标题: [经典] BOBB-063 (ABC) ボイン長谷川杏美ボックス [打印本页]

作者: m2mbbo    时间: 2010-12-20 19:51     标题: BOBB-063 (ABC) ボイン長谷川杏美ボックス

【影片名稱】:(ABC) ボイン長谷川杏美ボックス

【影片時間】:110分

【影片格式】:DVD ISO

【影片大小】:4.23 G

【影片類型】:有碼

【種子期限】:出種即閃,至少50種

附件: BOBB_063.torrent (2010-12-20 19:51, 171.84 KB) / 该附件被下载次数 4030
作者: aqqwaqq    时间: 2010-12-20 19:56

片子不错噢,女的皮肤很白也很漂亮。就是不知道我这2M的网络要下到什么时候
作者: happy308    时间: 2010-12-20 20:18

看起來還是不錯的,皮膚一流,胸形也是一樣,只是不知道叫聲如何,以及樣子是否真與封面一樣。
作者: goolee0234    时间: 2010-12-20 20:27

皮肤不错啊,还挺白的,可以看看的,多谢了。
作者: sunyisd    时间: 2010-12-20 20:27

妹妹皮肤很白皙,摸样也很诱人,不过体积太大了,硬盘受不了啊
作者: 3021061ml    时间: 2010-12-20 20:29

绝对的封面杀手  不过也谢谢LZ发帖了
作者: kamen0510    时间: 2010-12-20 20:42

长谷川杏美看上去年纪不大 但是奶子倒挺大
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-20 20:55

好陌生的片商好陌生的女優,波波這麼大!
作者: haixiren    时间: 2010-12-20 21:05

MM长的不错 皮肤很好 摸下都受不了。就是太大了。。
作者: wtmjsr    时间: 2010-12-20 21:06

姐姐的样子看起来非常清纯,希望内容一样精彩
作者: 蔓延    时间: 2010-12-20 21:25

其实应该是叫長谷川杏实吧。
我收集了她的大部分片子,这个是少数没收集之一。DVD的也收藏了!支持楼主
作者: star850410    时间: 2010-12-20 21:35

年轻,嫩,说实话,那么大的MIMI······感觉有点不适应
作者: zgym111    时间: 2010-12-20 21:49

很清纯的美女吧,白皙的皮肤,硕大的奶子,诱惑人的尤物,收藏了!
作者: wk1975    时间: 2010-12-20 22:08

好大的胸器呀!!脸蛋也冒得话说,床上的表情超爽,收藏了
作者: snake_hu75    时间: 2010-12-20 22:52

挺干净的一个女孩子,脸型看上去稍微有点婴儿肥,不过会增加一点可爱的元素在里面。喜欢这类风格的狼友有福了
作者: fclulupk    时间: 2010-12-20 23:15

很不错的MM,脸蛋长得挺漂亮的,而且奶子好性感啊,又大又挺,而且身材也不错,腿部又细又长
作者: hbno1    时间: 2010-12-20 23:34

胸部很大,不错呢,乳沟也很深,谢谢分享了
作者: jackey007    时间: 2010-12-20 23:45

好大的一对乳房啊,希望不要是封面杀手啦,感觉应该不错啦
作者: wgs1988    时间: 2010-12-21 00:03

哇塞,奶子好大,皮肤好白皙,美人胚子
作者: fengnan234    时间: 2010-12-21 00:20

女优长得很可爱,胸部也太丰满了吧,有种窒息的感觉,太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2