标题: [经典] Michelle Wild 110 Natural [打印本页]

作者: 亲密爱人    时间: 2011-1-16 10:00     标题: Michelle Wild 110 Natural

Michelle Wild 110 Natural
【影片名称】:Michelle Wild 110 Natural
【格式类型】:avi
【影片大小】:335.96 MB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】

附件: Michelle Wild 110 Natural.97217.torrent (2011-1-16 10:00, 14.3 KB) / 该附件被下载次数 1267
作者: 爱寻天下    时间: 2011-1-16 10:38

看过了,还不错,女猪脚的BB挺嫩的,跟皮肤有关系吧,草了N次也是粉嫩的
作者: 官居一品    时间: 2011-1-16 10:39

看图片这个女优的屁股很是松弛啊,是个欲海中的高手啊!
作者: cc24547463    时间: 2011-1-16 10:56

女友很嫩,笑起来可爱,难得一见的好片啊.
作者: zhangqiang    时间: 2011-1-16 11:06

很有想象力的片子,搞笑,虽然女友长得很漂亮。。。最好有舔屁眼更精彩。。。
作者: 自我快乐    时间: 2011-1-16 11:57

一般般!女的长得一般!看了剧情也一般!不过谢谢发片
作者: aiai88600    时间: 2011-1-16 12:40

女的长相一般,奶子还行,男人那鸡巴好粗啊
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-16 13:06

样貌不是很漂亮,胸部还不错,其他的地方没有出彩的了。
作者: qute263    时间: 2011-1-16 13:14

很娇嫩的小妹,开放,是一部真实的片子。谢谢分享!
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,这个美女的BOBO真的好爽啊,要是能抓一下就好啦!
作者: xiaoheiyan    时间: 2011-1-16 13:43

女的长相一般,胸器够在,屁股够在,肯定欲望够大
作者: handlu    时间: 2011-1-16 14:00

那么大的东西,还是西方人的家伙有力量,有点自卑哦
作者: 21510951    时间: 2011-1-16 14:24

我注意到时间在07前后 那女的好像用力过度了 一下子咬到了那话 那男的抖了一下 我还以为要怎么了呢 没想到人家还挺敬业的 继续干
作者: liyuliyu    时间: 2011-1-16 14:26

不错的AV片,女友很不错,谢谢楼主,期待中,谢谢
作者: 363938776    时间: 2011-1-16 14:56

这身材前凸后翘,怎么能不让男人有非分之想呢?下来看看。
作者: t012    时间: 2011-1-16 17:08

这个女的口活还不错,身材还可以,技术应该是够好的
作者: t012    时间: 2011-1-16 17:10

作者: tjmeilin    时间: 2011-1-16 17:11

女的长得只能说是一般,重点放在这个大的鸡鸡上面了好粗啊
作者: t012    时间: 2011-1-16 17:19

作者: aorantian    时间: 2011-1-16 19:36

除了BB外,其他没什么好看的地方!这女友明显是东欧这个区域的人,地域特征太明显了!
作者: hejiehua    时间: 2011-1-16 19:40

很不错,这女的波够真实,如果我也能上这么一个女的就好了~
作者: majianxiang    时间: 2011-1-16 20:50

我就喜欢有小嫩逼的片子。再加上她那甜美的笑容,就更嫩激起我人性欲。谢谢楼主分享。
作者: yywenfool    时间: 2011-1-16 20:57

恩。奇怪,我怎么感觉那个紫罗兰的花布床单很有吸引力呢!
可能西方女优大多身材火爆我看的麻木了
作者: dk23ei    时间: 2011-1-16 21:12

还不错,女猪脚的BB挺嫩的,跟皮肤有关系吧,草了N次也是粉嫩的,能抓一下就好啦!
作者: 薄冰    时间: 2011-1-16 21:52

看图片好像很激烈的样子,不知道内容,期待!
作者: gxc66188    时间: 2011-1-16 22:35

怎么感觉这个有点象自拍的呢 哈哈 那女的眼神不错哦
作者: cxqy    时间: 2011-1-16 22:35

这女优长得实在是一般,唯一的亮点估计就是奶子了!
作者: zhengjunyi    时间: 2011-1-16 22:38

果然是天然奶,虽然外形不完美,但贵在真实。手感肯定一流!谢谢楼主分享!
作者: 环丙沙星    时间: 2011-1-16 23:45

粉嫩的就好,看起来舒服,心里感觉比较干净吧可呢能,让人意淫不错
作者: hhjchina007    时间: 2011-1-17 01:14

女的太瘦了,虽然波大,但是不成比例了,没有诱惑力
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 02:36

真是风骚俏佳人,身材很瘦小,胳膊感觉像是一用力握就会断一样,真是瘦美人
作者: shiweiyin    时间: 2011-1-17 09:24

女主角的咪咪有点往外张啊,其他的还可以,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2