标题: [经典] IPTD-370 First Impression 初美りおん [打印本页]

作者: lixinhgc    时间: 2010-8-19 10:37     标题: IPTD-370 First Impression 初美りおん

影片資訊

First Impression 初美りおん

発売日: 2008/07/01
収録時間: 120分
出演者: 初美りおん
シリーズ: First Impression
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 顔射 指マン デジモ デビュー作品
品番: iptd370

AV史上、最もカワイイ19歳・初美りおんが衝撃のAVデビュー!驚愕の究極アイドルフェイスと初々しい敏感なFUCKは、必見!「緊張しすぎて何がなんだか分からないまま終わってしまいました…」(本人談)

影片大小:3.66GB
作種時間:出種即閃。如果某時段無種,可能正有其他事務,還請稍待,謝謝。

備註:感謝nike大提供原始檔案

附件: IPTD_370.torrent (2010-8-19 10:37, 149.78 KB) / 该附件被下载次数 25016
作者: 草莓甜甜酱    时间: 2010-8-19 11:21

初美りおん的确很美啊,可惜年纪轻轻就退役了,本来前途无量的说。DVD格式纯支持下楼主了。
作者: qweasd159963    时间: 2010-8-19 11:21

IP出的片就是显得那么唯美,这个女优总体来不错,不算是完整的封面杀手
作者: lslqlucky    时间: 2010-8-19 11:25

IPTD公司的FIRST IMPRESSION系列拍的基本上都是漂亮的美女,经典。感谢楼主
作者: sezewuzui    时间: 2010-8-19 11:25

女优真漂亮,很有感觉,可惜了没机会享受!
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-19 12:00

这女优脸蛋长的够纯的~看图 还是个美臀~收下了~感谢发片~
作者: sakuraag1    时间: 2010-8-19 12:24

长的很卡哇伊的女优,基本上下了好多他的片子,这个也不能放过~
作者: kickstone    时间: 2010-8-19 13:19

初美超级可爱,人也很漂亮,要是身材再好点就完美了
作者: 157056173    时间: 2010-8-19 13:35

这个情节我喜欢 回帖支持一下~
作者: qq276632347    时间: 2010-8-19 13:39

很不错的女优,长的漂亮演技也不赖就是隐退的太早了,DVD的收藏用了,非常感谢
作者: 女王控_    时间: 2010-8-19 13:42

她的片子很少啊。有印象的貌似只有3部,这么漂亮的一个小女,可惜了。也没奉献更多的片子
作者: 200550505    时间: 2010-8-19 14:05

应该是初美的第一部片,真的是素质非常高的女优,可惜退役了,支持一下
作者: wkj320    时间: 2010-8-19 14:06

照片纯的没话说了。迫不及待了。先下。。。
作者: chenjie623    时间: 2010-8-19 14:14

初美算是很漂亮的女优了,这部还没看过,下来收藏了!
作者: boyser    时间: 2010-8-19 15:07

一直在等初美mm的未公开录像作品的,苦于没有大大放出来
作者: AKOILA    时间: 2010-8-19 15:36

超清纯啊,片子应该不错,马上下来看看!对美女有兴趣!
作者: zzr277    时间: 2010-8-19 16:14

是很漂亮,既然大家都说不是封面MM 那我可就下载咯
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:33

这就是传说中的天使,而且是堕落了的性感天使!
作者: yelaikuang01    时间: 2010-8-19 18:13

这部片到处都能见到种子,实在是初美这封面太惊艳了,还是多谢楼主。
作者: youxijin7405    时间: 2010-8-19 19:28

初美りおん 一脸清纯可爱稚气未脱的样子,可是实际上在片子中无论身材还是表现还是有点嫩,可惜早早退役,加入再历练一下,就好多了。
作者: dangnayi    时间: 2010-8-19 21:26

她一共有五步,以前都收过,不知道她身上脸上有没有动刀,如果没有,那的确是AV里难得的标致美女。
作者: skywalker    时间: 2010-8-19 21:32

