标题: 性感透视连身女佣装 [打印本页]

作者: dugu2020    时间: 2010-2-7 20:40     标题: 性感透视连身女佣装

【推荐产品】:性感透视连身女佣装
【产品价格】:59元
【产品功效】:调节情趣

【推荐理由】:黑色连身衣,充分展现动人曲线,透视性感。
【产品介绍】:本品为弹性聚酯面料,柔软细滑,不易变形,胸围最大拉伸度为116cm,T型小裤的腰围为118cm

作者: 藏獒1    时间: 2010-2-7 21:25

这衣服不错,可以在做爱的时候,调节一下气氛
作者: feizhu    时间: 2010-2-7 21:57

什么时候去SN的时候能遇到这种货色就好了啊!!
作者: liugf123    时间: 2010-2-7 22:13

这个衣服的料子好么,不会过敏吧,买来给老婆穿穿可以。谢谢楼主。
作者: sex010    时间: 2010-2-7 22:43

有一种丝袜的感觉,看着好性感的,呵呵,非常可爱。
作者: yjxkkiiii    时间: 2010-2-8 02:57

哗!这个款式不错,我喜欢,还有其它款式吗?支持楼主!
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 04:45

这衣服不错,可以调节一下气氛,有一种丝袜的感觉
作者: tomaxwz    时间: 2010-2-10 06:06

这套衣服看上去还是蛮清纯的 有点楚楚可怜的感觉 性感的东东啊 呵呵
作者: 一脸坏笑520    时间: 2010-2-23 17:23

款式不错,要是开档的就更好了,看上去很诱惑人!
作者: radfox    时间: 2010-3-6 00:06

喜欢黑色透明的情趣,请问这样发图片怎么发啊,谁能告诉我啊
作者: d55661900    时间: 2010-3-22 23:41

楼主,怎么不感觉不像女佣装,感觉像单纯的情趣内衣。
作者: 881221    时间: 2010-3-29 18:05

感觉像是内衣多一点啊,看不出女佣装的意思
作者: yf8666579    时间: 2010-3-29 19:35

这种若隐若现的衣服,哈哈。我的最爱啊。我已经有好几套了。
作者: huahuagou888    时间: 2010-3-29 19:36

很不错的内衣啊,性感,太诱惑了真让人受不了。
作者: shichenjia    时间: 2010-3-29 19:47

这个若隐若现的感觉真的很不错。穿全套女佣装然后再慢慢脱下来。那种感觉很好。
作者: saladinyang    时间: 2010-3-29 19:52

不过很像连身透明黑丝袜啊~真是诱惑!不错!
作者: nnjj5421038    时间: 2010-3-29 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得要是下面也是像上身一样透明的就好了,若隐若现,那才勾人!
作者: ztwj3361    时间: 2010-3-29 20:00

不是很喜欢 还是比较喜欢衬衣型的 或者是紧身的抹胸 在来点水淋一下 爽的受不了啊
作者: ruoruoge    时间: 2010-3-29 23:17

这衣服不错,可以在做爱的时候,调节一下气氛
作者: pang1234    时间: 2010-3-29 23:19

要是可以再薄一些 开档的 或许就更好了 个人看法
作者: weijiahe6688    时间: 2010-3-29 23:57

这套衣服看上去还是蛮清纯的 有点楚楚可怜的感觉 性感的东东啊 呵呵
作者: zhoubo124    时间: 2010-3-31 09:27

这衣服杀伤力不小啊.要有个好的环境.好的气愤.就更爽了.花的钱值啊!
作者: liu5nba    时间: 2010-3-31 12:46

这个衣服的料子好么,买来给老婆穿穿可以。谢谢楼主
作者: zhangmzs    时间: 2010-3-31 13:32

看上去一般吧...感觉不怎么诱惑不过还是支持楼主
作者: kettysong    时间: 2010-4-4 22:39

很一般呀,不怎么好看,这种衣服还是要办透明的好看,而且一定要日本大胸女优穿才好看!
作者: apex34    时间: 2010-4-12 04:05

我喜欢丝装,应该把款式改成开挡的,这样干起来就更方便了
作者: rockyhyz    时间: 2010-4-12 04:22

衣服不错,但是看起来还是不够性感勾魂,有没有别的
作者: vvwang    时间: 2010-4-13 10:37

现在好多家庭请了女佣人,必要的时候上上也是很有情趣的暗暗、
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 22:19

nice again, the photo is good, girl is pretty, but the red heart is not good, caz i cant not see clear of the nake girl ,please find some nake one
作者: chesoft    时间: 2010-6-5 22:31

