标题: [丝袜美腿] パンスト妄想脚 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: zhangpetet    时间: 2010-5-3 10:16     标题: パンスト妄想脚 早川瀬里奈

【影片名称】:パンスト妄想脚 早川瀬里奈
【出演女优】:早川瀬里奈
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:135分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: CB93A4703909E55B455A02F6FC611F76B12A1764.torrent (2010-5-3 10:16, 55.91 KB) / 该附件被下载次数 15694
作者: ligongzi998    时间: 2010-5-3 10:18

早川的片片还可以哦 楼主发片性苦了 谢谢分享哈 美女呀美女
作者: 898114492    时间: 2010-5-3 10:20

女优身材不错楼主好强大.谢谢楼主分享.红心送上.
作者: Hgames    时间: 2010-5-3 10:33

早川的片子一直都很喜欢!身材不是一般的好啊!虽然奶子是人造的,但演技上可以弥补了!
作者: 一定会成功    时间: 2010-5-3 10:36

早川瀬里奈的腿本来就很迷人 黑丝就不用说了
在看到他哪销魂的脸 能不下载吗?
谢谢分享
作者: ljl62030215    时间: 2010-5-3 10:51

早川瀬里奈的经典之作  下了  谢谢楼主发片~
作者: Jerry.Tang    时间: 2010-5-3 11:09

早川濑里奈是我最爱之一阿。无论啥片子都一概拿下。
作者: 29410620999    时间: 2010-5-3 11:34

我这里看不到图片啊 楼主检查一下呢,不过看楼上几位好像都能看到的
作者: goldxj2008    时间: 2010-5-3 11:39

这个系列是唯一封面照的比实际丑的!不过早川瀬里奈感觉腿不是很美,倒是她的小眼睛和脸型比较迷人!
作者: iamzyq    时间: 2010-5-3 11:41

丝袜巨作!!!!!!!!!!!!!!!!顶起!!!!!!!!!!!!!!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 11:46

早川瀬里奈的肢体语言比较丰富,很少听到她娇滴滴的呻吟但会更给人以冲动的欲望
作者: ysanswbxj    时间: 2010-5-3 11:47

早川瀬里奈片子很好哦,身材也不错。谢谢楼主的资源
作者: semisemi    时间: 2010-5-3 11:57

新片吗,怎么好像看过,兔女郎的造型很不错呢
作者: av女优    时间: 2010-5-3 12:20

早川已经退役了
就要好好收藏她以前的片子啊
谢谢楼主了
作者: aaa4890124    时间: 2010-5-3 12:23

楼主貌似看不到图把。然道是我电脑卡了?大家能看到吗
作者: 13595342005    时间: 2010-5-3 12:24

这图是不是没了?开新窗口看也看不到,不过还是先谢谢LZ!
作者: alien2009    时间: 2010-5-3 13:04

看不到图,lz确认一下是否链接有问题。可惜呀
作者: 184027114    时间: 2010-5-3 13:07

终于叫我找到她的片子了,真的太谢谢楼主了。
作者: csq263    时间: 2010-5-3 13:16

又是妄想美脚系列的啊,说实话这个系列看多了就感觉不爽了,太程式化
作者: szssq    时间: 2010-5-3 13:59

这个女优刚出来的片子,很好看 , 略带羞涩,半推半就的,让人看了很兴奋,

多谢楼主分享,谢谢。
作者: beller    时间: 2010-5-3 14:00

一部金瓶梅,半生幻想曲啊,一个早川,让我等空想好几年
作者: jb1269    时间: 2010-5-3 14:16

非常喜欢早川啊,楼上有位兄弟说得好,小眼睛和脸型很迷人的。
作者: fjclyy    时间: 2010-5-3 14:19

楼主图片挂了。。。标题挺吸引人的。看不到图片不下了
作者: shq8323    时间: 2010-5-3 14:49

事实上认识早川还是因为金瓶梅才知道这个女优的,不过从封面上看大腿有点偏粗了,不知道片子里实际如何,感谢楼主分享了。
作者: 杀手挽歌    时间: 2010-5-3 14:53

最早接触早川MM的片子还是在新金瓶梅中
现在收藏了很多上原M,M的片子
太销魂
作者: 527527    时间: 2010-5-3 15:40

我就喜欢 奶大的 谢谢了 支持下 我先下来看看。
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-3 16:36

早川瀬里奈是非常出色的女优,表演非常淫荡。
作者: jinxiaocan    时间: 2010-5-3 18:17

早川今年隐退了。从08年我才突然发现她的教师片 也从那时开始喜欢她的!她的丝袜作品几乎全部经典!回顾作品,回念早川
作者: sh_btbt    时间: 2010-5-3 18:34

