标题: [丝袜美腿] SAMA-278現役秘書 りょう [打印本页]

作者: k2027412    时间: 2010-6-28 18:34     标题: SAMA-278現役秘書 りょう

発売日: 2010/06/18
収録時間: 120分
出演者: ----  
監督: ----
シリーズ: 現役秘書
メーカー: S級素人
レーベル: S級素人
ジャンル: 制服 秘書 素人 中出し ハメ撮り
品番: h_244sama278
AVI:1011MB

附件: SAMA-278.torrent (2010-6-28 18:34, 82.08 KB) / 该附件被下载次数 14944
作者: nestling7    时间: 2010-6-28 18:45

哈哈 沙发 制服 漂亮  圆脸蛋 我的最爱
希望不是封面杀手
作者: 新疆老毛子    时间: 2010-6-28 18:47

制服,还有黑丝,脸蛋身材也非常不错,我太喜欢这种题材的片片了,谢谢楼主!
作者: hwansung    时间: 2010-6-28 18:56

制服 黑丝 S素人 腿又这么漂亮 多谢楼主发片 心心送上
作者: nohappy    时间: 2010-6-28 18:57

这演员并不是诱人的那种,但在办公的场所,穿着职业制服,这两点,就足以吸引眼球了
作者: appleshine    时间: 2010-6-28 19:10

黑丝加制服,诱惑死人啊,不过不足的是,女优不怎么好看
作者: zzaxx211    时间: 2010-6-28 19:35

喜欢看制服系列,秘书制服,黑丝,还有风骚的眼神,真是太诱惑了。
作者: gtu993    时间: 2010-6-28 19:59

很有气质的MM,还有黑丝,不支持不行了
作者: sex622    时间: 2010-6-28 20:09

这女优穿了一身制服!有气质!高跟,丝袜,制服。全都有了!支持楼主发片!
作者: yelangfh    时间: 2010-6-28 20:11

漂亮的脸蛋加上S级索人的题材,让我欲罢不能
作者: lingse    时间: 2010-6-28 20:24

这个不但性感,而且高难度啊。跪在桌子上向下面咬,实在又刺激又危险啊。而且还是OL服装,搭配丝袜,性感得要死啊
作者: 斯蒂芬    时间: 2010-6-28 20:27

这女子涨得很有气质 人虽一般但是值得欣赏一下
作者: fzfwow    时间: 2010-6-28 20:47

我的最爱,这个MM的的制服扮相相当好啊,很魅惑
作者: heyubiao0000888    时间: 2010-6-28 20:53

天使面孔魔鬼身材啊!!一定要下载,谢啦
作者: a648983802    时间: 2010-6-28 21:36

你们说当老板是为了什么?不就是为了这样美丽的秘书吗?
作者: solarliuyi    时间: 2010-6-28 21:38

相当不错的OL系列 虽然有码也要下载的 丝袜 工作制服我最爱
作者: jiarong1234    时间: 2010-6-28 21:43

希望不是封面杀手 尽管S级素人很多都是封面杀手
作者: sh1982180    时间: 2010-6-28 22:00

楼主确实辛苦啊,所以不下也要献上红心和回复……期待楼主拿出其他收藏!呵呵
作者: 149609480    时间: 2010-6-28 22:05

丝袜,美腿,制服,我喜欢的都有了,支持楼主啊
作者: kzl726    时间: 2010-6-28 22:57

秘书看上去长的不错,制服诱惑看上去很有感觉呀
作者: 土不土不    时间: 2010-6-28 23:00

不错呀,MM的气质挺像白领的,比一般那种很淫荡的样子反倒更诱人
作者: libiglion    时间: 2010-6-28 23:01

身材不错,但脸相不好。
作者: lushuaijack1    时间: 2010-6-28 23:07

长得真得一般, 下来看看再作评论...不过制服系列应该都不错
作者: whitewolf91    时间: 2010-6-28 23:14

女优还是很漂亮的,只是现在口味越来越重了,没有裤袜看不下去。
作者: woand    时间: 2010-6-28 23:30

这类现役,是真的现在在从事秘书或者大学生吗,有点不大相信,不过女的都是很极品
作者: woand    时间: 2010-6-28 23:30

这类现役,是真的现在在从事秘书或者大学生吗,有点不大相信,不过女的都是很极品
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-6-28 23:47

