标题: [经典] JUKD-865義理のお母さん [打印本页]

作者: waz123    时间: 2010-6-30 10:03     标题: JUKD-865義理のお母さん

【影片名称】:義理のお母さん
【影片主演】:藤咲凛子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.19G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

支持一下 万分感谢

附件: JUKD-865.torrent (2010-6-30 10:16, 49.67 KB) / 该附件被下载次数 3896
作者: meirenbaohu    时间: 2010-6-30 10:13

北原夏美是在看过她的一部片子后才记住她的,以前也看过,就因为她在那部片子中的表演台激情了,才让我记住这位相貌一般但身材丰满的女优,表演入木三分,真情流露,很敬业的演员。
作者: zw800113    时间: 2010-6-30 11:16

特别喜欢乱伦加熟女的影片,这种影片能勾起我的冲动
作者: linsen6789    时间: 2010-6-30 12:33

这部影片下不下来,下了老半天了,还是0,真想下载来看看啊。
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-6-30 14:50

藤咲凛子看封面他的腹部比胸部还突出还是算了
作者: cwb127    时间: 2010-6-30 14:54

好丰满的熟女啊,胸部又大又圆。真是爽啊。感谢楼主的分享。
作者: lwy942gw    时间: 2010-6-30 19:16

又一部义母片.很喜欢这种类型啊,但这女优从封面来看不那么诱人哈,下来看看究竟如何.
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-7-1 12:36

穿着衣服,微微露出性感的乳沟,这样的诱惑谁能抵挡。
作者: xiaoruipapa    时间: 2010-7-1 12:46

这样女的看上去一般般,但长得有些淫贱,我想看她被儿子强暴!
作者: woshiqiangge    时间: 2010-7-1 14:44

这个妈妈的屁股好大啊,奶子也不小,好想当她儿子
作者: laohan0619    时间: 2010-7-1 17:30

好片,女优符合熟女的标准。我想大多数喜欢熟女系列的朋友们,心中的标准肯定是要求女优一定丰满(当然太丰满了就是重口味了),不但身材还有脸蛋;其次就是够主动,说白了也就是够淫荡。那么作为熟女色吸引人之处也确实要够丰满,曾经看过一个片子,女优也够主动,但就是太瘦了,让人感觉美中不足。肉感的女人往往意味着,水多。不知道各位有没有这个感受。水多的女人呢,意味着,舒服!
作者: tjq123    时间: 2010-7-1 23:05

特别喜欢乱伦加熟女的影片,这种影片能勾起我的冲动
作者: spyhjd    时间: 2010-7-2 00:24

这位女优是第一次看她的片子 虽然相貌很一般 但胸部确实很诱人
作者: t_bagwell    时间: 2010-7-2 14:03

pp很大的熟女啊 不知道演技如何 下载下来看看
作者: mkxjs    时间: 2010-7-3 18:01

这个熟女真是不错的胸部够丰满身材圆润谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2