标题: 男生怎样自慰 在线等 [打印本页]

作者: wkzwl    时间: 2010-2-5 14:41     标题: 男生怎样自慰 在线等

男生咋自慰?
每次看完A都有感觉 就是不到咋自慰好

作者: 肌肉猫    时间: 2010-2-5 20:46

我还以为是个女的处于好奇问的呢,一般男的谁不会啊?无师自通、本能反应。不过一定不要手淫过度,影响身体健康和学习。
作者: cnkiss    时间: 2010-2-5 20:56

快出去买斤香蕉来,然后选个大点的,小刀切去一头,再用小勺掏空里面的香蕉,然后JJ进去吧
作者: ww790903    时间: 2010-2-5 21:10

男人都不知道自卫,有点说不过去吧!去性保健品店,买个男用的自慰器,也是不错的选择!
作者: friscky    时间: 2010-2-5 21:18

LS买那个人家得有勇气啊。这样感觉不是很好的办法呢。
作者: cowboy22    时间: 2010-2-5 21:39

哈哈,用最原始的方法呗~用你强有力的双手握住你的大炮,来回套弄,直到高潮!
作者: johnson745    时间: 2010-2-5 21:44

我聽說有人用小黃瓜,
找一個比DD大的小黃瓜,
把小黃瓜挖空,
再用點潤滑液,
聽說這樣很像跟女人做。
作者: f12014    时间: 2010-2-6 21:16

真是很淫荡啊,不错的想法啊,偶很喜欢的,改天给老婆买件增加点生活的情趣
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 22:16

这还用教,肯定是用手啊,难道用脚!!!汗!
作者: wangyirui    时间: 2010-2-21 19:04

自慰干嘛,找个熟女,花点钱就可以,这样更好!
作者: smachou    时间: 2010-2-21 19:36

可以买点润滑剂 效果会很好哦
用手 用道具都可以
作者: yunilam    时间: 2010-2-23 02:17

这个过程,是由心而发的~不用别人教的。
要是有个女朋友就不用麻烦了~
作者: yunilam    时间: 2010-2-23 02:18

这个动作时由心而发的,不需要别人教。。。
有女朋友就更好,你不用愁这个问题了。
作者: xiaojietop    时间: 2010-2-23 13:49

多上论坛就会学到各种各样的自慰方法了
能借助不同器具自慰
作者: dong312032488    时间: 2010-2-24 21:19

买个自慰器就可以啦,哈哈!或者去找小姐啊!
作者: b3319099    时间: 2010-2-24 21:21

废话,自己动手,丰衣足食...自己慢慢搓囖
作者: b3319099    时间: 2010-2-24 21:23

废话,自己动手,丰衣足食...自己慢慢搓囖
作者: 小熊骑蚂蚁    时间: 2010-2-25 17:07

用左手右手,只要是可以摩擦的都用啊
哈哈
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 17:18

开玩笑吧楼主,这个都不会吗,握住阴茎用手撸动就可以了
作者: ice777    时间: 2010-2-25 17:29

楼主多大啦,连这个都不知道吗 电影里很有很多的
作者: yabahaizi    时间: 2010-2-25 19:03

我估计楼主是在考察看看有多少自慰的而不是不会自慰 个人感觉是这么个事
作者: 47185    时间: 2010-2-25 19:09

楼主可以去问你父亲,这个东西都是自学的,实在不懂还是问父母吧,呵呵!
作者: feng380    时间: 2010-2-27 11:12

推荐使用香焦,不过最好加热一下,不然凉凉的
作者: 模式    时间: 2010-2-27 11:21

这个事情还有不知道的?本能啊.
1.用手干撸.2.加点润滑,比如口水都好.3.用点道具,比如女士内衣.4.....
作者: a6240309    时间: 2010-2-28 13:41

拿块猪肉 挖个洞 小一点的  把JJ放进去  你看AV里的男的真么整那女你就怎么整那块猪肉  然后就飞天了
作者: qq343867727    时间: 2010-2-28 13:58

这个问题很简单啊,看A片时你的手自然就放在JJ那里自慰起来了
作者: hanest    时间: 2010-2-28 14:02

真是够晕倒了,自慰都不会,找到这儿来了??不过作为一处,你捡宝,这是个不错的网站,保证你从处男变色狼啊!
作者: cwting    时间: 2010-2-28 14:08

这种事情自然就会了,还需要问啊,个人所用手法不同而已
作者: babyxiaoxing    时间: 2010-3-1 11:47

不如去我发表的帖子里面看看,名字叫非常舒服的自慰方法,保证你会感谢我的
作者: ohstupid    时间: 2010-3-1 11:58

真纯情啊,这玩意狼友们都是无师自通的,成年人没人不晓得的武功秘籍。
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 12:36

这东西我们都是无师自通的,不用教问问周围的人就行了
作者: wsmmcwsmmc    时间: 2010-3-1 12:41

说实话,本人试过,香蕉最接近真实感觉,大家都可以一试
作者: xiaofen1527    时间: 2010-3-1 13:25

这个有很多办法比如用瓶子营养快线不用多说吧因为瓶子口够大 先挤压一下然后jj放进去瓶子上扎个小眼等瓶子有空气变回原来那样从小口出气 jj在瓶子大口处犹如被吸的感觉
如果自己比较瘦可以自己穿丝袜有点变态就是不过可以尝试用自己的脚夹住自己的jj要坐在床上
只要自己敢想就可以尝试另外以前看到过有说用软皮管插入jj里面 这个办法绝对不可以尝试很危险的
作者: ccccy    时间: 2010-3-1 22:36

晕 第一次看到问怎么自慰的 lz你几岁啊
用手是最传统的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2