小秘小蜜,这女优穿了一身制服很有气质 出、收藏此片了
作者: tmdtmd333    时间: 2010-6-28 23:50

诶 女优长的还不错 看着有这么点白领的气质 感谢楼主 我先收藏了
作者: liangzi1983    时间: 2010-6-28 23:53

这个秘书太有闻了啊!很喜欢啊!下了下了谢谢分享啊!
作者: walwy    时间: 2010-6-29 00:00

好真的妹妹加上又是丝袜的片子,强,本人收下咯
作者: 打枪    时间: 2010-6-29 00:07

大腿袜 加上 制服 再加上 漂亮的脸蛋 喜欢
作者: ttxs911    时间: 2010-6-29 00:11

女优不太漂亮啊  但是有高跟,丝袜,制服   不错不错
作者: mom19820922    时间: 2010-6-29 00:34

有如此美豔的秘書美每天都期待著去上班阿  還可以打砲 看到他的美腿忍不住想舔一口阿
作者: 兔two    时间: 2010-6-29 00:35

中间那张照片我看的最有感觉 背后插入加上诱惑的表情简直无话可说  感谢楼主
作者: 梦红楼    时间: 2010-6-29 00:56

非常喜欢这个系列,都是制服做爱,女优长的也不错
作者: ldfxf    时间: 2010-6-29 01:10

对于制服片有特殊癖好啊,就像10楼的兄弟说的,该有的都有了,支持好片人人有责!
作者: xtk888    时间: 2010-6-29 01:22     标题: 不错,有钱了一定要找个这样的秘书。

不知道那些有钱的大老板,是不是也真的有这样的秘书。
作者: chenl0221    时间: 2010-6-29 02:07

这个妹子也不错的啊,不知道是不是真的有这么靓噢,这个公司专出封面杀手的
作者: this8    时间: 2010-6-29 02:25

只要是ol系列的我都收,此妞张的也是不错
作者: wangbameng    时间: 2010-6-29 02:32

只要是男人 都喜欢美腿黑丝
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-6-29 02:35

最喜欢的就是这种OL+丝袜,特别是有黑丝的就更喜欢了,感谢分享
作者: z1985479    时间: 2010-6-29 02:42

演员并不是诱人的那种,但在办公的场所穿着职业制服,就这点,就足以吸引眼球了
作者: arjonemo    时间: 2010-6-29 03:18

現役秘書屁股很翹,腿也很修長美麗,奶子再大一點就更加完美了,紅心送上
作者: gladintor    时间: 2010-6-29 04:39

日本妹妹好像用这种方式挣外快的很多啊,哎,感谢楼主分享
作者: wcren    时间: 2010-6-29 04:55

美腿丝袜是我的最爱,不用多说,下了再说,感谢!
作者: liuyongyong    时间: 2010-6-29 06:16

很好很强大,有丝袜女的又够骚,我很喜欢。
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-29 07:16

秘书这个题材永远都能引起狼友们的激情和欲望,再加之女优长相甜美,身材很棒,相信更是大家的必收藏
作者: fgke29    时间: 2010-6-29 07:48

这个系列的封面拍的一个比一个好   上过几次当了
作者: mz.apple    时间: 2010-6-29 08:17

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: wykp11    时间: 2010-6-29 08:43

身材很惹火的MM啊,搭配的灰色制服也让人蠢蠢欲动啊
作者: mxlbatMAN    时间: 2010-6-29 09:06

说句实话啊 这姐姐年龄看着有点大饿~~~
作者: 174309595    时间: 2010-6-29 10:10

制服 黑丝 S素人 腿又这么漂亮 多谢楼主发片 心心送上
作者: m4stone    时间: 2010-6-29 10:48

黑丝高跟的秘书总会让人想入非非,以后自己开公司一定要试试在办公桌上干秘书
作者: 小小皇帝    时间: 2010-6-29 10:53

制服系列的最喜欢秘书这个角色了,看图中女优也不错,感谢楼主了。
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-29 11:03

这个秘书是在太性感了,不论气质,样貌都是非常好,加上丝袜,制服,不过美中不足,没有中文
作者: windsky731    时间: 2010-6-29 11:30

黑丝加制服诱惑  很吸引人的片子啊  女优也不错
作者: darksure    时间: 2010-6-29 12:35

很不错的秘书啊,不错 的气质,感谢分享
作者: libraslover    时间: 2010-6-29 12:50

好靓的秘书啊,制胜丝袜,好身材,太迷人了~
作者: 裸奔阿斯兰    时间: 2010-6-29 13:38

喜欢短发的,短发的才性感狂野,这个女优不 熟悉,收下欣赏欣赏,红心送了
作者: gangyuan14    时间: 2010-6-29 13:44

个人很喜欢丝袜美腿类的题材,若再加上美脚特写和足交就更加完美了!
作者: jay58810    时间: 2010-6-29 15:01

素人身体条件还不错,希望表演稍微到位一些。
作者: 爆种    时间: 2010-6-29 15:18

制服诱惑加上女优漂亮的脸蛋,让我浮想联翩!谢谢分享
作者: pps1905    时间: 2010-6-29 15:58

我在想如果是女老板和男秘书,估计也是一样的刺激!
作者: wadxwadx    时间: 2010-6-29 16:13

很喜欢这种OL系列的啊。我也有这种秘书多好啊0.0
作者: zhuyingqi42    时间: 2010-6-29 17:24

的确是美腿啊,前凸后翘的,长的 也不错,谢谢LZ了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-29 18:59

