标题: [日本剧情][天使的胆量之名美][DVD-RMVB/402M][中文字幕] [打印本页]

作者: 实在是冤    时间: 2010-12-17 13:39     标题: [日本剧情][天使的胆量之名美][DVD-RMVB/402M][中文字幕]

[影片名稱]:天使的胆量之名美
[影片格式]:DVD-RMVB
[檔案大小]:402m
[影片時間]:1:33:48
[有 無碼]:三級
[影片簡介]:
日本人拍的片,感觉还是比较唯美的

影片截图:

下载提示:点击地址后在左上角有个 Download 字样,等时间到后点击 Download 就能下载了
下载地址:
[天使的胆量之名美][DVD-RMVB][中文字幕].part1.rar
[天使的胆量之名美][DVD-RMVB][中文字幕].part2.rar
[天使的胆量之名美][DVD-RMVB][中文字幕].part3.rar
作者: a6607042    时间: 2010-12-17 14:33

日本的剧情片 韩国的伦理片 都是比较唯美 既给人性的刺激 又不失美感
作者: stevenpo    时间: 2010-12-17 15:23

很喜欢这样的情色片,还带情节,我很喜欢。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-12-17 15:48

这部影片应该是有一个系列,像80年代出产的,只能说一般
作者: meng8888    时间: 2010-12-17 15:55

暴力强奸,系列有:
               天使的胆量:红色眩晕
               天使的胆量:红色淫画
               天使的胆量:名美
               片子里有停尸房强奸片段,重口味。人性兽性、很值得看的一个系列。
作者: qizelong    时间: 2010-12-17 16:19

哇不错不错,日本的电影拍的还是不错的收藏了谢谢楼主辛苦了支持
作者: 楚剑兰心    时间: 2010-12-17 17:42

日本剧情片的女主角真的没的说啊,演技也高啊
作者: worker2000    时间: 2010-12-17 18:30

从预览看,又是虐待的题材,日本三级中的虐待,独树一帜。
作者: woshizxpp    时间: 2010-12-17 18:58

这种片子在日本绝对是值得一看的,日本人的片子看起来美感还是不错的
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-17 19:09

我以前下过天使胆量之红色眩晕,一直收藏着,现在这部名美正好再收了。
作者: sea562007907    时间: 2010-12-17 19:28

不错的片子
作者: sd51346216    时间: 2010-12-18 11:00

日本情节的三级片我最喜欢了,还是带中文字幕的,看一看。
作者: fjgh00    时间: 2010-12-18 11:39

看起来很不错的片子。我试了一下。好像不能下。请楼主检查一下吧
作者: 2912628    时间: 2010-12-18 13:14

小日本的玩意就是假啊,我比较喜欢强奸啊,女优还是很美好。
作者: xkq456    时间: 2010-12-18 20:48

名美系列的片子很多部了吧!看了两部,还是相当不错的呀!
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-18 21:05

还是分开三段的压缩文件啊。为什么不上传完整的视频文件呢
作者: xxni    时间: 2010-12-18 21:15

图片好小啊,根本看不清楚,纯属支持一下
作者: 44bb44    时间: 2010-12-19 01:21

沒想到日本早期的A片還蠻多的ㄟ
作者: fengbaogg    时间: 2010-12-19 01:39

日本近些年很少见有三级片生产了,是不是都去拍AV了
作者: pdsff1987    时间: 2010-12-19 10:49

感觉这部片子有着很久远的历史 不过里面的人物都长的很不错
作者: nc1024    时间: 2010-12-19 11:34

天使的胆量是不是一个系列啊,看预览图还不错啊。
作者: hotdog125    时间: 2010-12-19 12:39

日本和韩国的三级片,都是非常唯美的,就连脱光都不觉得猥亵
作者: zywmilk1983    时间: 2010-12-21 20:13

不是太有感觉,可能是图片太少而且太小了,看不清什么具体的东西。
作者: xizhu007    时间: 2010-12-28 14:45

这样的下载方式没有办法下啊
作者: lining_    时间: 2011-1-3 23:32

日本的三级片本人比较爱看女主角漂亮可爱喜欢。
作者: katsumi99    时间: 2011-1-5 06:57

这是那年代的片子了,截图上的画面感觉很像是胶片版本的。有很能回味的味道。
作者: yj2018    时间: 2011-1-5 18:18

图片好小啊,看不清晰的怎么说啊,下得来时间太长了。
作者: hjuun    时间: 2011-1-13 19:40

年代应该比较久了吧,但是画面还蛮清晰的,谢谢诶
作者: manjrdo    时间: 2011-1-24 16:11

看图片应该是虐待片了,不好这口,就不下了,但也要谢谢楼主分享
作者: apple135    时间: 2011-2-10 13:19

没有看到剧情介绍,不知道怎么样,不过女的眼神很犀利
作者: shouren19851102    时间: 2011-2-10 14:24

相当老的片子了把,感觉里面的女主角不怎么好看啊
作者: zycomputer    时间: 2011-2-10 21:45

天使的面孔后面往往都是性欲,欲望的原动力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2