标题: [经典] 至福極上性游戏完全燃尽 [打印本页]

作者: lvbo    时间: 2008-4-25 13:41     标题: 至福極上性游戏完全燃尽

[日/无码]至福極上性游戏完全燃尽[RMVB/504M]
【影片名称】:至福極上性游戏完全燃尽
【影片大小】:504MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:56
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: RjEzYVVrMTIwODc1NDUyMg.torrent (2008-4-25 13:41, 43.34 KB) / 该附件被下载次数 652
作者: leefenbo    时间: 2008-4-25 14:40

小MM笑得好甜美啊,真是女优中的极品。皮肤白皙,表演到位,如果有她作伴,“至福极上”完全可说是实符其名撒。年纪轻轻的,床上经验就如此地娴熟,侍候起来男人一定很爽。不过上次我下的那个同样的片子要七百多兆,这次楼主的片子怎么就五百多兆呢?是不是经过剪辑或者是说经过压缩了?另外这个版本的清晰度如何。上次的被我删了,想重新下。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-25 15:13

真是不错的一个女的,身材和笑容都很好,谢谢楼主的分享了。
作者: zza9287    时间: 2008-4-25 16:42

不错,非常的靓丽的女人啊,我喜欢,
作者: fgy22    时间: 2008-4-25 18:22

身材和笑容都很好,靓丽的女人, 谢谢楼主的分享了。
作者: XZM520QQ    时间: 2008-4-26 11:27

樱井的片子是没得话说,是我喜欢的片子之一.这部片子的床图好少.看不出所以然.谢谢楼主发片.红心送上.
作者: feng3242    时间: 2008-4-26 21:42

经典的没话说了,可惜就是太大了,非常谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sd.gov.cnwww.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2