这个素人OL很棒,尤其是那一身制服,但是不是连裤袜,可惜了!
作者: finlian    时间: 2010-6-29 19:38

制服加黑丝,S级素人,简直就是个无敌的系列
作者: kopming    时间: 2010-6-29 20:29

女的挺美.还制服诱惑.真不错.谢谢分享了..
作者: ph863    时间: 2010-6-29 21:11

很喜歡秘書小姐作為題材的片子,絲襪套裝是必有的元素
作者: a399890    时间: 2010-6-29 22:04

OFFICELADY 永远的主题,女的不错,多些发片
作者: javawangwpf    时间: 2010-6-29 23:22

是美腿丝袜OL的片片啊,最喜欢这个类型的了,女优美女也长得非常有气质啊。
感谢楼主共享了
作者: glwinner    时间: 2010-6-29 23:45

支持楼主好片,谢谢分享,这个真是太经典了,非常稀饭
作者: shen_00789    时间: 2010-6-29 23:59

暴喜欢这种短发美女 而且又是紧身裙 美腿 受不了啊
作者: shakajing    时间: 2010-6-30 00:42

有这样的全能秘书真是性福.生理需要也可以解决
作者: stevenlee36    时间: 2010-6-30 03:04

哈哈 秘书 制服 黑丝袜 必须好好收藏起来呀
感谢楼主发片儿!
作者: 数豆子    时间: 2010-6-30 03:18

现役女秘书总是给人的感觉浮想联翩,要是配上丝袜脚就更性感了。
作者: 314271877    时间: 2010-6-30 06:12

制服,还有黑丝,气质美腿,脸蛋身材也非常不错,我太喜欢这种题材的片片了,谢谢楼主!
作者: chongloutong    时间: 2010-6-30 08:46

就是喜欢这种制服类型了,而且女优长的也很像秘书,谢谢分享
作者: 糖果盒子    时间: 2010-6-30 09:29

一看就是个熟女 一身支付非常有诱惑力  再穿上黑丝 床上肯定很厉害
作者: wenboerihao    时间: 2010-6-30 13:56

丝袜办公室系列支持一下   但是应该是穿裤袜,撕开小洞做的那种最刺激  而不是吊担丝袜的   可惜了    支持一下
作者: 雪梦湖    时间: 2010-6-30 16:46

长得不错的办公室女郎,人见人爱形的,谢谢楼主的分享
作者: www.yyy    时间: 2010-6-30 17:36

好片子,我就喜欢这个类型的,感谢老大发片。
作者: dyung    时间: 2010-6-30 17:57

that's a good looking lady!~

where do i apply to work in that office??
作者: zjj040533    时间: 2010-6-30 22:24

黑丝MM啊 长的很漂亮 感觉很诱惑人 支持
作者: ningmou    时间: 2010-7-1 11:16

有丝袜 还有3P 就是女优稍微差了一点点哦 就不下了 支持一下!
作者: wyktj    时间: 2010-7-1 12:32

秘书这个职业总是能给人以无限的遐想啊,女优很漂亮,支持了
作者: 蓝色彗星    时间: 2010-7-1 13:55

女优长相并不算完美,但比封杀要好的多,这部片子我下过了,不错的。
作者: lywen    时间: 2010-7-1 14:08

喜欢看制服系列,秘书制服,黑丝,还有风骚的眼神,真是太诱惑了
作者: jhsmnet    时间: 2010-7-1 14:50

OL制服 还是秘书 是非常诱人的题材 只要看了就是要报废一些纸巾!!!感谢LZ发片!
作者: qixuan125    时间: 2010-7-1 15:45

我喜欢
最喜欢穿着高跟鞋干的女优
特别提劲
作者: woshiqiangge    时间: 2010-7-1 15:48

她拍玩这部片子之后她的老板肯定给她加薪水,身边有个AV女优做秘书操着多方便啊
作者: cai163    时间: 2010-7-1 16:52

不是很喜欢这种类型的 唯一能吸引的地方就是黑丝
作者: woshihanli    时间: 2010-7-1 20:08     标题: 我的最爱 最喜欢OL

我的最爱  最喜欢OL   这样干最爽
作者: tongziye2019    时间: 2010-7-1 20:09

黑丝加制服,诱惑人啊,就是不太喜欢小麦色的皮肤。个人爱好,纯支持了
作者: a21217111    时间: 2010-7-1 20:35

这个系列我看过两个片子,都是十足的封面大杀手,呵呵
作者: xiaoma2089    时间: 2010-7-1 21:42

秘书类型很少,尤其美女的,制服类,谢谢分享
作者: qinghu    时间: 2010-7-1 22:33

美腿系列我最喜欢了,感谢楼主分享好片,送上红心
作者: 扭曲的奇葩    时间: 2010-7-1 23:03

这个女优还是  OL的片子拍的好   现在拍的什么人妻之类的  明显没有感觉哇
作者: alexleio    时间: 2010-7-1 23:28

看封面感觉又是封面杀手,这个女优绝对偏胖,胸也不大估计在B,看身高在158左右,应该算是个小巧玲珑的类型,虽然题材不错OL加黑丝,不过本人最近盘盘爆满想想还是忍了,
另外感谢楼主···一直都很喜欢OL系列的片片
作者: lainiom    时间: 2010-7-1 23:33

呵呵 这个好白领啊 成熟美 不过不是很有味道 比一些气质型的还是差点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2