IP出的片就是显得那么唯美,这个女优总体来不错,不算是完整的封面杀手
作者: zimoran    时间: 2010-8-19 21:33

这个女的也太美了吧 吃不消了 果断下载 初美 记住了
作者: 3687750    时间: 2010-8-19 22:08

好漂亮的MM,每天都能看到好多新面孔,不得不佩服小日本啊
作者: 板刷    时间: 2010-8-19 22:08

好美的女优!!!为什么这么漂亮的女人都去拍AV了!?现实中怎么碰不到?
作者: w5321686    时间: 2010-8-19 22:25

长相很不错哦,不过就是不知道身材和演技如何了,期待
作者: suna10    时间: 2010-8-19 23:04

这女优很漂亮,感谢楼主发片。
作者: igotitsis    时间: 2010-8-19 23:13

哇!好漂亮,好清纯的JJ啊,果然是个极品啊,感谢!
作者: [Yi]SiShen    时间: 2010-8-20 01:47

很清纯的美女啊,可惜要隐退了,看来得去多收藏下她的片片咯,谢谢楼主,红心送上!
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 03:08

虽然出来一年就没有音讯了,但是留下来的这几部佳作还是令人回味的,虽然演技上的不成熟,但可爱有时候真的可以盖住啊哈,感谢楼主
作者: aacool    时间: 2010-8-20 03:12

可惜了这位很出色的女优了,绝不是封面杀手,却不能有更多的表演,实在遗憾
作者: bz207    时间: 2010-8-20 08:25

这小妮儿出道才拍了几部就引退了,太可惜了,还有就是片子太大了~
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-20 09:30

这个女的太卡哇伊了,尤其是眼神,很勾人,真让你想干她。
作者: liganglss    时间: 2010-8-20 09:49

封面很漂亮,很清纯的女优。身材还行,看封面小图,臀部比较好看。
作者: 199000199000    时间: 2010-8-20 10:03

好可爱的女优阿    竟然没下过她的   谢谢了!
作者: wjc19790406    时间: 2010-8-20 12:13

初美MM是不是隐退了 怎么在论坛里总是这几个片子在发 !好久没看到他的心片子了
作者: sdfwer14    时间: 2010-8-20 12:54

这部很老的片了吧,已经有了,赞一个,支持一下
作者: daozhang    时间: 2010-8-20 14:13

好漂漂,好漂漂呀~这么清纯无暇的妹妹真是世之珍品!做梦都想插插你呦~愿为你精尽人亡!
作者: woaisunxuan    时间: 2010-8-20 14:52

好漂亮的女孩子,大大的眼睛漂亮的脸蛋。。。
作者: 1265708660    时间: 2010-8-20 15:43

初美,长的还真不错,眼睛大大的,送上红心,支持楼主!
作者: ioyanzi33    时间: 2010-8-20 17:35

初美长的真是清纯啊,身材也是没的说,听说退隐的太早有点可惜,DVD格式还是收藏下了
作者: 工口蘑菇    时间: 2010-8-20 19:40

个人意见是 女优确实漂亮可爱 可是除了漂亮可爱也没有别的可看的了..
作者: freud2007    时间: 2010-8-20 22:46

好漂亮的女优啊!长得有点洋娃娃的味道,希望不是封面杀手啊!
作者: hayamiblue    时间: 2010-8-20 23:42

封面过度PS的女优之一,而且有假胸嫌疑,从封面上看。
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-21 02:31

初美!大美女啊,一直在追求她的片子,下了收藏之另外红星送上
作者: dick888    时间: 2010-8-21 11:43

MM看起来真是清纯啊,PP也很翘,身材真是好!
作者: jkboss    时间: 2010-8-21 17:44

初美 我就看过两部片子 两部的封面都特别好看 特别清纯 看了以后发现还好 身材有点肉肉的 就是后来好像就没见拍了
作者: 浪断的羿    时间: 2010-8-21 20:41

超级喜欢初美,可惜拍了六部就隐退了,希望再复出啊
作者: backto...l    时间: 2010-8-22 12:42

一直很喜欢初美りおん啊,可惜才一年就退役了.
多谢楼主分享
作者: 黄瓜煮酒    时间: 2010-8-22 14:22

很年轻的女优啊,不知道声音和演技怎么样。
作者: lijiachunq    时间: 2010-8-22 14:47

喜欢大眼睛美女  二话不说 红心献上  下载后慢慢欣赏
作者: aabbc    时间: 2010-8-22 15:55

又一个女神啊,可惜dvd的太大了,也不如高清来的清晰
作者: yxyp1    时间: 2010-8-23 01:33

这个系列的封面看拍得都很不错,看起来相当诱人,毕竟大家都喜欢精雕细琢一些的。
作者: hong1102    时间: 2010-8-23 12:38

喜欢IPTD的片子,各个都很经典,女优都不错,多谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2