标题: 野性挑逗*豹纹性感情趣内衣 [打印本页]

作者: txt5tnt    时间: 2010-10-18 12:47     标题: 野性挑逗*豹纹性感情趣内衣

【推荐产品】:野性挑逗*豹纹性感情趣内衣  (品牌)Moon
【产品价格】:¥115
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:~◇◆ 狂野嫵媚極致華麗風 ◆◇~

今夜我化身為性感小豹          慵懶地伸展誘人身軀
在主人身邊盡情撒嬌             胸前深V曲線使酥胸看起來更甜美可口!

【产品介绍】:﹡ 性感小豹魅力誘惑
        ﹡  超值三件組~~
        ﹡  超短透明小裙
        ﹡  超级诱惑的化身
P.S 此為三件式。
( 罩衫+ 小丁褲+頸圈)

作者: 猪罗    时间: 2010-10-18 12:59

挺好看的,我说的是这个女的,呵呵,衣服感觉一般般,可能不是我喜欢的类型吧
作者: drh    时间: 2010-10-18 15:46

楼主这个模特长的非常好看 尤其是她的双乳 让人眼馋
作者: zp2cr1314    时间: 2010-10-18 17:35

还是豹纹的内裤好看嘿嘿!别的吗不是很有诱惑力嘿嘿
作者: jeff4190    时间: 2010-10-18 21:36

非常感谢楼主的分享,这款内衣给人一种野性的性感!非常具有诱惑力!让人眼前一亮!
作者: aoqingfeng000    时间: 2010-10-18 21:53

这模特长得真好看  皮肤也好  配了这身衣服更显得白嫩
作者: ahchww    时间: 2010-10-18 22:13

要是模特的下身在穿一件开档的裤衩,我想一定会更诱人.
作者: langfanyun05187    时间: 2010-10-18 22:27

这个模特不错,挺漂亮,我喜欢,哈哈哈胸大啊
作者: lvzl2007    时间: 2010-10-18 22:34

女的蛮漂亮,对衣服反倒没什么感觉,个人还是喜欢若隐若现的那种
作者: yunshuilongque    时间: 2010-10-18 23:00

上会我也买了一套这种款式的 不过材料不怎么样 么准穿着还伤身呢 买时一定要注意材料
作者: zhanglei562159    时间: 2010-10-18 23:03

模特很好   衣服如果再透明一些的就好了
作者: flysun158    时间: 2010-10-19 00:19

模特的胸部好大啊,特别是那深沟再加上野性豹纹,杀伤力相当大
作者: ttaattaa    时间: 2010-10-19 00:21

这个模特真的不错啊,看了就有感觉
不过不是每个人都有这样的身材
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-10-19 10:32

为什么模特要带个发箍呢?不知道说的对不啊!还是野性点更好吧!
作者: d-guoping    时间: 2010-10-19 11:10

赞同楼上的好多人的观点,妹妹漂亮。好像是新款,支持!
作者: googlearth    时间: 2010-10-19 11:22

女的很漂亮,胸也很大啊,哈哈,但是这件衣服要是没这么大胸穿上应该不会怎么好看吧?
作者: nbbecks    时间: 2010-10-19 13:36

MM胸部号大啊,看着就诱人啊,赞一个先.
作者: ken788    时间: 2010-10-19 13:42

女的蛮漂亮,对衣服反倒没什么感觉,个人还是喜欢若隐若现的那种
作者: zimbardo    时间: 2010-10-19 13:45

这个女魔凶器啊 太霸道了 是日货?价格也好啊
作者: xxhdreamsky    时间: 2010-10-19 14:24

好性感的模特,穿上野性十足的豹纹内衣,火力十足啊
作者: mariozz    时间: 2010-10-19 14:46

模特蛮漂亮的 衣服还不错吧 不是那么的性感 价格不错
作者: wjysh13    时间: 2010-10-19 15:14

衣服不怎么喜欢,不过模特确实非常不错,长的好看,身材好皮肤也白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2