以前觉得这个女忧不怎么样,现在反而看出感觉来了,然后她就隐退了……
作者: 自行车123    时间: 2010-5-3 19:09

又见腹肌美眉早川瀬里奈了哈!就是胸假了点,脸蛋还是挺不错的哈!兔女郎的片子好啊!看着就想入非非
作者: abandonsy    时间: 2010-5-3 20:25

竟然是妄想美脚系列的,真是意外的惊喜啊,看来我的收藏能更丰富一些了。
作者: davidgao13    时间: 2010-5-3 20:52

上周下载了早川MM完全引退的片子 真可谓是AV界的一大损失,至少对于我的标准来说吧
总是忘不了片中她BJ时勾魂的眼神 还有吞精时那种让人满足的淫欲感 所以我打算将其剩余AV都收藏起来
相信水滴石穿,先谢谢LZ
作者: 一刀断天下    时间: 2010-5-3 21:00

楼主发片辛苦了 谢谢分  眼睛和脸型比较迷人
作者: simon99    时间: 2010-5-3 22:31

题材不错,可惜女的一般,但感谢楼主的慷概分享!
作者: fuwenda1234    时间: 2010-5-3 23:00

她的片子我非常喜欢,喜欢她的表情喜欢她叫的声音,感觉特别的性感
作者: gsmp01    时间: 2010-5-3 23:36

真是相当不错的mm哦,很有诱惑力,多谢了
作者: waynefantacy    时间: 2010-5-4 01:45

妄想系列的看过不少,但这部还真没看过,谢谢兄弟分享了
作者: skyicelife1    时间: 2010-5-4 06:50

早川瀬里奈的美腿本来就很诱人,就是没图也要下
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 09:41

喜欢这种口味的片子,尤其是腿长的妹妹,还是赤足.
作者: zhl_123    时间: 2010-5-4 09:42

喜欢这种口味的片子,尤其是腿长的妹妹,还是赤足.
作者: bobo870403    时间: 2010-5-4 11:29

这个女优很不错,传说是日本第一公关女,非常之魅啊
作者: huanglan38    时间: 2010-5-4 11:34

长的满漂亮的,喜欢看她的片子。看看她淫荡的样子
作者: ctchenfeiran    时间: 2010-5-4 13:00

女的长得很不错,停漂亮的,收藏了她的两部无码片
作者: go521    时间: 2010-5-4 17:48

早川瀬里奈可是一个大美女!身材好,而且很漂亮!是我喜欢的女优之一!支持楼主!
作者: andyhan5921    时间: 2010-5-4 18:24

喜欢丝袜类的片子!女优长的也不错!感谢楼主发片!
作者: xy0008    时间: 2010-5-4 20:07

可惜早川瀬里奈已经引退了 再欣赏一下她的作品吧 觉得她的片子有不少还是相当不错的 谢谢分享
作者: qcxczz    时间: 2010-5-5 00:03

早川的身材整体上趋于完美啊,相貌也非常好,气质与演技也是有的,收下了。
作者: rat1029    时间: 2010-5-5 04:21

早川瀬里奈在AV界能混的這麼久的當然要支持一下,謝謝分享
作者: skmarenjie    时间: 2010-5-5 09:06

真的看上去很爽。早川瀬里奈的诱惑啊,让人有犯罪的冲动.
作者: 一路行    时间: 2010-5-5 19:43

又是图片问题 楼主可以看看图片来源有问题啊 不过早川的片还是可以的 等待你恢复图啊
作者: huangchong1    时间: 2010-5-6 00:05

看不到图,不过早川的片子还是有质量保证的
作者: gameninja    时间: 2010-5-6 01:48

serina的片子啊,一直觉得serina没找到过自己明确的路线,有时清纯有时淑女,现在不明不白的就隐退了
作者: tank1a1    时间: 2010-5-6 10:40

早川瀬里奈的假胸看着太不舒服,硬帮帮的!下半身曲线还可以,脸很一般,应该是整过容!
作者: piangpiang    时间: 2010-5-6 12:26

这不是金瓶梅里的潘金莲mm吗,真是个风骚入骨的女人,可惜隐退了
作者: wzy1985112    时间: 2010-5-6 21:21

早川的身材依然那么迷人,口水流出来了,一定要下
作者: 789852love    时间: 2010-5-6 22:27

早川瀬里奈的作品都不错。可惜也退役了!只能说女优这个职业真短暂
作者: msl001    时间: 2010-5-6 23:04

这个女优的身材很像当红的车模,腰腿都很纤细。
作者: sunsky1982    时间: 2010-5-7 05:33

性感的兔女郎,RQ,看封面好象片中女优做爱都没脱衣服哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2