标题: [经典] WATER POLE 19 [打印本页]

作者: 涼風浪子    时间: 2007-1-29 16:34     标题: WATER POLE 19

【影片來源】: nike

【影片女優】:WATER POLE

【影片名稱】: WATER POLE 19★涼風浪子+RMVB★

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 120分

【檔案大小】:842MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2007/01/28

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:4fad669f1c2c612d48a6044e556feb1499c7a811

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件: WATER POLE 19★涼風浪子+RMVB★.torrent (2007-1-29 16:34, 75.03 KB) / 该附件被下载次数 1372
作者: 台南十八哥    时间: 2007-1-29 20:09

女人长的很娇媚身材也很惹火,皮肤很白很细很滑的,小腹也很平坦臀部也很结实,用嘴帮男人套弄肉棒的动作很用力,好多的口水把肉棒弄的很湿很滑的,性交时男人把她大腿举的很高,肉棒在阴道里进出很用力的,女人那屁股翘的也很高,随着肉棒抽插前后挺动很默契的,看的我好想也插她的。
作者: creditly    时间: 2007-1-29 20:21

WATER POLE 出品的女优, 性感吸引, 值得一看感谢lz兄 ... 身材超棒的啦继续期待
作者: liujianx    时间: 2007-1-29 21:17

女优身材不错,技术也好,值的下下来看看。
作者: pxmmxp    时间: 2007-1-29 22:51

性感的胸部,苗条的身材
作者: david460    时间: 2007-1-30 00:05

讓人受不了的女人誘惑吸引力,成熟性感散發出使人血脈噴張感謝辛苦奉獻!!
作者: leizi    时间: 2007-1-30 01:09

这妹妹长的真挺漂亮的,身材真好啊,挺性感的,支持楼主一下。
作者: herohero    时间: 2007-1-30 07:41

这个美女长得太漂亮了 好性感 谢谢分享
作者: 阿拉伯的屠夫    时间: 2007-1-30 09:28

女优看起来好骚哦,我喜欢,谢谢楼主了。
作者: happyjes    时间: 2007-1-30 13:44

楼主,我已经对你佩服得五体投地了!这么爽的片子都有!不下对不起楼主啊
作者: ymwangze    时间: 2007-1-30 14:16

女优很不错,身材超级棒!感谢楼主的片子!
作者: hjkbnm    时间: 2007-1-30 21:29

白嫩的小妞,看起来感觉很不错
作者: qwertmnb    时间: 2007-1-30 21:58

很漂亮,美中不足就是有码,谢谢分享。
作者: 飞飞哥    时间: 2007-1-31 01:20

又是她的!我就不客气了!多谢楼主
作者: firewood    时间: 2007-1-31 13:48

小蛮腰显得真细呀,眼睛也又大又亮,太吸引人了
作者: hzzxj    时间: 2007-1-31 16:14

人算不上漂亮,但有点气质,身材也不错!
作者: webber    时间: 2007-1-31 19:16

女优很野性哦小弟就喜欢这样类型的
作者: bbslinat    时间: 2007-1-31 23:58

哈哈,我已经提前下好了,不过还是要谢谢搂住阿。
作者: vinda    时间: 2007-2-1 16:51

WATER POLE 这个系列没有看过,部知道码厚不厚啊?看上去人倒是很漂亮
作者: lovekiss    时间: 2007-2-1 17:18

怎么看不到图片呢?楼主弄一下吧
作者: ascetor    时间: 2007-2-1 18:38

it looks like very good ,why not download
作者: bcy9998    时间: 2007-2-2 12:19

真是厲害的片子
很喜歡這種類型的   
謝謝啦
作者: qiunn168    时间: 2007-2-3 19:54

确实不错,好片一定要支持!
作者: nihao200    时间: 2007-2-3 21:09

怎么觉得长的像红音呢?
作者: liwantao    时间: 2007-2-4 12:27

性感漂亮的女优一直是我的最爱
作者: hhtk    时间: 2007-2-6 14:00

个个是长身美女,堪称绝品!谢谢楼主分享!
作者: bbca321    时间: 2007-2-15 23:36

这个娘们有点洋气!操起来一定爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2