这个不错,比较喜欢,看的流口水,有钱也买一个!
作者: maglas    时间: 2010-6-19 05:53

黑色透视的朦胧感觉让我很性奋,太喜欢了,模特很不错
作者: finepixs    时间: 2010-6-19 15:45

不错,很漂亮的说。非常性感呀。兄弟很喜欢,支持下
作者: xiongbb    时间: 2010-6-24 11:38

这样的女佣可能不会搞卫生啊,搞人可能比较厉害
作者: waiwo    时间: 2010-6-24 11:59

衣服好性感 不过和女佣没什么关系吧  也就是一普通的情趣内内
作者: 豢养负心    时间: 2010-6-24 12:00

还行吧,关键还是要看穿衣服的人咯,身材好的才行,还是谢谢分享了
作者: qjw    时间: 2010-6-24 12:30

这个穿上去最性感,我已经受不了了,要出来了.
作者: wadd29    时间: 2010-6-25 07:50

这个需要很瘦的女孩才能穿上的.,不过挺好看的
作者: y1y89    时间: 2010-6-25 08:00

下面要是设计成开挡的就完美了。穿着这身衣服就做爱了。
作者: playgb    时间: 2010-6-25 08:35

样式不错,就是东西少了点,看上去很诱惑人
作者: bin000777    时间: 2010-7-4 21:46

不错的模特,真是诱人啊
作者: zhaolotusqiao    时间: 2010-7-5 09:18

呵呵,本人对这个最有爱了,不过要看面对是什么对手哈。
作者: mysql1230    时间: 2010-7-5 09:27

挺好看的,就是图片太少了,要是能多图就好了
作者: a304390333    时间: 2010-7-5 09:34

这个衣服很好看。但是我怎么看模特怎么觉得丑
作者: crown-ljm    时间: 2010-7-21 23:11

很不错的制服,看上去还是很性感的,穿上来做一定很爽
作者: 1122at    时间: 2010-7-21 23:49

上身不错的说,下半身突然变得不那么透明了。根据和上身的通透衣料不是很配。
下面也是透明就买了。
作者: tolensa    时间: 2010-7-22 09:43

不是很好看 没看出来哪有女仆的影子来 那模特更倒胃口
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-22 10:15

颜色和款式都不错,但是价格稍高了一些,网上很多比这便宜些
作者: 04512053a    时间: 2010-7-31 10:45

哗!这个款式不错,很有新意的 还是要感谢楼主的分享
作者: 5674490    时间: 2010-7-31 11:02

看着很普通,不是很好看,就是价格便宜,谁买来试试?
作者: 王侯    时间: 2010-7-31 11:05

价钱还比较便宜,女仆系列的还不太喜欢,不明白这是一种什么心理。
作者: kui0228    时间: 2010-7-31 11:58

那红色的心是怎么回事啊.女人身上长的么?  呵呵
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-1 23:31

价格倒是能接受,但是那两道网带,有点俗了
作者: bbcangku1    时间: 2010-8-2 00:24

楼主,要知道我们进来都不是看衣服的,大部分都是看模特的,以后找个好模特吧
作者: credit    时间: 2010-8-2 00:56

衣服一般般吧,模特小姑娘倒是很漂亮,身材也很好啊。
作者: sclxsclx    时间: 2010-8-2 00:58

个人希望能配上女佣帽子和手套,这样略显单薄,不知道其他同好有没有同样的想法?
作者: 403302    时间: 2010-8-2 01:00

款式不错,要是开档的就更好了,看上去很诱惑人!
作者: lihuanchen    时间: 2010-8-4 04:18

这套情趣内衣太性感了,不错不错。价钱也合适!一定要买一套试试!感谢推荐!
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 17:22

想买一个,太惹火了 ,性感的不行,值得出手
作者: vinic123    时间: 2010-8-24 17:23

东西不错 穿起来 很惹火 模特也很性感 楼主辛苦了
作者: sisbigfans    时间: 2010-8-24 17:23

黑色的不太喜欢,太压抑了,蓝色或者粉色的最佳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2