标题: [盗摄] 私の使用済みパンティ1-3 [打印本页]

作者: vip88    时间: 2010-7-5 10:11     标题: 私の使用済みパンティ1-3

引用:
看不到图请挂代理
[影片名称]:私の使用済みパンティ1-3
[特征码]:66dd8c48867be341e6e41d5eb876d06403114a9f
[影片格式]:wmv
[影片大小]:2.22G
[播放时间]:不详
[是否有码]:有
[图片预览]:

备用图:

附件: 私の使用済みパンティ.torrent (2010-7-5 10:11, 98.06 KB) / 该附件被下载次数 9119
作者: 85064279    时间: 2010-7-5 10:17

看图片MM长的很像松岛枫啊:)这样的偷拍题材很刺激,感谢楼主的分享
作者: gebositong    时间: 2010-7-5 10:24

这是用眼镜里的摄像头拍的吗?感觉挺自然的,多谢楼主分享
作者: 迷奸达人    时间: 2010-7-5 11:09

mm是很不错的,身材也好,不知道剧情如何 下了看看 多谢楼主
作者: sdlin78    时间: 2010-7-5 11:21

可惜了 盗摄的就是光线暗了些 如果能强光线拍摄就爽了 偶就喜欢白白的女子 光线差皮肤看起来也黑黑的 期待白嫩的女子多一些!
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-5 11:25

不知道是不是真的偷拍,要是真的偷拍就刺激了!
作者: qeqewe123    时间: 2010-7-5 12:37

看图片MM的皮肤很好啊 支持楼主
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:56

这妹妹的身材看起来好,有点像我同学,要是能拍得更逼真就更好了,最好有剧情。
作者: hyouxijun    时间: 2010-7-5 14:01

又不是暴力片,还搞什么偷拍呢?

不喜欢这种题材,再看妹妹,感觉身材也一般

不是巨乳的我不喜欢
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-5 14:22

看上去有点像偷拍有没有男猪脚一定又是第一人称来拍的片
作者: qq403713126    时间: 2010-7-5 14:33

看上去有点像偷拍有没有男猪脚一定又是第一人称来拍的片
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-7-5 15:40

有点失真的说,不过盗摄永远是我的最爱,我都收藏了老多了,谢谢楼主发片
作者: yyc8838    时间: 2010-7-5 16:17

这个学生很不错了,长的不错 身材也好了 但近亲相奸就不真了
作者: 数豆子    时间: 2010-7-5 17:59

是偷拍系列吗?标题倒是很吸引人,可以下来看看。
作者: pln    时间: 2010-7-5 22:27

這女生好像長得不錯
身材也不差  挺纖瘦的  就是奶子小了一點
還是先下載看看
作者: younghobo    时间: 2010-7-5 22:50

女的还不错,看上去很舒服而且也很真实的感觉
作者: ultramanlq    时间: 2010-7-6 00:03

,每天坐等偷窥的片子,呵呵,就是喜欢
作者: ling6678059    时间: 2010-7-6 01:06

又是偷拍的,我特别喜欢,我又收下 了,支持你了
作者: yang134    时间: 2010-7-6 01:50

盗摄不就是要那种暗暗的氛围的么,呵呵 ,还是很不错的片子的
作者: hoytgetty    时间: 2010-7-6 10:50

这个肯定不是偷拍,就是拍片子的时候把光线和角度,镜头调的类似偷拍,最近这类作品挺多。比较郁闷的是听不懂对白
作者: loveym1    时间: 2010-7-6 12:32

哇 真的是近亲相奸么 这种盗搓真是少见啊 谢谢楼主
作者: z124301211    时间: 2010-7-6 13:31

女的看起来不错不象有的片子缺乏激情
作者: wocaomeinv    时间: 2010-7-6 18:09

图片介绍的内容有点少了,不过还是感谢楼主的辛苦分享
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-7-7 23:36

纯粹的偷拍吗?很经典啊,楼主辛苦了,下载下来看看
作者: 走了你还有谁    时间: 2010-7-7 23:40

偷拍的系列很真实,刺激新鲜。支持啊楼主,下载了
作者: qfkt    时间: 2010-7-8 00:31

看样子女优还不错 但不像是偷拍 像是自拍啊  不过对于片中女优来说已属精品  支持楼主
作者: lucunyang    时间: 2010-7-8 01:09

个人不喜欢,因为拍摄手法太暗~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2