标题: [清纯] MassageGirls.18.-.Teagan.Summers [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-1-17 13:36     标题: MassageGirls.18.-.Teagan.Summers

【影片名称】:MassageGirls.18.-.Teagan.Summers
【格式类型】:wmv
【影片大小】:506.77 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【影片预览】:

附件: MassageGirls[1].18.-.Teagan.Summers-.torrent (2011-1-17 13:36, 40.27 KB) / 该附件被下载次数 3538
作者: 02714019    时间: 2011-1-17 14:11

很不错的美女,身材样貌都好,金色的卷发很迷人,感谢楼主分享
作者: angil19881207    时间: 2011-1-17 14:26

不是写着是少女么,为啥看上去有大妈味?
外国人就是老得快
作者: ghtgh    时间: 2011-1-17 14:27

图片太袖珍了,看不清楚,不过挺喜欢少女系列的
作者: ryanofen    时间: 2011-1-17 14:28

喜欢这样味道的美女,非常清爽,看不出一点女优的意思。
作者: 幽冥灬凯    时间: 2011-1-17 14:36

自此以上楼的   本座很佩服你们   图那么小    点开更模糊  你们居然看得到  服

楼主希望发清晰大图
作者: whilliy    时间: 2011-1-17 14:36

这个片子是一个系列的吧,下其中的一两个看看就可以了。手法基本上是千篇一律。
作者: Leonkknd    时间: 2011-1-17 14:38

按摩系列又出新片了,最喜欢这种金发白人美女了
作者: shuaiqiyiyi    时间: 2011-1-17 14:53

可爱的金色发型少女,身材一流啊,搞起来的表情太诱惑我们了  大家一起上吧
作者: 02041131    时间: 2011-1-17 15:14

看上去很清纯,不知道片子里会有什么样的感动,谢谢楼主的分享
作者: lj11574    时间: 2011-1-17 15:15

又出推油这类的片子太好了 已经收集很多部继续收集 很喜欢金发的美女 感谢分享
作者: FJ595    时间: 2011-1-17 15:28

明星脸蛋很漂亮,她有着一双非常勾人的大眼睛,有些深邃,有些可爱
作者: white_baiy    时间: 2011-1-17 15:37

又见推油系列~呵呵,这个我收藏了挺多,支持楼主!
作者: filics-2009    时间: 2011-1-17 15:39

图片小了点,看上去女优还是不错的,笑起来很妩媚啊。。
作者: wertkl    时间: 2011-1-17 16:47

金发美女的,看那身材不错,皮肤很白皙啊,下来看看,支持,谢谢楼主。
作者: hxgsc11    时间: 2011-1-17 16:49

女友看起来还可以 蛮不错 感觉上还是比较清纯的
作者: 15947797    时间: 2011-1-17 16:52

感觉这么小的女孩技巧肯定不怎么样。哈哈。。 谢谢楼主了。
作者: oceanok    时间: 2011-1-17 16:59

能让长的这么漂亮、身材这么修长的西女为我按摩,此生无憾了!
作者: hidechan    时间: 2011-1-17 17:19

金色mm 就支持,一下, M18系列都是好片子,感谢楼主分享
作者: colormee    时间: 2011-1-17 17:21

图看的不是太清楚,不过看上去过程很美丽,清冽支持一下
作者: 爱寻天下    时间: 2011-1-17 18:54

按摩系列找的都是美女级别的,身材非常好,BB也是粉嫩,不过拍摄的角度不太好,距离有点远。
作者: guziyu    时间: 2011-1-17 20:30

这个系列挺不错,每个MM都很漂亮,是我喜欢的系列,所以我感谢楼主的发片,就是图片稍微小了点,能搞大点就好了。
作者: 13651111606    时间: 2011-1-17 22:01

看大图是很嫩的美女,截图小了点,看不清楚战况啊,支持楼主发片
作者: 313458186    时间: 2011-1-18 08:18

看上去很清纯,不知道片子里会有什么样的感动,谢谢楼主的分享
作者: jkl678    时间: 2011-1-18 12:52

挺漂亮,就是图太小,还是喜欢,老大辛苦啦,继续,先谢谢啦。
作者: firyang    时间: 2011-1-18 12:54

很喜欢这种片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2