片的发行,现在的预告片我们只能知道一下影片的大致内容。谢谢楼主。
作者: lancelin    时间: 2011-2-26 18:38

很期待这部片子,影院会上映吗,我估计够呛
作者: wannuo0    时间: 2011-2-26 19:20

这个片子炒作了快一年了,真希望能看到真正的3D版本!
作者: foxswatzyh    时间: 2011-2-26 21:37

神马情况?看来已经被人给举报了……115说已经禁止下载了……
作者: alen9942    时间: 2011-2-26 22:33

兄弟,很好的东西被115封掉了呀,能能不能给个其他的链接啊!!!
作者: lianhuaer    时间: 2011-2-26 22:35

报告楼主,已经下不了了!最好做成种子大家分享啊
作者: dddwolf    时间: 2011-2-26 23:22

720p高清的,下来看看,什么时候才公映啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-2-26 23:37

相当期待这部片子啊 电影院里看是不可能了 就希望高清的快出来
作者: 9089453    时间: 2011-2-26 23:40

这片子确实调人胃口,很期待的片子,看过宣传片了,很值得期待。
作者: cbyll    时间: 2011-2-26 23:44

那个王八蛋又举报了啊?!又不能下载了,楼主能再提供个地址不?
作者: yzq19841208    时间: 2011-2-27 00:40

115封得真快 这下看不到了 真希望早点上啊 以后有了3D配件
就可以过过瘾了
作者: ssmmrr    时间: 2011-2-27 00:50

这部片子的广告片看了好几次了,很期待正片放映!
作者: 1119Ming    时间: 2011-2-27 00:53

如果预告片不是两部的话,已经看过一部了,从这次图片而言,很清晰,画面真的可以用唯美形容了,不过再怎么D,我们也看不到,弄个DVD可以咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2