标题: [情色三级] [IV] Yusa Ozawa (小澤柚茶) - 「向日葵~ヒマワリ~」 (SBMO-01018) [打印本页]

作者: davidsmith23    时间: 2010-8-31 00:14     标题: [IV] Yusa Ozawa (小澤柚茶) - 「向日葵~ヒマワリ~」 (SBMO-01018)

【影片名称】:[IV] Yusa Ozawa (小澤柚茶) - 「向日葵~ヒマワリ~」 (SBMO-01018)
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.51G
【影片预览】:

附件: SBMO-01018.avi.torrent (2010-8-31 00:14, 15.81 KB) / 该附件被下载次数 291
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-8-31 00:16

很喜欢这种尺度比较大跟丝袜的写真片 更加诱惑 吸引人
作者: jizhua    时间: 2010-8-31 00:26

尺度大的写真是比较诱惑人,但这女的实在是不合我胃口,纯支持一下
作者: dave2kjp    时间: 2010-8-31 00:45

小泽青纯白嫩,捏着有手感,看着有美感,干着一定非常爽。谢谢楼主。
作者: tuilp1983    时间: 2010-8-31 01:20

不错的妹妹。清纯白皙。不过好像重要部位被挡住了哦。
作者: pklio    时间: 2010-8-31 13:08

偶尔看一下这些极限写真还是很吸引的,只是不是到那个极限能不能再提高一些呢
作者: ifoxes    时间: 2010-8-31 13:12

小妹妹,长的很白嫩,就是发育的还不够吸引眼球,不下了,支持下
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-31 18:17

写真和丝袜总是那么吸引人啊,多谢楼主分享哈!
作者: badboyfeng    时间: 2010-8-31 18:19

这个女孩子好像年龄好小啊  不过不是喜欢的类型
作者: liuyinchuan    时间: 2010-8-31 20:53

蛮kawayi的小mm,比较喜欢,支持一下。。。。
作者: 7299651    时间: 2010-8-31 20:56

这个MM真得又年轻又漂亮呀,乳房发育的真是一流,又白又大,而且从图片看片子的尺度好象非常大呀, 这部片子一定好看,下来收藏!谢楼主分享!
作者: cnher001    时间: 2010-8-31 22:12

用个鸡蛋挡住下面有什么用?大部分的区域都被欣赏到了!
作者: sex_2010s    时间: 2010-9-1 22:39

小妞到是挺嫩,要露又不露,长得还是不太漂亮.
作者: crazyfeng    时间: 2010-9-2 14:47

从封面看这大概就是所谓的童颜巨乳吧,不过日本写真里的封面杀手够多,这个不知道会怎样
作者: avcde    时间: 2010-9-2 22:20

这个好诱惑,尺度好大,但是就差那么一点点,让人纠结啊
作者: createwrong    时间: 2010-9-2 22:50

刚想看完这个,就关机睡觉,不想又激起我的欲望。那个遮住她小妹妹的是鸡蛋吗?与其说小妮子长得很嫩很清纯,还不如说摄影师的技巧高超。
下了,谢谢分享!
作者: Tomaseleven    时间: 2010-9-3 00:28

这个看封面样貌身材都不错呢,而且片子尺度应该有点诱惑喔
作者: mmff    时间: 2010-9-3 10:58

样子不错,很清醇,而且名字集合了小泽和柚木,以后会有发展的
作者: jshabc123    时间: 2010-9-3 11:09

这是什么类型的片子啊,看图片好象是写真吧,不过又有点象是A片啊。
作者: ZWZAILMY    时间: 2010-9-6 00:52

挺可爱的女优 也很清纯 谢谢楼主分享
作者: wenguozhu    时间: 2010-9-6 00:59

小泽的写真不错~风格唯美~导演的拍摄手法很特别!
作者: airensheng    时间: 2010-9-6 14:01

其实很不错的尤其是MM皮肤很白
胸部很好看
但是...文件太大了,所以纯支持了
作者: 一直向前走    时间: 2010-9-7 10:50

这个长得很漂亮啊,鼻子高高的,脸蛋小小的,正是我喜欢的类型。
作者: cxbbg_c    时间: 2010-9-7 14:03

很清纯的小妹妹。日本就是开发这样年轻的资源,后生可畏呀
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 21:24

这个小妹妹看起来太小了,不过这部片子的拍摄还是很到位的
作者: waywei    时间: 2010-9-9 21:00

这个mm的皮肤挺白皙,不过脸蛋不是喜欢的类型。
作者: 淫渣    时间: 2010-9-23 19:27

萝莉型的女优 再有个男优的话 就可以直接整大A了
作者: zeigo    时间: 2010-9-23 19:38

蛮不错的妹妹啊,就是看起来有点呆呆的感觉啊
作者: blizzard0000    时间: 2010-9-23 23:11

封面上那个模型的JJ吓到我了……感觉蛮搞笑的,我是说那个摆JJ的手……
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-9-24 13:42

是一部很不错的写真集,之前很多写真集都是下着下着就没有速度了,希望这部不是这样的。
作者: rowan26    时间: 2010-9-27 03:56

没种子能下载哥们,咋回事呢,楼主看看吧,小弟先谢谢了
作者: 449044714    时间: 2010-9-27 10:36

好漂亮的妹妹呀,谢谢楼主分享,俺就喜欢这样的写真!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2